|
заявка
|
|
| {IGOR} | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно Игорь 30 Москва 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?{IGOR}, 102 ур., Вар ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода не был 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? все возможное 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? топ клан 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас - 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Когда захочу и сколько захочу 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Пока без клана, заниматься нечем 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Естественно 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Естественно 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Могу убить практически любого перса. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Мне это не надо. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2,5 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да. Вини пух медведь, а не кабан или свинья. 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/e0ce2a7d4939e681 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - По возможности буду улучшать. Мне улучшать уже нечего. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Много доначу.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:58 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote ({IGOR}) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. ?
Quote ({IGOR}) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода не был за 2.5 года в игре не были ни в одном клане?
Quote ({IGOR}) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? все возможное что конкретно?
Quote ({IGOR}) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? топ клан что вы вкладываете в понятие топ клан?
Quote ({IGOR}) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Могу убить практически любого перса. даже перса 20+? оцените себя по 10-балльной шкале
Quote ({IGOR}) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Мне это не надо. а вы нам тогда зачем? у нас пвп клан.
Quote ({IGOR}) 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ?
вы должны нивалу 15 статов.
я бы хотела посмотреть на вас в игре. когда вам будет удобно?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Пятница, 23.09.2011, 09:59 |
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:02 | Сообщение # 3 |
 ЗаразкА
| Какие еще пухи помимо топоров имеются?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| {IGOR} | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:04 | Сообщение # 4 |
|
| Вы куклу мою смотрели? Какие могут быть ещё вопросы относительно ПВП и всего остального, я не понимаю? Насколько мне известно вашему кланы нужны хорошие донаты. Я доначу много. Сегодня после обеда я буду в игре.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Влюблена по умолчанию
| {IGOR}, у вас может быть фул нирвана +12, но если у вас руки из известного места, то вы врядли нам подойдете. это во-1. во-2, где у нас в уставе написано. что нам нужны донаты? нам вполне хватает своих. если вы не будете нормально отвечать на поставленные вам вопросы, то я не вижу смысла рассматривать вашу заявку.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:17 | Сообщение # 6 |
| Quote ({IGOR}) Какие могут быть ещё вопросы относительно ПВП и всего остального, я не понимаю? Уважаемый, наличие хорошего шмота заведомо не предполагает хорошее умение ПВП. Будьте добры не играть в еврея из Одессы. а отвечать на вопросы. Кто вам казал, что клану нужны именно донаты? Что вы, кроме себя ненаглядного, можете дать клану? И прокомментируйте ваш ответ про онлайн. Ваше "сколько хочу" в среднем какой продолжительности и в какое время оно случается?
|
| |
| |
| {IGOR} | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:29 | Сообщение # 7 |
|
| Закрываю заявку! Судя по вашим рамсам такой клан мне не подходит! В первую очередь уважайте себя и остальных. Хамить мне не надо.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:30 | Сообщение # 8 |
 Влюблена по умолчанию
| Чего и вам желаем. Удачи на просторах ПВ.
Сообщение отредактировал PuPS - Пятница, 23.09.2011, 10:30 |
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
| Quote ({IGOR}) В первую очередь уважайте себя и остальных
Всего наилучшего
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:44 | Сообщение # 10 |
|
Дашка-кошка )
| Заяфко-стёб
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
 INTERNATIONAL
| Очередной детсад какой-то обиженки.
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:04 | Сообщение # 12 |
 Князь
| Бреееед
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
Сообщение отредактировал MIHAN - Пятница, 23.09.2011, 14:06 |
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:23 | Сообщение # 13 |
 ...
| Quote ({IGOR}) Вы куклу мою смотрели? Какие могут быть ещё вопросы относительно ПВП и всего остального, я не понимаю? А магдеф для такой-то куклы никакой. Интересно вчем смысл тогда в игре для человека? пвп не интересует, одеваться не нужно. Чисто в куклы поиграться?
Quote (Р@кшасус) Заяфко-стёб И заявка даже не смешная.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Пятница, 23.09.2011, 14:24 |
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:27 | Сообщение # 14 |
| а посты тут набивают?
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:29 | Сообщение # 15 |
| Quote ({IGOR}) Вы куклу мою смотрели? Какие могут быть ещё вопросы относительно ПВП и всего остального, я не понимаю? Quote ({IGOR}) Закрываю заявку! Судя по вашим рамсам такой клан мне не подходит! В первую очередь уважайте себя и остальных. Хамить мне не надо. Как Вы к нам, так и мы к Вам)
афк:(
|
| |
| |