|
заявка на прием в академию клана
|
|
| Бельмек | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Николай, 24 года часовой пояс с МСК один. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Бельмек,99, лук, Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. Незнаю, как её выложить. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? танк 46 пыхточки, пристка 20-но клан, 3 син-но клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Пыхточки, звери, спарта. ухожу с пыхточков для совместного фарма, общения. низкий уровень персов. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь в хх, луна, гвг. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Высокий уровень игроков, возраст, частый онлайн. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) лично ни с кем. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? часа3-4 после работы и часов 5-6 в нерабочиие дни. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежа, хх, помощь друзьям, куб. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Я только за!!!! Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да полностью. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? низкое. в основном на боссах и мобах. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? иногда. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да конечно. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) первая игра, опыт 6 месецев. но готов учиться. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) нет. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю. ращу сына. играю в пв. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). донат- бриджи асуры или сапоги. браслеты есть. остальное 90 грин сет, безымянный драконий лук, +3 по кругу точка.
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:07 | Сообщение # 2 |
| Quote (Бельмек) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да Quote (Бельмек) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Устав не читан! Условия заявки не выполнены. Quote (Бельмек) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежа, хх, помощь друзьям, куб. Вы уверены что вам точно к нам?Quote (Бельмек) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. Незнаю, как её выложить. http://www.radikal.ru/ - убираем 2 верхних галочкиДобавлено (29.09.2011, 09:07) --------------------------------------------- Прошло больше суток, похоже соискатель передумал...
|
| |
| |
| Бельмек | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
| http://s55.radikal.ru/i147/1109/ab/612855e4657e.bmp ссылка на выбор персоонажа вынии-пух свинья или кобан? медведь он вроде! а вот с калькулятором я так и не разобрался  Добавлено (29.09.2011, 12:24) --------------------------------------------- о сделал кажеться http://pwcalc.ru/ce8838c683fa7573 и вторая http://pwcalc.ru/059f9753fb41b545 все?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Бельмек) вынии-пух свинья или кобан? медведь он вроде! Выполнять-то согласны? Quote (-Teide-) Вы уверены что вам точно к нам? Соискатель, вопросы не пропускайте. Quote (Бельмек) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь в хх, луна, гвг. Вы этого ждете или можете предложить? Вы знаете кто такие дети гиперов?
|
| |
| |
| Бельмек | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
| да знаю. сам на гипрерах кочался, но пряморукий, хх прохожу спокойно, в мастер не однократно ходил на фулл. вот с гвг сложнее. устав клана выполнять согласен!
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (SmileLord) Соискатель, вопросы не пропускайте.
|
| |
| |
| Бельмек | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:52 | Сообщение # 7 |
| я ответил на все вопросы в самом начале. что заново отвечать на все?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:57 | Сообщение # 8 |
| Внимательно перечитайте посты.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
 ЗаразкА
| В вашем нынешнем шмоте совсем нет камней и вы не планируете камни в финальном? Чем Вам так нравится кольцо на 59 лвл? Украшение без доп статов?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Бельмек | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:19 | Сообщение # 10 |
| камни в асуру буду 8 вставлять. камни есть я их просто не указал. Добавлено (29.09.2011, 13:19) --------------------------------------------- вот такой шмот в идеале собираюсь сделать. ну это не скоро http://pwcalc.ru/eeff3b0a1f1ac568
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:22 | Сообщение # 11 |
| какие у вас сейчас камни в шмоте? это вы севодня ночью писали в мир какие 100+ редиски и не помогают малышам?
|
| |
| |
| Шейх | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:37 | Сообщение # 12 |
|
| Можно поинтересоваться почему такой ник выбрали?
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Бельмек) я ответил на все вопросы в самом начале. что заново отвечать на все? Вы так и будите отвечать на вопросы которые нравятся вам? и ненужно отвечать вопросом на вопрос.
|
| |
| |
| Бельмек | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:12 | Сообщение # 14 |
| да в мир я фанился. такой ник просто под пиво пришел, когда с друзьями сидели. камни 7 янтарки стоят Добавлено (29.09.2011, 20:12) --------------------------------------------- и не севодня, а сегодня пишеться. 
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Бельмек) и не севодня, а сегодня пишеться За своей орфографией следите, а не на чужие ошибки тыкайте.
И отвечайте на вопросы при помощи цитирования пожалуйста. Так удобнее будет
афк:(
|
| |
| |