|
Заявка в Гильдию [WTF]
|
|
| Ахмедъъъъ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК: Ахмед, 39, МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?Ахмедъъъъ, 104 танк, 3 рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. щас радикал что то не работает( если за работает то в коментарии добавлю ссыль 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету твинков 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода: был всё в своём клане Аль-кайда, что бы не доставали все 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощь, взаимопонимание 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? уже долго хотел к вам но решил улучшу шмот и напишу заявку 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас - 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн? щас пока до нового года целыми днями а там, как работа 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Качаюсь, и фармлю на верх нирваноский 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Да, осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски): Да, готов 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 7 из 10 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Каждый день по часа 3-4 там зависаю) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да, всё есть 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 4 года только в ПВ 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) кату вёз 1 раз и всё 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да. Вини пух-свинья:D 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю и качаю сыновей в ПВ они тоже играют;) 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/a845fac786e92124 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/34df1583f9748b7c Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). 30/70
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:46 | Сообщение # 2 |
 ЗаразкА
| Quote (Ахмедъъъъ) был всё в своём клане Аль-кайда, что бы не доставали все за все 104 уровня вы небыли ни в одном клане? Не скучно было?
Quote (Ахмедъъъъ) Каждый день по часа 3-4 там зависаю) Какую фришку предпочитаете?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Ахмедъъъъ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (SSvetlana) за все 104 уровня вы небыли ни в одном клане? Не скучно было? это да, я был наверно до 40 лвла в кланах без картинки и т.д. а так да, и делал всё сам, с друзьями по работе) Quote (SSvetlana) Какую фришку предпочитаете? Небесное, ГДЗ эти довольно таки основные.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:52 | Сообщение # 4 |
 ЗаразкА
| Quote (Ахмедъъъъ) Работаю и качаю сыновей в ПВ они тоже играют;) А они играют на нашем сервере? Имеют ли они доступ к вашему персонажу? Если они играют на нашем сервере можем ли мы узнать ники их персонажей?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Ахмедъъъъ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (SSvetlana) А они играют на нашем сервере? Имеют ли они доступ к вашему персонажу? Если они играют на нашем сервере можем ли мы узнать ники их персонажей? Да, они играют на Альтаире Нет, не вкоям случае! у Старшего 80 танк Данте, у Младшего 57 прист ,Макс,-ник
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
 ЗаразкА
| Quote (Ахмедъъъъ) Нет, не вкоям случае! почему так категорично?
|
| |
| |
| Ахмедъъъъ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (SSvetlana) почему так категорично? мало ещё играют, могут наглупить и много чего потеряю)
|
| |
| |
| vasek163 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:18 | Сообщение # 8 |
| из пве клана в пвп клан- почему так резко решили поменять направленность?
|
| |
| |
| Ахмедъъъъ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (vasek163) из пве клана в пвп клан- почему так резко решили поменять направленность? у меня был не пве клан, его нельзя назвать кланом там было 6 человек) а так мы с друзьями с работы все пкашимся патей во фришках) так что это не перемена, мы просто хотим побывать в сильном калне) все вместе)
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:22 | Сообщение # 10 |
 ЗаразкА
| Quote (Ахмедъъъъ) мы просто хотим побывать в сильном калне) все вместе) Все вместе? Ваши друзья тоже собираются писать к нам заявки?
|
| |
| |
| Ахмедъъъъ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:23 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (SSvetlana) Все вместе? Ваши друзья тоже собираются писать к нам заявки? именно
|
| |
| |
| мимика | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:24 | Сообщение # 12 |
|
The Old Republic
| Интересно, почему я не видел тебя в ТОПе хотя бы танков на сайте, хотя ты 104?
No matter who you were, it is important who you are ©
|
| |
| |
| Ахмедъъъъ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:26 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (мимика) Интересно, почему я не видел тебя в ТОПе хотя бы танков на сайте, хотя ты 104? если честно я долгое время не мог апнуть даже 102, но с появлением гиперов и кача в инее, вё пошло быстрее почему туда не внесли не знаю, скрин со вои лвлом я вставлю как только заработает радикал
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 14 |
 ЗаразкА
| Quote (Ахмедъъъъ) как только заработает радикал радикал кстати заработал
мимика, они этот ТОП-100 с какой-то непонятной периодичностью обновляют похоже
|
| |
| |
| мимика | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:35 | Сообщение # 15 |
|
The Old Republic
| Они обновляют его ну как минимум раз в неделю., а вообще каждый день, как я понимаю. Даже при гипперах перейти с 102-103 не так быстро, не говоря уже о с 103 на 104, в любом случае больше недели.
No matter who you were, it is important who you are ©
|
| |
| |