Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 05:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на Вступление от XuPa
XuPДата: Пятница, 23.09.2011, 01:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Андрей, 18 и +3.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - XuP, 93, Оборотень и Рай.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s010.radikal.ru/i313/1109/67/def66d1e0431.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 52 Лук, без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Клан Smile(Распад), Клан Wanderers(Распад), Клан eXemption(Распад)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду-Общение, Фан и новые знакомства. От меня-Помощь по мере сил, питы фан и т.д.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Мотивированный ответ дать сложно. Клаа создан относительно давно, по рассказам дружный и сплоченный клан, и частью этого клана хочу стать и я.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не могу Сказать, давно меня не было в игре.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Зависит от Занятости на работе, обычно ночные часы от 3 и выше, и выходные.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Ежедневные задания, Разнообразные данжы, фан.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - В состоянии
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Выше среднего
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Раньше посещал постоянно
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? И говорить и слушать в Любом голосовом чате
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - В играх 9 лет, игры в пв более 4 лет
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имеется, переодически каты, иногда деф, иногда труп на базе противника)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - КОСа не имею
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да, Винни Наглый свин
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь в Иснтитуте, работаю, люблю Провести время в хорошей компанией, занимаюсь по мере свободного времени спортом.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/266f5be5eb9e2ccf
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - В ближайшие сроки меняю шапку, ещё думаю на какую.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).- Донат

SaggirДата: Пятница, 23.09.2011, 03:13 | Сообщение # 2
Quote (XuP)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Выше среднего

Укажите умение по десятибалльной шкале

Quote (XuP)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Раньше посещал постоянно

А как сейчас посещаете?

Quote (XuP)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да, Винни Наглый свин

Еще раз прочитайте внимательно

Quote (XuP)
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - В играх 9 лет, игры в пв более 4 лет

В ПВ 4 года и токо два перса?

Quote (XuP)
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - В ближайшие сроки меняю шапку, ещё думаю на какую.

Будьте любезны выложите финал куклу как вы себя видите на 100+

ЛаксарДата: Пятница, 23.09.2011, 10:24 | Сообщение # 3
Quote (XuP)
В играх 9 лет, игры в пв более 4 лет

Вы с 9 лет играете? Ка давно вы перестали посещать фри ПВП зоны?

PuPSДата: Пятница, 23.09.2011, 10:39 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
XuP, при том что вы донат, у нас только 2 перса, не самого высокого уровня, да и одежка так себе. или я вас не правильно поняла и донатите вы только на хирки и смайлы?

во что играли до пв?

Quote (XuP)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Зависит от Занятости на работе, обычно ночные часы от 3 и выше, и выходные.

как вы при таком раскладе собираетесь посещать клановые мероприятия и гвг?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

ХанаанДата: Пятница, 23.09.2011, 13:16 | Сообщение # 5
Андрей я помню как вы были кв экзах на 80+ и апнули 90, столько времени прошло,а вы только 93, да и шмот не улучшился) как это у вас так получилось?

XuPДата: Пятница, 23.09.2011, 13:36 | Сообщение # 6
Quote (Saggir)
Quote (XuP)13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Выше среднего Укажите умение по десятибалльной шкале

6-7
Quote (Saggir)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Раньше посещал постоянно А как сейчас посещаете?

Вернулся пару дней назад, соло собираюсь посещать переодички, в клане постоянно.
Quote (Saggir)
Quote (XuP)19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да, Винни Наглый свин Еще раз прочитайте внимательно

Да медведь
Quote (Saggir)
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - В играх 9 лет, игры в пв более 4 лет В ПВ 4 года и токо два перса?

Не очень конкретный вопрос, игра на оффе от полутора до двух лет, и да два перса не считая первого забытого на орионе 70 ур.
Quote (Лаксар)
Quote (XuP) В играх 9 лет, игры в пв более 4 лет Вы с 9 лет играете? Ка давно вы перестали посещать фри ПВП зоны?

Да старый Добрый Рогнарек) Как развалились екзы ушел из пв и сл-но не посещал фри пвп зоны.
Quote (PuPS)
Quote (XuP)9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Зависит от Занятости на работе, обычно ночные часы от 3 и выше, и выходные. как вы при таком раскладе собираетесь посещать клановые мероприятия и гвг?

Quote (PuPS)
XuP, при том что вы донат, у нас только 2 перса, не самого высокого уровня, да и одежка так себе. или я вас не правильно поняла и донатите вы только на хирки и смайлы? во что играли до пв?

Не правильно понимаете смайлами не увлекаюсь а доначу по мере надобности на шмот и хирки.
Quote (PuPS)
Quote (XuP)9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Зависит от Занятости на работе, обычно ночные часы от 3 и выше, и выходные. как вы при таком раскладе собираетесь посещать клановые мероприятия и гвг?

Тоже немного не поняли, я предоставил свой обычный онлайн, не считая клановых мероприятий и гвг, Для этого время всегда находится .
Quote (Meskalin)
Андрей я помню как вы были кв экзах на 80+ и апнули 90, столько времени прошло,а вы только 93, да и шмот не улучшился) как это у вас так получилось?

Мескалин Как помниш играл со своей Девушкой, Но такой промежуток жизни, что расстались и после Распада eXemption ушел из пв.

RIENAДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:04 | Сообщение # 7
Какие 11,79 скилы прокачаны или куплены, но еще не изучены?

XuPДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:21 | Сообщение # 8
Таких не имею, В ближайшее время собираюсь купить Дикую Ярость.

PeSTДата: Вторник, 27.09.2011, 19:37 | Сообщение # 9
INTERNATIONAL
Ваша заявка поставлена на рассмотрение, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.

Р@кшасусДата: Среда, 28.09.2011, 18:10 | Сообщение # 10
Дашка-кошка )
Quote (XuP)
Таких не имею, В ближайшее время собираюсь купить Дикую Ярость.

Хм,я вообще не вижу смысла в этом скилле,только синов из инвиза вытаскивать,я его брала тупо для коллекции,так сказать,чтоб было)Сварите лучше 1м делом 79 антистан,он полезнее)

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

XuPДата: Среда, 28.09.2011, 19:54 | Сообщение # 11
Думал, но разве не полезен этот Скил на тв?)

Р@кшасусДата: Среда, 28.09.2011, 20:44 | Сообщение # 12
Дашка-кошка )
Стан 1 сек погоды не сделает,на тв есть вары)) tongue
И у аки серьезных тв нет.Я думаю,к тому моменту,когда вас переведут в основу вы успеете сделать не только 79,но и 100 скиллы)

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение отредактировал Р@кшасус - Среда, 28.09.2011, 20:47

XuPДата: Среда, 28.09.2011, 22:28 | Сообщение # 13
Тоже Верно) примного благодарен) буду думать)

BubbalooДата: Пятница, 30.09.2011, 02:06 | Сообщение # 14
даброго времани суток а почеру рай а не ад??
в кукле не наблюдается книги, или вы её просто пропустили?

XuPДата: Пятница, 30.09.2011, 02:09 | Сообщение # 15
Quote (Bubbaloo)
даброго времани суток а почеру рай а не ад?? в кукле не наблюдается книги, или вы её просто пропустили?

Будущий катовод. Кника только одна, и то ненужная. Не вижу Смысла щас в книгах.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: