|
Спустя месяц...
|
|
| Hadur | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. ---Владислав,18 лет, МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ---Hadur,91, Танк,АД. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. --- http://s56.radikal.ru/i154/1109/c9/8cb90b0beaab.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? --- 2 персонажа (20+ и 10+) , ноу клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? --- Seven~SKY ( ссора с членом ГИ ,являющемся другом мастера,повлияла на отношение мастера ко мне), твинко кланы. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? --- Общение,эвенты,пвп,гвг,фарм,питы,опыт игры- в общем все игровые возможности и ценности,как жду,так и предлагаю. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? --- Перспективный ТОП клан,вижу ежевые рукавицы мастера (порядок,структура,цели,выполнение поставленных задач). 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) --- FreezZzzz. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?--- 14.00 - 23.00, 5-6. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). --- Ежа,яшма,гуй,хх,фриПвП,квесты. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? --- да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) ---да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? ---4 из 5. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? --- ежедневно. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? --- да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) ---только PW, 3 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ---имеется,ДД. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ---нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ---да,Да. Винни Пух - свинья или кабан? . 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ---(Учусь в университете (2 курс),спорт,улица,развлечения). 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/de914cc810e9a65e 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) --- http://pwcalc.ru/917b5262081d192f Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). --- и фарм и донат.
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
 Кипра
| Hadur, За 3 года в ПВ вы прокачали только танка 91 ур? И за все это время были только в 1 клане? Как скоро Вы планируете апнуть 100 ур? Кого Вы можете убить во фришках? Quote (Hadur) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ---да,Да. Винни Пух - свинья или кабан? Если Вы действительно читали устав, то должны были заметить, что там не требуется скопировать вопрос в 19 пункт.
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| шурикvor | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:12 | Сообщение # 3 |
| с чем был связан первый отказ в вступлении?
Quote (Hadur) С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) --- FreezZzzz. откуда знакомы?
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Нандин) За 3 года в ПВ вы прокачали только танка 91 ур? И за все это время были только в 1 клане? У меня есть маг на сервере мира. Quote (шурикvor) Как скоро Вы планируете апнуть 100 ур? В ближайшие 3 месяца. Quote (Нандин) Кого Вы можете убить во фришках? Всех,только с варами-кастетами сложновато. Quote (Нандин) Если Вы действительно читали устав, то должны были заметить, что там не требуется скопировать вопрос в 19 пункт. я его читаю уже 3 раз,не обратил внимание на эту мелочь) Quote (шурикvor) с чем был связан первый отказ в вступлении? отсуствие 90+ шмота. Quote (шурикvor) откуда знакомы? с сайта знакомств блин =D.В игре познакомились)
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Hadur) В ближайшие 3 месяца. Вы за месяц апнули 1 уровень, с таким темпом вам 100-й через 9 месяцев светит, не раньше. Панцирь вод демона поменять на шлем обезьяньего царя Вы хэви класс, проблем со шлемами у вас нет и быть не может. Собственно, хотелось бы услышать ваше мнение на выше сказанное.
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (SmileLord) Вы за месяц апнули 1 уровень, с таким темпом вам 100-й через 9 месяцев светит, не раньше. Панцирь вод демона поменять на шлем обезьяньего царя Вы хэви класс, проблем со шлемами у вас нет и быть не может. Собственно, хотелось бы услышать ваше мнение на выше сказанное.
Задержка с качем вышла из-за того,что этот месяц я собственно не играл ,т.к. были проблемы с учебой и летнюю сессию я закрыл только вчера. Согласен,со шлемом перебор. Хочу сказать,что имбо -тру игроком я себя не считаю,и с радостью принимаю советы,от более опытных игроков)
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
|
Дашка-кошка )
| Здравствуйте,не пойму,почему так странно статы раскиданы?Зачем столько силы,если у вас пуха упыри,и как я поняла,менять её вы не будете? Какие 11 скилы выучены?какие куплены,но не хватает лвла\денег\духа?
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Р@кшасус) Здравствуйте,не пойму,почему так странно статы раскиданы?Зачем столько силы,если у вас пуха упыри,и как я поняла,менять её вы не будете? Здравствуйте,силы всего на 2 больше,ее я скину вскоре так же,как и уберу с 5 интелекта. Книгу поменяю на поднимаем 1000 цзюнь или на +10 тела. Quote (Р@кшасус) Какие 11 скилы выучены?какие куплены,но не хватает лвла\денег\духа? Пока отсуствуют скилы,в связи с тем, что недавно апнулся и + месяц не играл,но это не проблема .
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:27 | Сообщение # 9 |
 COMMANDOS
| Quote (Hadur) Задержка с качем вышла из-за того,что этот месяц я собственно не играл ,т.к. были проблемы с учебой и летнюю сессию я закрыл только вчера. а что теперь с учебой?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:39 | Сообщение # 10 |
 Чудожоп магический
| Quote (Amorous) С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) --- FreezZzzz. НЕ НЕ НЕ  Добавлено (16.09.2011, 11:39) --------------------------------------------- будем считать что из клана ты не с кем не знаком,залрали ваши писюльки про знакомство,для приличия написал бы мне чо пишешь,а так НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Amorous) а что теперь с учебой? теперь все отлично,задолжностей нету!) Quote (Alejandro) будем считать что из клана ты не с кем не знаком,залрали ваши писюльки про знакомство,для приличия написал бы мне чо пишешь,а так НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сань,если честно- я тебя не понял
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Чудожоп магический
| Quote (Hadur) Сань,если честно- я тебя не понял меня в твоей заявке нет  Добавлено (16.09.2011, 14:40) --------------------------------------------- и после того что я знаю,вообще не хочу чтобы тя брали 
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alejandro) меня в твоей заявке нет Я в поручители тебя не записывал,я просто ответил на вопрос-разные вещи.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:02 | Сообщение # 14 |
|
Дашка-кошка )
| Quote (Alejandro) и после того что я знаю,вообще не хочу чтобы тя брали Хм, а можно поподробнее?)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Р@кшасус) Хм, а можно поподробнее?) Для меня это личное,я отнесся к нему как к другу,а он...в общем если захочет,расскажет.
|
| |
| |