|
Прием в Академию
|
|
| SleZa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -Дима 19 год Мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? -SleZa 99лвл 2ад (Бао фен есть) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s55.radikal.ru/i147/1109/4a/79485f22b540.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? -нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -был в клане ПыхТоЧки,причина ухода клан Пве,а я хочу попробовать не только в пве,а то скучно((((( 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -ивенты,поддержки новых друзей,ГВГ 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хороший клан, и мне нравится активный клан 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Мегапихрь,и Renso 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -время во второй половине дня начиная в 15-00 ну и до 23-00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа,пк 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? -да осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) -в состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? -9/10 14. Как часто посещаете ПвП зоны? -ежедневно 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - имею 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - опыт есть,а в пв 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -нету=( но много смотрел видео и могу по ним уже знать свою зажачу 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? -да ознакомлен.по мне так он кабан 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -учусь в институте,в свободное врмя гуляю,и играю в Пв 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru - 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/be2f2847945ed248 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) http://pwcalc.ru/05008d1459de42da,я думаю в течения месяца я сделаю этот шмот Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). -Наверно донатить
|
| |
| |
| Arianа | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
| Quote (SleZa) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -был в клане ПыхТоЧки,причина ухода клан Пве,а я хочу попробовать не только в пве,а то скучно((((( Один клан за столь длительное время?
|
| |
| |
| SleZa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
| сначало бегал ноу клан,потом решил в ПыхТоЧки
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:13 | Сообщение # 4 |
 Чудожоп магический
| Добро ночи,это точно ваш перс???вы его не купили?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 17.09.2011, 03:56 | Сообщение # 5 |
| Почему в финальной кукле выбор пал на 99 сэт? Quote (SleZa) сначало бегал ноу клан,потом решил в ПыхТоЧки Сколько же по времени вы были в этой ги?
|
| |
| |
| Pika_чу1 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (SleZa) -был в клане ПыхТоЧки,причина ухода клан Пве,а я хочу попробовать не только в пве,а то скучно((((( Еще один решил по пкашить безнаказанно
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (SleZa) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -ивенты,поддержки новых друзей,ГВГ Quote (SleZa) 3. Как оцениваете свое умение в PvP? -9/10 Quote (SleZa) опыт есть,а в пв 2 года Quote (SleZa) -время во второй половине дня начиная в 15-00 ну и до 23-00 Quote (SleZa) да ознакомлен.по мне так он кабан Quote (SleZa) учусь в институте,в свободное врмя гуляю эти ответы у Вас полностью совпадают с господином ЗлойЦука вы хоть бы ошибки подправили ну честн слово
Quote (Arianа) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? -9/10 Вы настолько хороши в пвп? кто для Вас самый сложный класс в пвп и почему? Quote (Arianа) -да ознакомлен.по мне так он кабан Вы уверены?
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:35 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (SleZa) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа,пк Это что означает?Не просто ПВПшитесь, а идете и сливаете все, что шевелится не взирая на уровень?
Какие зоны приняты у клана как фри?
Сообщение отредактировал RIENA - Суббота, 17.09.2011, 08:36 |
| |
| |
| SleZa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:03 | Сообщение # 9 |
|
| Да это точно мой перс Добавлено (17.09.2011, 08:56) --------------------------------------------- В ги ПыхТоЧки был 2месяца где то Добавлено (17.09.2011, 08:59) --------------------------------------------- Нет я не решил пкшить без наказанно,мне захотелось пойти в дружный клан не Пве,просто в ктором я был там скучно,там не ходят на Мировых боссов,там нету ивентов,и там мало 99-100лвл. Добавлено (17.09.2011, 09:01) --------------------------------------------- Для меня навенро самый сложный в пвп персонаж,Ассасины Добавлено (17.09.2011, 09:03) --------------------------------------------- Нет не всех сливать а только Вар кланов
|
| |
| |
| Тринкс | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Hime_sama) эти ответы у Вас полностью совпадают с господином ЗлойЦука ага, и отвечает он на здешние вопросы в его теме ))) Quote (RIENA) Это что означает?Не просто ПВПшитесь, а идете и сливаете все, что шевелится не взирая на уровень? Quote (SleZa) не я бью на западе только тех кто меня убивает
|
| |
| |
| SleZa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:20 | Сообщение # 11 |
|
| эммм,как понятнь ,я другой персонаж ребят
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:21 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| SleZa, отлично, тогда что помешало Вам подать свою заявку со своими ответами на вопросы и отвечать в своей теме?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| SleZa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:23 | Сообщение # 13 |
|
| ну как бы я отвечал сам,просто я не много не понял как писать заявку и поглядел как писать,но в общем я правильно отвечал на вопросы.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:32 | Сообщение # 14 |
 COMMANDOS
| Quote (SleZa) но в общем я правильно отвечал на вопросы. скопировав чужие ответы?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| SleZa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:44 | Сообщение # 15 |
|
| нету,не так поняли
|
| |
| |