|
Заявка на вступление в Академию
|
|
| PoMaPuО | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Роман, почти 22, Время по Москве. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - PoMaPuO, 100, Воин, Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://i034.radikal.ru/1109/f5/99192bd9f1ed.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Sanway (распад клана) Архангелы (Распад клана) Insane (Распад Клана) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Общения и поддержки. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - есть друзья в вашем клане и хочу ПвП 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ssvetlana, Aлеkс 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - чаше всего вечером 3-5 часов иногда больше 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).- ежа нирвана хх (помошь клану и друзьям если нужна) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да конечно! я только за учавствовать по возможности в ПвП 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? не отлично и не плохо, нормально 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - от настроения. И если надо пойти с кланом 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Skype 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - опыт в онлайн играх большой играл не только в Пв, В ПВ играю почти 4 года. играл не только на этом сервере 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Чаше в ДД был но приходилось быть катоводов. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, Лв объявлял но очень давно ники уже не помню 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да! 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю, учусь на заочном отделении, живу с женой и ребенком:) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/a3c94a3d94351937 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/3f9abfb6eaba2f01 это таким каким я хочу себя полностью сделать! а что то и лучше. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - фармлю в нирване, доначу по возможности.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:13 | Сообщение # 2 |
| А чу в профиле 21 год стоит? Quote (PoMaPuО) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да! прочитайте устав
афк:(
|
| |
| |
| PoMaPuО | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
| да сейчас 21 в декабре будет 22. Да обманул сам себя 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Свинья Прочитал и все же написал да:)
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Quote (PoMaPuО) http://pwcalc.ru/3f9abfb6eaba2f01 это таким каким я хочу себя полностью сделать! а что то и лучше. пока из финальной куклы нет ничего, я так понимаю? точить как планируете?
Quote (PoMaPuО) Как часто посещаете ПвП зоны? - от настроения. как часто у вас есть настроение? какие зоны нравятся?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| PoMaPuО | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
| из финальнйо куклю нет ни чего кроме наручей. но стремлюсь быстрее все собрать. точить минимум +4-+5 буд устараться не меньше 5. Настроенеи есть очень часто:) веслый позитивный человек. Згд, 29 хол, и куб (иногда)
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
| Почему в финале выбор пал на ремень шен ло? Сейчас модно быть кастетом, что вы для себя думаете по этому поводу? Сторону на ад собираетесь менять? Почему? P.S. не давайте ответов, которые как вам кажется мне бы хотелось услышать. Интересно сугубо ваше мнение:)
|
| |
| |
| PoMaPuО | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:29 | Сообщение # 7 |
| Меня устраивают его характеристики. ном могу еше передумать если найду что то лучше. да не спорю модно. я перекачиваюсь и собераю на нормальные кастеты. ДА собераюсь менять. Для Кастета лучше ад:)
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:41 | Сообщение # 8 |
 ЗаразкА
| Приветик. Ром, отвечай на вопросы используя кнопку "цитата", так читать легче. А какое хроно у тебя открыто?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| PoMaPuО | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:50 | Сообщение # 9 |
| Приветик Светик. Quote (SSvetlana) А какое хроно у тебя открыто? Почти 3е открыто. чуть осталось.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:00 | Сообщение # 10 |
 ...
| как давно вы играете этим варом? какими еще персонажами играли и на каких серверах?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| HOWK | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:28 | Сообщение # 11 |
| добрый вечер - а у вас помимо топоров есть что?. просто не совсем понимаю зачем топору столько ловки.
|
| |
| |
| PoMaPuО | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Toria) как давно вы играете этим варом? какими еще персонажами играли и на каких серверах? С Лета 2010. Друлей (Мира) как только начал играть в Пв Бросил из-за того что взломали. Воин (Процион) Бросил из-за К опьютерной ошибки так называемой Светофор выкидывал из игры. Шас играю Войном Есть Танк.Добавлено (13.09.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (HOWK) добрый вечер - а у вас помимо топоров есть что?. просто не совсем понимаю зачем топору столько ловки. Да есть Кастеты на 95 уровень. в ближайшее время хочу купить ГСН или что нить с аспидом, а после бог-раб:) Выше писал перекачиваюсь в кастета.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:07 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:42 | Сообщение # 14 |
 ...
| Выбор бижи (особенно финальной) непонятен. Зачем вам верхняя бижа на физу? Да и нижняя бижа за уважение гораздо лучше этой. Вам хватает магдефа? Почему изначально выбрали рай? У вас изучены какие-то скилы?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Вторник, 13.09.2011, 17:43 |
| |
| |
| PoMaPuО | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Toria) Выбор бижи (особенно финальной) непонятен. Зачем вам верхняя бижа на физу? Да и нижняя бижа за уважение гораздо лучше этой. Вам хватает магдефа? Почему изначально выбрали рай? У вас изучены какие-то скилы? Честно сказать насчет бижы еше точно ен определился. магдефа иногда не хватает. Выбрал рай потому что, я был топором до 100ур и мне казалось что рай для топора лучше. Скилы не учу из-за того что буду менять сторону.
|
| |
| |