|
Заявка на вступление в Академию
|
|
| trezvaya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК...Анна) возраст 17(поручитель Narcissa), +2часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? trezvaya, 101 адский прист 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. === 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? на моем аакаунте 1 персонаж). но сейчас качаю шамана который нахоится на аккаунте моего игрового мужа и парня в реале) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? была в Клубничке очень давно)). кутабар-находилась там из за своего парня(сейчас он не играет) ушла из клубнички так как скучно было...а из кутабара по причине распада гильдии. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? как не стыдно говорить хотелось бы наконец ходить в гуй сколько раз водили на обучение. попадалась патя не опытная(((а ругались на меня.....потом по причине болезни долго не играла и забросила попытки научиться. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? думаю на 101 уровне пора вступать в клан где есть чему научиться, где можно найти друзей....да и на фан есть с кем ходить. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ? знакома с пристей klienLma))), и друлькой Narcissa) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн в разное время...играю день через день...думаю часа 3-5 так где то) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). сейчас коплю денюжку на 99 наручи пристке)))и качаю шамана как уже говорила)раньше было стандартно: ежа, хх и фан). сейчас нет желания по причине "не с кем"( 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да конечно осознаю))) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) себя обеспечить в состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? относительно...криворукая немного....))) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? на данный момент давно не посещала, раньше каждыцй день. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? и говорить и слушать и там и там возможность имею)) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) это первая моя онлайн игра, хотя уже неделю в нфс ворлд иногда рубаю)))а в пв играю уже 2 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) на гвг была 1 раз и то не пристом а варом(мужем) в дд пати и это было очень давно))) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? кос-листах ги не состою...личные вары перед написанием заявки были закрыты. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? устав прочитала..)винни как бы медведь 0_о 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я ученица 11 класса...школу не посещаю(дом. обучение, по причине болези) свое свободно время полностью отдаю своему мальчику)))с друзьями сидим в кафе)))еще в фитнес-клуб хожу...иногда рисую...зимой пойду на права учиться...вроде все. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/06f3e1ad83aa65b0 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/99dee016976573f7 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).и фарм и донат(немного). .
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (trezvaya) Я ученица 11 класса...школу не посещаю(дом. обучение, по причине болези) свое свободно время полностью отдаю своему мальчику)))с друзьями сидим в кафе)))еще в фитнес-клуб хожу...иногда рисую...зимой пойду на права учиться...вроде все.
Убило, но весело так "болеть" (без всяких наездов, фз что у Вас за болезнь)
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/06f3e1ad83aa65b0 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/99dee016976573f7
В Пристах конечно нуб, нубом, но разве это не Фармо шмот? С таким Шмотом, особо много не навоюешь...
14. Как часто посещаете ПвП зоны? на данный момент давно не посещала, раньше каждыцй день
Какие?
|
| |
| |
| trezvaya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
| Quote Убило, но весело так "болеть" (без всяких наездов, фз что у Вас за болезнь) эммм....если это важно, диабет...и в школе нет возможности соблюдать диету и делать иньекции. Quote В Пристах конечно нуб, нубом, но разве это не Фармо шмот? С таким Шмотом, особо много не навоюешь...
да етот шмот был собран методом фарма), на данный момент собралась донатить что бы собрать куклу№2....думаю 1-2 месяца и она готовая. Quote 14. Как часто посещаете ПвП зоны? на данный момент давно не посещала, раньше каждыцй день
Какие? згд...поселокДобавлено (10.09.2011, 14:07) --------------------------------------------- кстати совсем не "весело" как вы сказали "болеть"
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Merkuri) (без всяких наездов, фз что у Вас за болезнь)
В тут Я указал что ответ не нужно, да и не было там вопроса. Извиняюсь ели задел.
Quote (trezvaya) да етот шмот был собран методом фарма)
Фармо шмот, это шмот для Фарма, а не для ПвП Фз, Присты придут, посмотрят, мож Я и ошибаюсь.
|
| |
| |
| trezvaya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
| Quote Фармо шмот, это шмот для Фарма, а не для ПвП Фз, Присты придут, посмотрят, мож Я и ошибаюсь. ни чего против даже не скажу...мне нужно месяц-или 2...что бы сделать куклу №2, у меня не было возможности донатить, сейчас появилась... Quote тут Я указал что ответ не нужно, да и не было там вопроса. Извиняюсь ели задел. все нормально
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
| о ужос....простите а между куклой 1 и 2 скока нужно найти отличий?! я нашла 4(в виде колец,сапожек и наручей) и простите на что на 2 кукле нужно донатить? лана проехали
что в 1 что во 2 кукле у вас жесть с физой!!!!2к это простите аут.про ловку в 1 кукле я аще молчу(скользкий прист эт конешно круто))))) вы знаете....*нескем* не в счет.если бы вы хотели висти пвп жизнь,вы бы вили ее и нашли с кем и как.
какие 11 скилы изучены
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (trezvaya) ни чего против даже не скажу...мне нужно месяц-или 2...что бы сделать куклу №2, у меня не было возможности донатить, сейчас появилась... Мерк имел ввиду, что ваш шмот в 1-й и 2-й кукле, это шмот для фарма, но никак не для пвп. 2к физы это плюха от физ-класса, при 5к хп от силы 2 плюхи. Зачем вам пояс на магдэф? Янтарки в шмоте? Во 2-й кукле нет книги, будете менять? Броня во 2-й кукле осталась ранговая, менять не собираетесь?
Сообщение отредактировал SmileLord - Суббота, 10.09.2011, 15:44 |
| |
| |
| trezvaya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:55 | Сообщение # 8 |
| Quote какие 11 скилы изучены только совет темный с ловкой беда что до 100 я была лайт прист Quote Зачем вам пояс на магдэф? Янтарки в шмоте? Во 2-й кукле нет книги, будете менять? Броня во 2-й кукле осталась ранговая, менять не собираетесь? да книгу хотела другую....пока не определилась... хотелось бы не знаю просто в ближайшее ли времяДобавлено (10.09.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote и простите на что на 2 кукле нужно донатить? на талоны переноса, с ловки нужо все убрать...
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:06 | Сообщение # 9 |
| Хотите повысить физу в 2 раза? http://www.pwcalc.ru/76e1f1be07ca7771
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (trezvaya) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? была в Клубничке очень давно)). кутабар-находилась там из за своего парня(сейчас он не играет) ушла из клубнички так как скучно было...а из кутабара по причине распада гильдии. почему не сказали что были в клане Insane, с которого вскоре очень "громко" вышли?? Quote (trezvaya) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? кос-листах ги не состою...личные вары перед написанием заявки были закрыты. хмм.. насколько мне известно, вы достаточно конфликтная личность. Многочисленные попытки кидала слышал от людей в мир чате. А ваш муж/парень тоже однажды столкнулся со мной в одной ситуации, если не забыла о чем я - сейчас роскажу: Моя подруга можно сказать с реала, ник ЯГ0ДКА (варка) первый раз пошла в куб по гайду и в 6-й комнате не стала бить глаз в одиночку. Муж соискательницы, Ягуар (ник точно не помню) начал материть её в пм, почему не била боса, она молчала и в 11-й комнате нагло покатал ей хирку и слил. Узнав это, я случайно увидел в гд, trezvaya жена ягуара. Спросил есть ли он сейчас онлайн, типа что он мне нужен, поговорить, на что увидел большой интерес к тому зачем он мне нужен. Я сказал "не важно, надо поговорить лично" И тут он признается что это он, с акка жены. Я пригрозил баном (скрином) за использование чужого акка, чем "выбил" для подруги потраченные талоны и хирку. Успех П.С. Думаю это имеет значение в данной заявке, мне этот персонаж и её муж тем более, совсем не нравятся как люди. И не пожалею её что у нее такая болезнь страшная.
Сообщение отредактировал Knife-Man - Суббота, 10.09.2011, 18:02 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (Knife-Man) почему не сказали что были в клане Insane, с которого вскоре очень "громко" вышли?? об этом подробнее
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
| Спрошу подругу, она все еще состоит в этом клане. Говорила мне об этом 2-3 мес. назад, но я не вникал. Пусть trezvaya роскажет сначала иза за чего там были конфликты.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Knife-Man) И не пожалею её что у нее такая болезнь страшная. Сорь, но это явно лишнее.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (trezvaya) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? как не стыдно говорить хотелось бы наконец ходить в гуй wacko сколько раз водили на обучение. попадалась патя не опытная(((а ругались на меня.....потом по причине болезни долго не играла и забросила попытки научиться
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:33 | Сообщение # 15 |
 Алька
| Херасе Девушка. Вы действительно думаете, что после того, как вы взяли померить у меня прическу, в то время стоющую в 10кк и оффнулись с ней, удалив с друзей и игнорируя в дальнейшем Quote (trezvaya) знакома с пристей klienLma))) это Вам поможет?
Сообщение отредактировал KlienLma - Воскресенье, 11.09.2011, 09:35 |
| |
| |