|
[SHADOW]
|
|
| [SHADOW] | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. ギャップ Тёма, 18 лет. -1 час по МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ギャップ [SHADOW] , вар , все пухи прокаченны, тёмный. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. ギャップ http://s60.radikal.ru/i167/1109/99/b3028e58482d.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? ギャップ есть но ими почти не играю. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ギャップ Вот даже не вспомнить название клана =\ Уходил в основном из-за пассивности членов клана. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ギャップ Активное участие в ГВГ, ивентах, фарме 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? ギャップ Вижу в нём большие перспективы. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ギャップ FioDark 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? ギャップ вечером часа 3-4 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ギャップ фарм и общение с друзьями 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? ギャップ Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) ギャップ Да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? ギャップ никто не жаловался 14. Как часто посещаете ПвП зоны? ギャップ редко, только в поисках вар кланов 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? ギャップ Да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) ギャップ ПВ начаил играть с бета тестовой версии 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ギャップ Да, мой первый ГВГ шал 5 минут 48 секунд и закончился победой 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ギャップ Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ギャップ Винни Пух - обор 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ギャップ Учусь на 1-м курсе универа на программиста, Увлекаюсь фехтованием (шмага, рапира) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://i049.radikal.ru/1109/13/24bf64008b0f.jpg (тут прошу прощения, делал в калькуляторе , в общем писал новую куклу на нынешней и она удалилась, а это нудно писать точку,камни и бонусы) 2ая - финальный шмот (который вы сможете соб рать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/83b85e7afc33cb26# Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). ギャップ фарм
[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
| Quote (|SHADOW|) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? ギャップ редко Quote (|SHADOW|) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ギャップ фарм и общение с друзьями Вам точно к нам? Quote (|SHADOW|) Да, мой первый ГВГ шал 5 минут 48 секунд и закончился победой В каком клане получили опыт гвг? Хотя это и опытом назвать нельзя
афк:(
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
| Зачем ето ギャップ Думаете кроме вас больше никто не умеет ставить таких значков?
П.с. 3к маг дефа с бафом приста ето печально Quote (|SHADOW|) Вот даже не вспомнить название клана =\ Уходил в основном из-за пассивности членов клана. играли с начала бета тестирования? И не помните названия клана за 3+ года игры?
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
| Да, уверн раньше был в ВЕТРАХ опыт ГВГ и постоянных столкновений есть Добавлено (24.09.2011, 22:24) --------------------------------------------- _Strong_
Во первых я небыл в последнем клане больше чем 2 месяца , и вот вспомнил клан Libertine
И во вторых я уходил на пол года с ПВ , ушол в большой спорт.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
| Укажите пожалуйста все кланы, в которых были) вон уже ветер вспомнили
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
| Narcissa Ух....
ВЕТЕР, ТерраНова, Даркнесс , БесТим , Либертен , КЛУБНИЧА (даже такое) .... те кланы где дольше всего был и кто запомнились
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Ну вот уже програес память вернулась к вам Quote (|SHADOW|) Да, мой первый ГВГ шал 5 минут 48 секунд и закончился победой Вы считаете что за такое время возможно получить хороший опыт ГВГ ? Или все дело в том что ето был Ветер и вы победили?
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
| Но там написано мой первый опыт а а не вобще весь, у меня ещё были ГВГ.... Добавлено (24.09.2011, 22:35) --------------------------------------------- Ну могу уточнить *Да, у меня ещё были ГВГ*
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (|SHADOW|) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Тут не про первое гвг спрашивают, а про опыт в целом. Quote (|SHADOW|) Уходил в основном из-за пассивности членов клана. Ветер оч пассивный клан
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Narcissa, Я вышел с ветров когда они начали закрываться.
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
 Князь
| Доброй ночи, Артем у вас финальная кукла, такая как на скрине, быть можеm это и есть та нынешняя? в таком случае сделайте пожалуйста финальную куклу.
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:37 | Сообщение # 12 |
| Фигня какая та там , не сохраняется.....
В общем фулл 99 сет хэви\шлем на крит\из 99 кастетов сделаю раб сансары
Это в близ будущие....
В самом конце фулл хэви нирвана броник и 99 хэви бижа для +5% скорости атак\ книга на паузу\
Сорь за косяк с калькулятором
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (|SHADOW|) и 99 хэви бижа для +5% скорости атак нету такой
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:26 | Сообщение # 14 |
| _Strong_, Вы хотите сказать что 2 бижи из сета (99)Короля-льва не дадут +5% скорсти?
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (|SHADOW|) _Strong_, Вы хотите сказать что 2 бижи из сета (99)Короля-льва не дадут +5% скорсти? Они дают 0.05 скорости атаки.
|
| |
| |