|
Заявка на вступление.
|
|
| Sayuri33 | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Полина, 19 лет, московский. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Sayuri33, 100, адский прист. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s43.radikal.ru/i101/1109/26/675d338e4c22.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Ritsuka33 – ги Sapphire Lonelines – ги Sapphire Остальными не играю, а использую как склады ненужных вещей. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? CCCP – ушла из-за развала клана. Sapphire – ушла из-за того, что захотелось отдохнуть и надоело слушать притензии от сокланов, пинать всех что-то делать для клана. Надоело тянуть клан одной. ~Final~ - ушла потому что не хочу видеть постоянно несколько человек и решила писать заявку в WTF. Все остальные кланы можно не считать, ибо я была в них не больше 1-2 дней. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду наверно, что начну все заново. Новые люди, другой уровень клана… Может, что найду в нем себя, буду счастливой и веселой как раньше. Хочу просто новой жизни в игре, забыть о всем кошмаре что был. А предложить… Наверное свою помощь. Где-то подхилить, поДДшить. Пофлудить в клан чате и иногда в мире. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Я очень придирчива в выборе клана и наверно в основном выбрала его из-за: 1)Встречала мало неадекватов, и то тока во время начала развития клана. 2)Вполне хорошая репутация, топовый клан. 3)Мало с кем из клана знакома. 4)Понравился сайт клана. 5)Нормальное название и иконка. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Можно сказать, что никто. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Разное. Все зависит от того какое будет расписание пар в институте. Могу вообще сидеть в игре сутками. В выходные все время сижу в игре. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). На самом деле когда как. Но чаще всего: 19 часовая ежа - с 20:00 до 23:00 могу завалиться в хх,гуй. Утром или вечером куб. + ГТЗ и небожители если удается. По настроению могу сходить на ежу, сделать какой-нибудь квест, иней, вилка, потусоваться в пвп зонах, просто пофлудить в клан чате или в мировом чате. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да. Если куда позовете и буду не занята, то схожу. Если нужно будет кого слить то мне не сложно будет помочь. Замок всегда могу поставить. Постоять за себя я могу. О питах, гвг вы должны по идее говорить заранее, так что в этом проблем не будет. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Все это не проблема. Но конечно хотелось бы на все это тратить как можно меньше денег, особенно на хирки - их я без особой нужды не одеваю. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Ну если лагов нет, то в принцыпе ничего так, но все же думаю, что мне многому нужно учиться. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Редко. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Имею возможность и говорить и слушать если не занята учебой. Есть и скайп и РК. TS после переустановки винды еще не устанавливала. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Кроме ПВ толком нигде не играла. Заглядывала в 2 игрушки (названия не помню), но не понравилось. А ПВ затянула. В ПВ играю с 1 мая 2009 года. Еще иногда заглядываю на AxesasPW. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта можно сказать нет. Если конечно считается AxesasPW. Там в 2 с обором ходили на отвоевывание теры у мобов)XD 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да. Винни Пух - свинья или кабан? 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в педагогическом вузе имени Герцена на 2 курсе факультета философии человека. Свободное время я сплю, играю в ПВ, встречаюсь иногда с друзьями, читаю, слушаю музыку, посещяю различные интеренет сайты. Иногда пишу стихи, рассказы. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/a9ed1ec877fad8aa 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) – http://pwcalc.ru/6afca9e36e963de7 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат) - фарм. Доначу очень редко и не на шмот, а на стиль, свадьбу и прочую фигню.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (Sayuri33) По настроению могу сходить на ежу, сделать какой-нибудь квест, иней, вилка, потусоваться в пвп зонах, просто пофлудить в клан чате или в мировом чате. как часто настроение отправляет Вас в пвп зоны? а не прочие пве мероприятия Quote (Sayuri33) Да. Если куда позовете и буду не занята, то схожу. Если нужно будет кого слить то мне не сложно будет помочь. Замок всегда могу поставить. Постоять за себя я могу. О питах, гвг вы должны по идее говорить заранее, так что в этом проблем не будет. если в кч Вас позавут на замес, а Вы стоите тыкаетесь в гуй что Вы выберете? Quote (Sayuri33) Все это не проблема. Но конечно хотелось бы на все это тратить как можно меньше денег, особенно на хирки - их я без особой нужды не одеваю. как же на замес и без хиры? как Вы видите свою роль в замесе? Quote (Sayuri33) Ну если лагов нет, то в принцыпе ничего так, но все же думаю, что мне многому нужно учиться. ничего так это как? оцените на сколько баллов из 10 Вы тянете Quote (Sayuri33) Да. Винни Пух - свинья или кабан? вопрос Вы нашли, а ответить? почему пуха без точки? почему ходите в наручах кепа? есть бижа на физу? Quote (Sayuri33) Я очень придирчива в выборе клана и наверно в основном выбрала его из-за: 1)Встречала мало неадекватов, и то тока во время начала развития клана. 2)Вполне хорошая репутация, топовый клан. 3)Мало с кем из клана знакома. 4)Понравился сайт клана. 5)Нормальное название и иконка. чтото мне кажется пд это описание подойдет не только Наш клан Quote (Sayuri33) http://pwcalc.ru/6afca9e36e963de7 и ЭТО Вы сможете собрать в ближайшее время без доната? находясь в клане где приоритет отдается ПвП, а не ПвЕ
|
| |
| |
| september | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:55 | Сообщение # 3 |
| Полина, добрый день.
1. Какие 11 скиллы выучены? 2. Сколько и каких камней планируете в финальной кукле?
Срочно разыскивается муза примерно с такими параметрами: Не выше двух метров ростом, не более метра в диаметре, С глазами небесного цвета, с душой полной огня И чтобы не более двух поэтов до меня...
Сообщение отредактировал danae - Среда, 14.09.2011, 09:58 |
| |
| |
| KlienLma | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
 Алька
| Вам не кажется, что у Вас катастрофически мало физ дефа? 2,6к с бафом приста И ВАРА >< Ваша бижа - пве, обе на маг деф и пение. Висит не раскиданных еще 5 еденичек в статах Пуха у Вас не точеная вообще? или Вы забыли в кукле точку поставить? как в 1ой, так и во 2ой.
Почему именно 99 сет?
|
| |
| |
| ILLIZIYM) | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:37 | Сообщение # 5 |
| Мда дефа очень мало с плюхи асионаро
|
| |
| |
| ЛедиОгонь | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:28 | Сообщение # 6 |
 INTERNATIONAL
| Одним крабством такую куклу весьма сложно собрать или это нужно оооооочень много крабить и то не факт что накрабится столько в одиночку. Вопрос,а камушки в сете предусмотрены? такой физдефф шокирует,даже фармить тяжко с таким физдеффом, в нирване с плюхи ложится прист будет(а там агр боссов рандомный) Будете ли менять бижи?И на какие?
Сообщение отредактировал ЛедиОгонь - Среда, 14.09.2011, 13:33 |
| |
| |
| Sayuri33 | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Hime_sama) как часто настроение отправляет Вас в пвп зоны? а не прочие пве мероприятия если есть с кем ходить можно было бы и каждый день, а тех с кем можно было бы ходить в какие-то пвп зоны пока нет толком. ведь согласитесь, что торчать там одной не так уж и весело. Quote (Hime_sama) если в кч Вас позавут на замес, а Вы стоите тыкаетесь в гуй что Вы выберете? если тыкаюсь довольно долго, пати не конста, есть сомнения, что пройду фул, то конечно скажу "извените, но клан зовет". А если я иду с констой, заранее за неделю договорившись, то уж извиняйте я иду в гуй. Quote (Hime_sama) как же на замес и без хиры? как Вы видите свою роль в замесе? ну замес это замес туда конечно хиру брать. но в каких-то местах и без нее можно обойтись. Quote (Hime_sama) ничего так это как? оцените на сколько баллов из 10 Вы тянете ну против пристов, магов, котов, дру баллов 6 наверно. против остальных где-то 4. но это сугубо мое мнение. Quote (Hime_sama) вопрос Вы нашли, а ответить? ну на скока я помню он медведь) Quote (Hime_sama) почему пуха без точки? почему ходите в наручах кепа? есть бижа на физу? просто на пухе точку постоянно сбиваю, к сожалению больше +3 она у меня не точилась. в данный момент она +2. Когда подкоплю миражей попробую на +4 точнуть. Потому, что в данный момент собираю наручи 99 и чем-то другим на время не заморачиваюсь. Есть нижняя ожурка: украшение ярости духа точка +3. Верхнюю сейчас доделываю: эмблема куба неба. Quote (Hime_sama) чтото мне кажется пд это описание подойдет не только Наш клан Ну просто из многих кланов я кого-то знаю, а мне хочется полностью сменить обстановку именно клановую. И далеко не ко всем кланам уважение есть, а за вашим кланом слежу и люди очень даже и нравятся, не замечала чтобы проявляли себя с плохой стороны. И если меня чем-то не устраивает название или иконка клана, то это тоже имеет большое для меня значение. Quote (Hime_sama) и ЭТО Вы сможете собрать в ближайшее время без доната? находясь в клане где приоритет отдается ПвП, а не ПвЕ Ну я буду стараться. Начало сбору многого уже положено. Quote (danae) Полина, добрый день. 1. Какие 11 скиллы выучены? 2. Сколько и каких камней планируете в финальной кукле? Добрый, день. 1) Море, совет бессмертного, опека 5 цветов, ласкающий ветер, смерч, оперенные лезвия (или как там 2 масс называется... точно не помню) 2) Как выйдет. Хотелось бы в среднем по 3 в каждой шмотке. На физу и если выйдет на тело. Quote (KlienLma) Вам не кажется, что у Вас катастрофически мало физ дефа? 2,6к с бафом приста И ВАРА >< Ваша бижа - пве, обе на маг деф и пение. Висит не раскиданных еще 5 еденичек в статах Пуха у Вас не точеная вообще? или Вы забыли в кукле точку поставить? как в 1ой, так и во 2ой. Почему именно 99 сет? кажется, на физу оржурки есть/делаются (я уже написала выше) Значит забыла раскидать в кукле. В оригинале де все на инту вкинула. Про пуху тоже выше сказала. а про точку во 2 так это нежно сначало хоть саму пуху сделать... и думаю сложно будет ее точить. посмотрим как у нее потом с точкой выдет. Ну я могла бы вам и нервану кинуть сюда, но вы же сами понимаете что я ее в ближайшие сроки не соберу. А потом конечно хотелось бы занирванить. Quote (ЛедиОгонь) Одним крабством такую куклу весьма сложно собрать или это нужно оооооочень много крабить и то не факт что накрабится столько в одиночку. Вопрос,а камушки в сете предусмотрены? ну что-то уже собрано частично... главное, что начало то положено. камни предусмотрены, но вы же сами просите шмот который сделаю в ближайшие сроки вот и выходит что камни крутые пока откладываются. Quote (ЛедиОгонь) такой физдефф шокирует,даже фармить тяжко с таким физдеффом, в нирване с плюхи ложится прист будет(а там агр боссов рандомный) Будете ли менять бижи?И на какие? про бижи, опять же, смотреть выше)
|
| |
| |
| LuNa | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:10 | Сообщение # 8 |
 СоЛнЫшКо ^__^
| не буду выносить мозг задротскими вопросами)на это я смотрю народу хватает) итаккк)) как вы сами себя оцениваете, насколько вы чувствительный, ранимый и вспыльчивый человек? сильно ли вас задевают какие либо неудачи или конфликты? если, к примеру, во время гвг кто-нибудь из офицеров или пл скажет обратится к вам резким тоном или даже с матом, ваша реакция? ну иии... герцена... питер да?) как относитесь к сходкам и алкоголю?
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Hime_sama) как Вы видите свою роль в замесе? вопрос радостно пропущен Quote (Sayuri33) Верхнюю сейчас доделываю: эмблема куба неба. Quote (Sayuri33) Потому, что в данный момент собираю наручи 99 и чем-то другим на время не заморачиваюсь. Вы не находите здесь противоречие?
что у Вас уже есть для кубовской бижи? Quote (Sayuri33) Про пуху тоже выше сказала. а про точку во 2 так это нежно сначало хоть саму пуху сделать... и думаю сложно будет ее точить. посмотрим как у нее потом с точкой выдет. Ну я могла бы вам и нервану кинуть сюда, но вы же сами понимаете что я ее в ближайшие сроки не соберу. А потом конечно хотелось бы занирванить. но в куклу же включили грейд нечеловечки ну и еще один вопрос сейчас у вас отрицание которое идет на 99 гг пуху, почему же вы не сделали грин нечеловечку коль планируете делать лунную пуху?
|
| |
| |
| Sayuri33 | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:36 | Сообщение # 10 |
|
| LuNa, спасибо) В принципе все зависит от обстоятельств... на гвг понятно если все на взводе и рычат, мат перемат может быть... сама могу беситься, но преимущественно если залагаю на гвг или еще что-то типо этого. В остальном же если обижаюсь, то быстро отхожу, но как-то сильно задеть меня сложно. я могу порычать в скайп, но в итоге через пару минут отойду и забуду то из-за чего злилась. Да и вообще просто если злая сказать стоит кому-то что-то типа "да ладно тебе! Все будет ништяк!" и я уже успокоюсь. Иногда бывает, что людям кажется, что я злюсь или ругаюсь, но на самом деле я спокойная как танк... может я просто печатаю фразы, которые можно с разной интонацией прочитать и не так понять О_О Чаще всего если возникает какой-то конфликт, то пытаюсь разобраться в нем спокойно, но я лично сама совсем не конфликтная. Пытаюсь спускать все на тормозах. Ага Питер) В принципе нормально. Встречаться люблю с народом, только я чаще всего выступаю как слушатель. Пью мало и угодить алкоголем мне сложно.Добавлено (14.09.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) как Вы видите свою роль в замесе? вопрос радостно пропущен ой,сори, не заметила. люблю нападать) но мне вообще без разницы что именно делать... могу и хилить, и бафать, и бить) Quote (Hime_sama) Quote (Sayuri33) Верхнюю сейчас доделываю: эмблема куба неба. Quote (Sayuri33) Потому, что в данный момент собираю наручи 99 и чем-то другим на время не заморачиваюсь. Вы не находите здесь противоречие? какое же тут противоречие? я собираю куб ожурку, наручи и сапоги 99 и пуху... я имела в виду, что не заморачиваюсь по поводу каких-то временных наручей, которые мне потом ненужны будут. Зачем тратить на них деньги если собираю что-то лучшее, а пока без этого не особо страдаю? Quote (Hime_sama) но в куклу же включили грейд нечеловечки ну и еще один вопрос сейчас у вас отрицание которое идет на 99 гг пуху, почему же вы не сделали грин нечеловечку коль планируете делать лунную пуху? ну вот в первую очередь хочу занирванить пуху, а потом страдать и нирванить шмот. я на счет того какую пуху делать на 100 очень долго думала и сначала собирала иллюзию сен луо, но потом решила делать лунную нирванку, ибо легче собрать ресы и дешеве выходит, а разница толком только в крите. Потому нечеловечку начала собирать недавно.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sayuri33) Пью мало и угодить алкоголем мне сложно. А каким алкоголем можно угодить?
|
| |
| |
| Sayuri33 | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:16 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Лаксар) А каким алкоголем можно угодить? мне кажется или мы как-то уже отходим от темы заявки? Но если вас это так уж интересует то: хорошее красное сладкое или полусладкое вино, желательно сухое; шампусик иногда, пино-колада или что-то на нее похожее - сладкое.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена на обсуждение
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Влюблена по умолчанию
| Sayuri33, добрый вечер.
как у вас с чувством юмора? имеется? как вы относитесь к откровенно пошлым разговорам в кч и флуду в общем? что вы вкладываете в понятие топ клан?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sayuri33) мне кажется или мы как-то уже отходим от темы заявки? Ну мне кажется это решать задающему вопросы, а не отвечающему Вкусы человека могут многое о нем сказать, как и его реакции.Добавлено (14.09.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Sayuri33) Sapphire – ушла из-за того, что захотелось отдохнуть и надоело слушать притензии от сокланов, пинать всех что-то делать для клана. Надоело тянуть клан одной. Ну и еще один вопрос. Какаие были претензии и какую должность в этом клане вы занимали?
|
| |
| |