Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 02:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка от 77Димон77
Р@кшасусДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:37 | Сообщение # 16
Дашка-кошка )
Статус: Offline
Помню случай был,когда я с сокланами была на згд в пати с луком из стиляг,и вы видимо хотели его бафи назойливо стучали в пати ...,я была пл , приняла,потому что сообщения"просит разрешения вступить в отряд"раздражали.Мы с вами поздоровались,а вы со словами:"я не настолько низок,вафли" вышли из пати =( получается теперь вы стали"настолько низки теперь,раз написали сюда заявку"в "вафли"?)
Ну и чтоб не подумали,что оффтопаю,задам вопрос:"какие 11скиллы изучены"?

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение отредактировал Р@кшасус - Понедельник, 03.10.2011, 00:55

Waldemar6Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:49 | Сообщение # 17
Влад по поводу Димы с мастером разговаривал

77Димон777Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:21 | Сообщение # 18
Quote (SmileLord)
У вас в профиле возраст стоит, неужели прокатило?
Сколько по времени находились в РЭДах? Много ли там друзей?

Простите, уставший был - не сообразил. Профиль был другой.Этот создал специально для подачи заявки к Вам. Предыдущий профиль был 77Димон77 .
Находился в РЕДах чуть больше месяца. Ну,по сути слово "друг" громко звучит. Хороший знакомый - sergikof.
Ну и пара человек с которыми общаюсь не плохо.
Quote (SmileLord)
Смысл таких посещений, повисеть в писе?
Какой самый сложный противник в пвп, почему?

Как отметила Оля, иногда нет персонажей,которых можно посливать.
Честно,не могу выделить определенный класс,с которым труднее всего. В ПВП 1 на 1 практически любого могу сложить.Под плотным асистом соответственно складываюсь быстро.

Quote (MelissaD)
Как скоро ты рассчитываешь собрать финальную куклу? и еще по поводу финальной,как я поняла ошибка..Кубовская бижа на маг деф наверно,а не на физ..?)

Привет,Оль)
Да,на маг. Не то выбрал.
Quote (PeST)
Мне помнится ваша заявка в ред,вы там писали не навижу вафлей и т.д.Прокоментируйте что вы делаете тут?

Уважаемый Пест,на заборе тоже написано happy РЕДы образовались для того чтобы попробовать вытеснить Вас. Я указал в заявке что мне 19 лет + не люблю ВТФ. и то и то было не правдой. Зато без лишних разговоров взяли. Очень надеюсь вступить к Вам,поэтому выкладываю все как есть. Тот же возраст. Да и глупый был по сути. в чем раскаиваюсь.

Quote (PeST)
Как вы донатите в 16 лет?

Работал все лето, все что заработал - вдонатил. Родители обеспечены, закидываю еще "карманные деньги".

Добавлено (03.10.2011, 17:21)
---------------------------------------------

Quote (Р@кшасус)
Ну и чтоб не подумали,что оффтопаю,задам вопрос:"какие 11скиллы изучены"?

Темная арма,вызов,наполнение,кипящая кровь,ядовитые клыки

Quote (Р@кшасус)
получается теперь вы стали"настолько низки теперь,раз написали сюда заявку"в "вафли"?)

Скажу так - смутно помню этот инцидент,была другая ситуация. Но не собираюсь противоречить,ибо истину все равно не выясним. У каждого своя точка зрения) В любом случае,простите,если обидел.

СимпуДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:41 | Сообщение # 19
Quote (77Димон777)
Уважаемый Пест,на заборе тоже написано РЕДы образовались для того чтобы попробовать вытеснить Вас. Я указал в заявке что мне 19 лет + не люблю ВТФ. и то и то было не правдой. Зато без лишних разговоров взяли. Очень надеюсь вступить к Вам,поэтому выкладываю все как есть. Тот же возраст. Да и глупый был по сути. в чем раскаиваюсь.

у вас на лбу не написано где правда а где вы бло штирлиц обманом проникли с заднего входа к редам
а вафли эт чу за новый клан не просветите ?

Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!

77Димон777Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:05 | Сообщение # 20
Quote (Симпу)
Уважаемый Пест,на заборе тоже написано happy

Quote (Симпу)
у вас на лбу не написано где правда а где вы

Я ни в коем случае не хотел сдерзить, если Вы так подумали. Да,на лбу не написано.Но в заявке все написано как есть на самом деле.
Quote (Симпу)
проникли с заднего входа к редам

Я не стремился попасть в этот клан.Повторюсь - пригласил хороший знакомый,ну я и написал чет с дуру(со скуки) заявку. Так как стремления не было,я дал ложные данные о себе,чтобы лишние вопросы отпали.

Добавлено (03.10.2011, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (Симпу)

sad Вы поставили в тупик меня этим вопросом.Я думаю вы сами знаете ответ. Больше ничего не хочется комментировать к этому вопросу,потому что мои слова могут не так понять(

PeSTДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:35 | Сообщение # 21
INTERNATIONAL
я вообще вас не понимаю,вы пишите хотели к нам в клан.Вас наш мастер водил за накидкой,и в итоге вы написали заявку в Ред. wacko я не фига не понимаю логику.

ЛаксарДата: Вторник, 04.10.2011, 00:19 | Сообщение # 22
Quote (Р@кшасус)
Мы с вами поздоровались,а вы со словами:"я не настолько низок,вафли" вышли из пати =(

В этот момент я был в той самой пати cool Извинения это понятно, а вот ваши мотивы попытки вступления в вар клан после РЕД очень интересны.

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 04.10.2011, 09:57 | Сообщение # 23
та все понятно.к нам по возрасту могли отказать.хотелось топ клан.так как рисковать не хотел пошел в реды(у нас был не факт что примут).реды разваливаютса...итог надо идти в др топ клан.мы пока единственные(к сожилению)
Quote (77Димон777)
Да и глупый был по сути
поумнели за чуть больше чем месяц? ну ну)))
Quote (77Димон777)
в чем раскаиваюсь
вот это я думаю правда.ставка прогарела.клан выбран не тот)))
Quote (77Димон777)
Скажу так - смутно помню этот инцидент,была другая ситуация. Но не собираюсь противоречить,ибо истину все равно не выясним. У каждого своя точка зрения) В любом случае,простите,если обидел.
тут тоже все и Всем понятно.
Quote (77Димон777)
Quote (Симпу)

Вы поставили в тупик меня этим вопросом.Я думаю вы сами знаете ответ. Больше ничего не хочется комментировать к этому вопросу,потому что мои слова могут не так понять
а тут у вас просто не хватило смелости сказать правду.как и пост выше все чотко и ясно.та признайтесь уже.да не расчитывал попасть к вам,а как быть хорошим для других?убодобитса им.

при всей вашей трусливости мне нравятса ваши ответы.без агрессии и выделывания.такой миленький раскающийся мальчик)))
сори за офф топ

MelissaDДата: Вторник, 04.10.2011, 11:15 | Сообщение # 24
biggrin Танька,я знала что ты сюда доберешься)).
Quote (ШпанскаяВошка)
реды разваливаютса...итог надо идти в др топ клан.мы пока единственные(к сожилению)

я оффтопнусь немного. я его потащила к нам,относительно давно знаю. tongue Главное раскаивается. По поводу поумнел - Это я ему мозги вправила-соответственно поумнел)

Дабы не забанили эммм.. Дима,ты конфликтный?)

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

КарамельДата: Вторник, 04.10.2011, 12:31 | Сообщение # 25
Карамельная вафелька
Quote (77Димон777)
Честно,не могу выделить определенный класс,с которым труднее всего. В ПВП 1 на 1 практически любого могу сложить.

Дим а как же я??)))
MelissaD, я ему тоже мозги вправляла
А по теме: хороший друг, и возраста дала бы больше если бы не знала что ему 16

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

NarcissaДата: Вторник, 04.10.2011, 12:49 | Сообщение # 26
Quote (Р@кшасус)
Помню случай был,когда я с сокланами была на згд в пати с луком из стиляг,и вы видимо хотели его бафи назойливо стучали в пати ...,я была пл , приняла,потому что сообщения"просит разрешения вступить в отряд"раздражали.Мы с вами поздоровались,а вы со словами:"я не настолько низок,вафли" вышли из пати =( получается теперь вы стали"настолько низки теперь,раз написали сюда заявку"в "вафли"?)

Тоже помню эту ситуацию,т.к. были с Дашкой в пати)

афк:(

PeSTДата: Вторник, 04.10.2011, 21:08 | Сообщение # 27
INTERNATIONAL
wacko Соискатель пропал sad

MelissaDДата: Вторник, 04.10.2011, 21:34 | Сообщение # 28
Пишу От имени Димы - к сожалению сегодня нет интернета. ответит завтра.

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

CeReBrOДата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 29
Old School
почитала тему возник вопрос: вы агрессивны в отношении вар кланов? Касательно пвп смоделируем ситуацию: вас слили 2-3 персонажа из вар клана, после чего написали в пм или в общий чат что-нибудь не лестное (что сами знаете часто бывает) Какими будут ваши действия?

маленький оффтоп: касательно "поумнел за месяц" могу сказать одно человеку 16 лет, а в его ответах прослеживается и логика и чёткость мысли, поэтому я не думаю что он был глупым месяц назад... все мы ошибаемся... главное вовремя осознать что ошибся)))

Сообщение отредактировал CeReBrO - Вторник, 04.10.2011, 21:58

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 04.10.2011, 22:17 | Сообщение # 30
esli vas budut odijat' soklani,vashi deistvii?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: