PuPS, добрый.
С чувством юмора все отлично, с откровенным, пошлым разговорам отношусь положительно) флуд люблю во всех отношениях кроме ругани, если это конечно не в шутку.
Вкладываю... да вообще сама толком не знаю. Ну наверно клан где много людей и набор ведется очень строгий, и идет яростная успешная борьба за теры... как-то так.
Quote (Лаксар)
Ну мне кажется это решать задающему вопросы, а не отвечающему cool
Вкусы человека могут многое о нем сказать, как и его реакции.
А ну в этом отношении да) Просто привыкла на многих форумах иметь отношение с запретом флуда, отхождений от темы в определенных серьезных темах.
Quote (Лаксар)
Ну и еще один вопрос. Какаие были претензии и какую должность в этом клане вы занимали?
Я мастер клана была. Сейчас эту должность я скинула на твинка (друлечку).
На самом деле это очень долгая история... Но в кратце: После развала СССР мы в 3 (я, мои игровые муж и дочка) создали маленький семейный клан. Примерно через полгода бразды правления в клане взяла на себя я и решила немного его развить. В принципе все шло нормально, но мало кто понимал, что клан не хочет ни гвг ни чего типа этого многие люди уходили и т.п. В итоге моя дочка ушла в СТИЛЯГИ основой, муж (уже на этот момент бывший) ушел в клан к своей девушке. В итоге вышло что клан как-то старалась поднимать только я. К сожалению мне одной это не по силам... я не умею находить людей таких которые шли бы за мной, а если и находила таких за кем люди так идут то они потом уводили за собой половину клана. Постепенно устала слушать "тут никакого флуда, никакой помощи, только мастер сидит в клане и ничего не делает"... Ладно бы еще если бы я реально ничего не делала, а все что-то пытались делать так выходило наобород. Все кто были кепами, майорами, маршалом тупо сидели и гордились, что у них такая должность и говорили "что-то нужно делать...что-то менять" а сами ничего не делали... В общем я устала, что приходишь в игру как на работу и выслушиваешь все это, что тебе портят настроение.