Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.03.2026, 12:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Kraft (Исправил ошибки)
KrаftДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Андрей 24 года время Московское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - |{rаft 100, син - ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i002.radikal.ru/1109/be/59b059ad9996.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Oficer 100, вар - ад - Royal, Tigren0k 97,прист - ад (без клана) т.к. играет девушка, для неё качаю (основная причина: т.к. провожу на этом персе мало времени в основном на сине). Вар в данный момент тоже приостановлен в каче, т.к. занят опять же сином и улучшении его снаряжения.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Royal, Sewen-Sky (Основные составы)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? В Вашем Клане ожидаю играков своего уровня и выше которые смогут посоветовать, подсказать новые направления развития в данной игре, соответственно выполнения общих ивентов, прохождения ххх, нирваны, закрепить умения в PvP, могу предложить Вашему Клану помощь в PvP, помощь в выполнении Клановых мероприятий.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ваш Клан находится на верхних этапах развития, что не может не привлекать игроков. Академия является одним из этапов вступления в основной состав, что является стимулом к развитию и совершенствованию себя.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) фoрест - Алексей (прист - основной состав) Stas1984 - Стас (Вар - основной состав). ранее находились в одном клане - Royal
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в основном после 18 часов и до поздна, примерно до 01-02,30. Иногда бываю утром - когда не работаю.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Изначально знакомлюсь с новостями клана, после стараюсь выполнить "Ежу", после квест на репу (остров Рваных облаков), после фарм (ххх, нирвана, иней (головы)), в свободное время нахожусь на фри зонах.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да, в полной мере
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 75%, есть к чему стремиться.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? 20-40 мин в день, иногда реже.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да говорить и слушать
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) до PW играл в Stalker, в PW - более 2 лет
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт имеется (кланы Royal. Seven-SKY) ДД, деф.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Винни Пух - пусть будет свинья, т.к. когда есть мед вся морда в мёде
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ранее работал в структуре МВД (оф. состав) - (оттуда и ник вара), в настоящее время занимаюсь комерцией. В свободное время активно отдыхаю, наиболее активным отдыхом считаю - бани, биллиард, боулинг, пеинбол.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/bdca2153105afc13
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/89ad10634d8e0ec8 (больших планов не строю, но по достижению данного, соответственно не остановлюсь на достигнутом) (на клинки Сансару осталось некопить не много, в скором будушем надеюсь появится)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм+донат

ToriaДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2
...
ПВП с каким класом вам наиболее проблематично?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

Сообщение отредактировал Toria - Понедельник, 26.09.2011, 11:23

=Prima=Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:15 | Сообщение # 3
Сколько багов вы знаете?

KrаftДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:45 | Сообщение # 4
Достаточно тяжело с шамом (если он в полной защите), иногда приходится помучаться с дру (фен), ну и прямыми варами. Остальные классы особого труда не составляют. Хотя все зависит от 1) рук 2) шмот.

на сине знаю 1 баг - с быстрым убийством (им и пользуюсь), т.к. есть вар там тоже пользуюсь багом на скорость, + баг на огонь.
По другим класса сказать ни чего не могу.

Добавлено (26.09.2011, 11:45)
---------------------------------------------
=Prima=, Вам наверное охото будет знать какаю защитку я чаще всего использую в ПвП, наиболее часто проклятие 3 поколений, алмазку реже. Против лайт, инт классов пользую Ледяной шип.
В обычном ритме игры пользуюсь 3 видами орудий: кинжалы, лук, кастеты (голд Зола дракона -30% талантов), почуму кастеты - т.к. иногда я не спасобен станчить некоторых босов но нужно нанести умеренный домаг.

MelissaDДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:59 | Сообщение # 5
В момент заявки Вы должны быть ноу клан.Сегодня видела Вас у банкира в ГД,Вы находились в клане Seven~SKY .

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

KrаftДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:06 | Сообщение # 6
да, заходил в клан не на долго. Сейчас без клана

linsanДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:38 | Сообщение # 7
Quote (Krаft)
=Prima=, Вам наверное охото будет знать какаю защитку я чаще всего использую в ПвП

нет я думаю ему интересно умеете ли вы багать крит и 79 на воду скил. я так понимаю не умеете)

KrаftДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:28 | Сообщение # 8
79 на воду не изучен. Но если будет думаю сумею, не перживайте. Большого ума на это не надо

ХанаанДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:15 | Сообщение # 9
Quote (MelissaD)
В момент заявки Вы должны быть ноу клан.Сегодня видела Вас у банкира в ГД,Вы находились в клане Seven~SKY

видел там же ноу клан)
в какие сроки вы планируте нирвану пуху?)

KrаftДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:45 | Сообщение # 10
Примерно 1-1,5 мес, думаю этом мах. Половина камней уже есть. Делаю упор на пуха прежде все, нежели на нирвана штаны. Штаны во 2 учередь )

Добавлено (26.09.2011, 19:45)
---------------------------------------------
Сори за ошибки, тороплюсь на работу )

=Prima=Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:33 | Сообщение # 11
Quote (Krаft)
на сине знаю 1 баг - с быстрым убийством (им и пользуюсь)

Quote (linsan)
нет я думаю ему интересно умеете ли вы багать крит и 79 на воду скил. я так понимаю не умеете)

Быстрое убийство и есть баг на крит, нубась.)

KrаftДата: Среда, 28.09.2011, 19:02 | Сообщение # 12
Ребята обратите на меня внимание smile а то мне уже несколько дней ни кто не писал. С Вашеми сокланами по ежам и фармам хожу, а на форуме по мне тишина sad

Заранее спасибо ! smile

PeSTДата: Среда, 28.09.2011, 19:24 | Сообщение # 13
INTERNATIONAL
Ваша заявка поставлена на рассмотрение, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.

KrаftДата: Среда, 28.09.2011, 20:57 | Сообщение # 14
PeST, спс большое за пояснение smile

ToriaДата: Среда, 28.09.2011, 21:30 | Сообщение # 15
...
Quote (PeST)
Обсуждение идет в закрытом разделе.Наберитесь терпения

Посмотри, что там наобсуждали именно по ЭТОЙ заявке. biggrin

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: