|
Заявка на вступление
|
|
| VLADI1976 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Влад, 35 лет GMT +2 (на час меньше чем в МСК) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? VLADI1976, 101 ур., Вар ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://pwcalc.ru/5b1d389fa09ee06f (Только не могу изменить статы. У меня выносливости сейчас 150, инты 3, силы 300 и ловки 195, я перекидывал) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Отсутсвуют 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? На ранних уровнях: UKRANE, СЕНАТ -причина выхода отсутствие развития и активности клана. Далее ~Fantasy~ - роспуск клана. Команчи (около года) причина: не согласие с политикой клана по отношению приема в клан бывших вар кланов (ветер, статус), несогласие с переменой принципиальной позиции клана, касаемо приема игроков из вар кланов. Далее несколько кланов, таких как НИРВАНА, Орден Тьмы, ~Empire~, Final, EUROPA, ВЕЛЕС и БестЛайф в которых находился не больше недели, двух по причине не активности клана, отсутствия возможности ходить на ежедневные игровые мероприятия и т.д. В общем поменял такое количество кланов в надежде найти настоящую игровую семью, а не клан игроков в котором каждый сам по себе. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Приятной игры, общения, совместных походов. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Надеюсь, что ваш клан именно таковой семьёй и является. Вижу ваши достижения, несколько раз был с игроками вашего клана на ежедневкаж. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Sajatel и Missti. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Играю в основном с 12.00 до 17.00 по необходимости могу позже 17.00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). На данный момент ежедневка, вилка. Когда был в кланах плюс помощь игрокам меньшего уровня, походы по знакам в данжи. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Вполне. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Не очень часто приходилось, поэтому считаю что умения необходимо доработать и отточить. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Не посещаю. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею возможность и говорить и слушать. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Играю и играл только в PW на протяжении трёх лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Несколько раз в пати стана. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Отсутствуют. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился, согласен. Винни Пух вроде как медведь)) 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работа, семья, дом. Хобби: PW, рыбалка, пиво) 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/5b1d389fa09ee06f 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - По возможности буду улучшать. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Скорее фарм.
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (VLADI1976) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://pwcalc.ru/5b1d389fa09ee06f (Только не могу изменить статы. У меня выносливости сейчас 150, инты 3, силы 300 и ловки 195, я перекидывал) Нужен скрин со страницы выбора персонажей, а не вашей куклы.
Quote (VLADI1976) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). На данный момент ежедневка, вилка. Когда был в кланах плюс помощь игрокам меньшего уровня, походы по знакам в данжи. Quote (VLADI1976) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Не посещаю. Вы не ошиблись выбором клана?
Quote (VLADI1976) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Играю в основном с 12.00 до 17.00 по необходимости могу позже 17.00 Вас не смущает что почти все клановые мероприятия проходят после 17-00?
Ну и последние, зачем вам бижа на физ деф?
Сообщение отредактировал -Teide- - Воскресенье, 18.09.2011, 16:45 |
| |
| |
| VLADI1976 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:51 | Сообщение # 3 |
|
| Скрин выбора персонажа. http://i010.radikal.ru/1109/5f/d393709ee777.jpg Quote (-Teide-) Вы не ошиблись выбором клана? Нет, не ошибся. Quote (-Teide-) Ну и последние, зачем вам бижа на физ деф? Немного не понял вопрос, в каком смысле зачем?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:58 | Сообщение # 4 |
 ЗаразкА
| Quote (VLADI1976) Команчи (около года) причина: не согласие с политикой клана по отношению приема в клан бывших вар кланов (ветер, статус), несогласие с переменой принципиальной позиции клана, касаемо приема игроков из вар кланов Расскажите поподробнее, с чем вы конкретно не согласны?
Имеются ли у вас сменные пухи? Если да, то какие?
Quote (VLADI1976) 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - По возможности буду улучшать. С чего начнете? И выложите пожалуйста куклу, которую планируете собрать.
Quote (VLADI1976) Немного не понял вопрос, в каком смысле зачем? Скорее всего имелось ввиду, что не лучше бы было одеть бижу, которая добавляет маг.деф. так как физ.дефа хеви шмот и так дает прилично, а вот с маг.дефом проблемы.
Добавлено (19.09.2011, 09:58) --------------------------------------------- И всетаки вы не посещаете ПвП зон, ваше умение в ПвП весьма сомнительное, вы ведете ПВЕ жизнь (ежедневки, вилки, данжи) и вы идете в ПвП клан, где даже вилку спокойно не полетать и куб пройти проблематично (если встретятся вар кланы). Вы хотите поменять ПВЕ жизнь на ПВП? Quote (VLADI1976) Скорее фарм. что предпочитаете фармить?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Понедельник, 19.09.2011, 09:59 |
| |
| |
| -Teide- | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (VLADI1976) Немного не понял вопрос, в каком смысле зачем? С вашими 2.5 маг дефа, для маг класса вы просто мясо.
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
| Маг дефа там еще меньше. Кукла составлена не четко. Для начала снимите весь шмот с персонажа,и введите статы без учета шмота=) А то Вы задолжали 143 стата нивалу)
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |
| VLADI1976 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:56 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (SSvetlana) Расскажите поподробнее, с чем вы конкретно не согласны? В клане Команчи долгое время существовало правило не принимать в клан игроков из вар кланов, в основном из клана Ветер, но в последнее время начали принимать в клан игроков из любых кланов, даже бывших "ветров"... Вот именно с этим я не согласен. Quote (SSvetlana) Имеются ли у вас сменные пухи? Если да, то какие? Имеются: Кулак справедливости и Копьё Зуба Небесного дракона Quote (SSvetlana) И всетаки вы не посещаете ПвП зон, ваше умение в ПвП весьма сомнительное, вы ведете ПВЕ жизнь (ежедневки, вилки, данжи) и вы идете в ПвП клан, где даже вилку спокойно не полетать и куб пройти проблематично (если встретятся вар кланы). Вы хотите поменять ПВЕ жизнь на ПВП? Надеюсь перестроиться и научится в вашем клане ПВП. По поводу шмота: Скажу сразу, я не донат и планировать какой либо шмот или оружие мне трудно. На счет моей маг и физ защиты: я приобретал все согласно моим финансам, более или менее подходящее мне. Quote (SSvetlana) что предпочитаете фармить? В зависимости какие мероприятия будут в клане и для каких я смогу подойти. Quote (-Teide-) С вашими 2.5 маг дефа, для маг класса вы просто мясо. Возможно. Но тогда мне стоит пересмотреть свою бижу согласно вашим советам и рекомендациям. Quote (MelissaD) Маг дефа там еще меньше. Кукла составлена не четко. Для начала снимите весь шмот с персонажа,и введите статы без учета шмота=) А то Вы задолжали 143 стата нивалу) В калькуляторе заполнял все как есть, не знаю почему так получается с цифрами.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
|
Дашка-кошка )
| Quote (VLADI1976) снимите весь шмот с персонажа,и введите статы без учета шмота Вы точно так делали?Оо
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| VLADI1976 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Р@кшасус) Вы точно так делали?Оо У меня вообще что-то не получается с этой куклой( ЖС у меня сейчас 8168 МЭ 1827. По статам: Выносливость 150 Сила 300 Интелек 3 Ловкость 195.
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:52 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (VLADI1976) В клане Команчи долгое время существовало правило не принимать в клан игроков из вар кланов, в основном из клана Ветер, но в последнее время начали принимать в клан игроков из любых кланов, даже бывших "ветров"... Вот именно с этим я не согласен. А у нас тоже достаточно много бывших ветров. Как вы к этому отнесетесь?
|
| |
| |
| VLADI1976 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (RIENA) А у нас тоже достаточно много бывших ветров. Как вы к этому отнесетесь? Придётся пересмотреть свои позиции и принципы.Добавлено (19.09.2011, 20:57) --------------------------------------------- Мне придется*) Добавлено (19.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- Вот новая кукла. Приобрел новые наручи и увеличил заточку на Зефире до +6. http://pwcalc.ru/7fe9e6a19c155fd2 Над бижой пока работаю. Но со статами опять получаются -128 Хотя все цифры в статах правильные.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Quote (VLADI1976) Придётся пересмотреть свои позиции и принципы. можете уже начинать их пересматривать) так как у нас довольно-таки приличное количество бывших вар-кланов в ГИ
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:17 | Сообщение # 13 |
 ЗаразкА
| Quote (MelissaD) Для начала снимите весь шмот с персонажа,и введите статы без учета шмота=) Если бы вы прислушивались к тому, что вам пишут у вас бы получилась примерно вот такая кукла http://pwcalc.ru/c44d834db7d7bd9c
Quote (VLADI1976) Хотя все цифры в статах правильные. в том то и дело, что циферки неправильные так как справа от стата красным стоит еще знак + и добавка статов со шмота. Эти два показателя суммируются.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 20.09.2011, 11:19 |
| |
| |
| VLADI1976 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:52 | Сообщение # 14 |
|
| Я понял, спасибо что подсказали и помогли, да действительно это моя кукла) http://pwcalc.ru/c44d834db7d7bd9c Добавлено (20.09.2011, 14:52) --------------------------------------------- Только Физ атака у меня 4481-7650 и Шанс крита 11%) (Мелочи, но все-же)
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
Дашка-кошка )
| Quote (VLADI1976) Шанс крита 11% Видимо вы носите стрелу на крит,а в кукле её не показано;)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |