|
Спустя месяц...
|
|
| Alejandro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
 Чудожоп магический
Статус: Offline
| Quote (Р@кшасус) Хм, а можно поподробнее?) просто я надеюсь что он сожалеет ))))и и справился
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (Alejandro) просто я надеюсь что он сожалеет ))))и и справился Я исправился и сожалел,иначе тебе не рассказал бы,но боюсь уже разницы нету,ты своим словом испортил мнение обо мне.Добавлено (16.09.2011, 16:19) --------------------------------------------- Alejandro, в общем если говорить о личном,то не тут.Это как-никак моя заявка)
|
| |
| |
| AELITA | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:03 | Сообщение # 18 |
| Данный перс находился в Ги ВЕЛЕС , был изгнан из клана за оскорбления офицеров и слив сокланов в инее.
С уважением Майор Ги ВЕЛЕС AELITA.
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:18 | Сообщение # 19 |
| 2 минуты - это не находился. Объясняю : очень много друзей в ВЕЛЕСЕ,вступил,пошел в иней,в инее нарвался на неадекватное поведение (оскорбления) и кик из пати (членами ги ВЕЛЕС)-за что и получили слив на месте,перед тем как выйти я начал объяснять ситуацию.Друзья и более адекватные члены этой ГИ меня поддержали,а вот офицер находившийся как раз со мной в инее-начал давить не на правоту,а на " ребят ну я же давно в клане,почему вы поддерживаете его" ,и пока я объяснял ситуацию в КЧ,меня кикнули. Добавлено (16.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- AELITA, в следующий раз,пожалуйста описывайте все в подробностях,а то выставили меня нехорошим человеком. С уважением Hadur.
|
| |
| |
| AELITA | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:11 | Сообщение # 20 |
| Hadur, 1.ты находился в Ги ВЕЛЕС целый день а не 2 минуты. 2.оскорблять и проявлять неадекватность начал ты в пати (обзывал сокланов с которыми ты пошел в иней ) вот краткое описание взятое со скайпа - ([20:04:56] Матишевская: он тупил.нехрена не агрил.мы все переагривали и ложились.он винил нас всех.начал гнать.я и Лена начали просит его прекротить.он написал "рот закрой".мы его выгнали с пати и он нас с леной слил.на тот момент и я и лена) 3. когда тебя кикнули из пати, ты слил тех кто находился рядом. 4. когда в кч начался разбор полетов, и тебе указали на недопустимость слива соклановцев (прописано в уставе), ты не захотел никого слушать и приносить извинения. 5. на мой вопрос к тебе в Кч - "тебе интересно моё мнение?". последовал твой ответ - "нет". 6. в Кч ты продолжил оскорблять соклановцев и офицеров клана, на замечание майора и маршала ты не отреагировал, за что и был кикнут маршалом клана (по решению совета)
p.s. приношу извинения, что пришлось описывать этот неприятный инцидент у вас на форуме, за сим с заявки удаляюсь.
С уважением майор и дипломат Ги ВЕЛЕС AELITA.
|
| |
| |
| Pika_чу1 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (Alejandro) С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) --- FreezZzzz. Quote (Alejandro) НЕ НЕ НЕ angry АААхахзахааахххаааа нашел кого указать Фензер он только за себя в ответе да и то не всегда. Быть в анти-ветровском клане и на сайте носить заставку когда он краснючий ветер это по меньшей мере не уважение к клану НА КОЛ!!!
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:18 | Сообщение # 22 |
| AELITA, Из области фантастики,посмотрим на вашу реакцию,когда члены вашей же ГИ будут рассказывать мою версию  Добавлено (17.09.2011, 08:18) --------------------------------------------- Все,не буду разводить грязь и доказывать что-то,отвечаю только на вопросы членов ГИ WTF.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:15 | Сообщение # 23 |
 COMMANDOS
| Отказано.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |