|
Заявка на втупление
|
|
| Hysteria | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Дарья, 22, -1 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? 101 лучник, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа http://s58.radikal.ru/i161/1109/0e/ae44826e1e9d.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет других персонажей 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? X-Roach (оскорбления со стороны сокланов), ОрденТьмы (все сами по себе), Gits (что в клане,что без него), ~НИРВАНА~ (смна руководства), ~Soul~ (смена руководства), СТИЛЯГИ (игнор сокланов и предпочтение чужих людей сокланам), Seven-SKY (отсутствие дисциплины). 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду отличной игры и времяприпровождения. Предложить могу, как и все сокланы, помощь в замесах, ивентах. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Дисциплина - это первое и самое главное. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Лично не знакома ни с кем, но часто ходила на фарм и кач с Вашими сокланами. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 10 мск по 02 мск с переывами на 2-3 часа в указанный период. В выходные онлайн немного реже. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ночь - ежа, днем фан/фарм в перемешку. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Конечно. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Не профи, но развиваю навык) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Раз в день стабильно. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да, могу говорить и слушать. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? До ПВ в онлайн не играла. Опыт игры в ПВ чуть более 2-х лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? Имеется. Пати дд. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да (но Винни - мишка) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю. Свободное время игра или отдых на природе. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/41894415a345800e Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм/дон 60%/40%
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
| Quote (Hysteria) ТИЛЯГИ (игнор сокланов и предпочтение чужих людей сокланам) поподробнее пожалуйста Quote (Hysteria) Дисциплина - это первое и самое главное. что Вы подразумеваете под дисциплиной? 2 куклы
|
| |
| |
| Hysteria | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:01 | Сообщение # 3 |
| пардон http://pwcalc.ru/a82e1a5b7562a370 (это минималка максимум до начала ноября )
Quote (Hime_sama) что Вы подразумеваете под дисциплиной? Подчинение правилам, соответствующие наказание за проступки. Противно, когда в правилах одно, а все делают другое совершенно безнаказанно.
По поводу стиляг. Для меня клан в первую очередь семья, где все друг за друга. Было не приятно, когда "костяк" клана шел на фарм и нехватающих людей заменяли не сокланами, а персами из мира, неизвестными этой пати. Так же была ситуация, что пару раз я не успела из-за работы на начало питов. После того, как зашла в игру, было много попыток найти пати на питов, но меня как-будто весь клан добавил в чс. На следующий день мне порвали пм вопросами "почему я не хожу на питов?". Ответ, меня тупо "никто не взял в пати и не заскринил",никто не хотел слышать...
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
| не могли бы Вы пересохранить куклу того шмота, что у вас имеется Quote (Hysteria) когда "костяк" клана шел на фарм и нехватающих людей заменяли не сокланами, а персами из мира, неизвестными этой пати о.о" Quote (Hysteria) Так же была ситуация, что пару раз я не успела из-за работы на начало питов. После того, как зашла в игру, было много попыток найти пати на питов, но меня как-будто весь клан добавил в чс. На следующий день мне порвали пм вопросами "почему я не хожу на питов?". Ответ, меня тупо "никто не взял в пати и не заскринил",никто не хотел слышать... что же Вам мешало бить питов не в пати? Вы осознаете, что места в пати ограничены и на всех их определенно не хватит?
какая профа для Вас наиболее сложная в ПвП? опишите тактику против друли
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Hysteria) нехватающих людей заменяли не сокланами, а персами из мира, неизвестными этой пати. ну так везде) Quote (Hysteria) После того, как зашла в игру, было много попыток найти пати на питов, но меня как-будто весь клан добавил в чс. На следующий день мне порвали пм вопросами "почему я не хожу на питов?". Ответ, меня тупо "никто не взял в пати и не заскринил",никто не хотел слышать... Вы без пати на питов не ходите чтоль?) Да и чтобы узнать какой пит не обязательно в кч спрашивать, он не у всех всегда открыт или не все туда смотрят. Вентра/тс.Добавлено (09.09.2011, 23:19) --------------------------------------------- Hime_sama, взяла и опередила(
афк:(
|
| |
| |
| Hysteria | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Narcissa) Вы без пати на питов не ходите чтоль?) Да и чтобы узнать какой пит не обязательно в кч спрашивать, он не у всех всегда открыт или не все туда смотрят. Вентра/тс. Quote (Hime_sama) что же Вам мешало бить питов не в пати? Вы осознаете, что места в пати ограничены и на всех их определенно не хватит? Я и била. Но на скринах меня не было. Это было причиной споров в пм.
Quote (Narcissa) нехватающих людей заменяли не сокланами, а персами из мира, неизвестными этой пати. ну так везде) То есть, когда вар и дру ставят + в магистр на фулл, их не берут и кричат в мир хотя бы вара, это нормально??? Я не очень понимаю, зачем брать в клан людей, на которых потом в клановой жизни все хотели плевать?
Quote (Hime_sama) какая профа для Вас наиболее сложная в ПвП? опишите тактику против друли Сложней всего для меня дру и вар. Антистана уходит масса( Еще заразы туго откатываются(( А дру... читеры короче) Тактика... Ну вообще дру с фенькой - это попа(( Редко что спасало. Обычно делаю так: парящий орел, взрывющую или ледяное дыхание(если рядом), пнуть подальше феню, добить с ци (если есть), стан на дру, добить дру. Но дру бывают разные. Тактики тут особой не придумаешь(Добавлено (09.09.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) не могли бы Вы пересохранить куклу того шмота, что у вас имеется http://pwcalc.ru/41894415a345800e
то что пока имеется. праща на 70% собрана. она персая на очереди.Добавлено (10.09.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) Вы осознаете, что места в пати ограничены и на всех их определенно не хватит? У стиляг более 11 питов. Из убивание занимало около 4х часов. В течение этого времени люди уходили спать, кото-то оставался, кто-то шел на ежу. Места были.
Всех мелочей и не упомнишь, но меня не видели и не хотели видеть. Смысл быть в клане и не учасвтовать в самом главном - замесах и ивентах??? Вот я и ушла.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hysteria) У стиляг более 11 питов. Из убивание занимало около 4х часов. В течение этого времени люди уходили спать, кото-то оставался, кто-то шел на ежу. Места были. Всех мелочей и не упомнишь, но меня не видели и не хотели видеть. Смысл быть в клане и не учасвтовать в самом главном - замесах и ивентах??? Вот я и ушла. Не задумывались, что проблема может быть в Вас, а не в клане?
афк:(
|
| |
| |
| Hysteria | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:25 | Сообщение # 8 |
| Вполне может быть. Но какая? Что я плохой лук? Тогда зачем принимать меня в клан? Я говорила с кем-то из руководства насчет игнора, на что мне ответили - не обращай внимания. НО... Я ищу клан со здоровой психологической обстановкой и веселым фаном. От стиляг у меня под вечер только портилось настроение. Добавлено (10.09.2011, 00:25) --------------------------------------------- В других ГИ подобных проблем у меня не наблюдалось.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:57 | Сообщение # 9 |
| у нас в клане ни кто не будет сюсюкаться.бывают так же игноры.вы готовы к этому? самодостаточная ли вы личность?
|
| |
| |
| Hysteria | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:05 | Сообщение # 10 |
| Сюсюкаться? Мне не 5 лет.
Поймите, игноры с дальнейшими предьявами на отсутствие на ивенте (а я была) - это не нормально. Я не это ищу в клане. А то, что кто-то в этот момент занят и не отвечает - это не игнор. У всех бывают свои проблемы и дела.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:27 | Сообщение # 11 |
| Зачем вам праща, накидка аспд, 99гг бижа? О_о Палач +8 стоит меньше чем рогатка нирвана +6, а атака одинакова и аспд тоже. Верх 99гг бижу лучше сменить на 90гг. Накидку взять из 99го данжа на физ. http://pwcalc.ru/08682c2dac5319b6
|
| |
| |
| Hysteria | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:44 | Сообщение # 12 |
| К сожаленю, я не банк ходячий, и супернова у меня уже есть. + 79 восприятий уже есть. Если делать палача, то это на знак луны минимум 80кк + грейд сансары 260кк. В том то и дело, что мне проще собрать пращу, чем идти по новой и делать палача. +6 Перенесу с суперновы. То есть на первое время думаьт о точке пухи не будет необходимости. Точка везде будет подниматься после сбора шмота. Это я не указала, думая, что это очевидно.
Аспид с 99гг бижой и пращей 0,87, с палачом 0,8. Цифры смешные, но все же
Накидка - это предпоследнее, о чем я буду думать. Превоочередно то, что я указала во второй кукле. По поводу верхней бижи я подумаю. Это определенно лучше. Время еще есть)Добавлено (10.09.2011, 11:07) --------------------------------------------- Ммм... еще кое что по поводу экипировки. Играть бросать я не собираюсь, и в перспективе у меня книжка пан гу... Вот Ваша кукла с пан гу http://pwcalc.ru/3f3d831b3e198acf Вот моя http://pwcalc.ru/6e8a230dc6b971a4
Мое внимание упало на вероятность крита и аспид. Физ защиту вполне реально подтянуть и точкой. Добавлено (10.09.2011, 11:44) --------------------------------------------- Что-то меня на эксперименты проперло. Если заточить рогаточку на те же +8 (как в Вашем примере на палаче), то атак станет вот такой http://pwcalc.ru/8d9917c20ffd115f Разве это хуже, чем палач?
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:56 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Ваши куклы мягко говоря плохие, такой лук не будет выжижывать долго и дамага большого тоже у вас не будет. Зачем делать пращу? Если вы собираетесь нирванить пуху то лучше уже Супернову, а не пращу, больше будет толку. То же самое со шмотом...что за кольца? что за верх бижа? Вы все время собираетесь бить мобов? Если да, тогда вам не к нам.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hysteria) К сожаленю, я не банк ходячий, и супернова у меня уже есть. + 79 восприятий уже есть. Если делать палача, то это на знак луны минимум 80кк + грейд сансары 260кк. В том то и дело, что мне проще собрать пращу, чем идти по новой и делать палача. +6 Перенесу с суперновы. То есть на первое время думаьт о точке пухи не будет необходимости. Точка везде будет подниматься после сбора шмота. Это я не указала, думая, что это очевидно. Окау. 79 восприятий умножаем на 2.5кк (в среднем, щас помоему дороже даже стоят) получаем 197кк. Вычетаем стоимость палача, получаем 117кк. Точка +8 стоит 40кк + перенос 67,5г = 24кк (при цене голда 350к и выше). Итого остается 53кк, округляем на всякий пожарный случай. Получаем Дамаг выше, абилка в виде снятия бафов, экономию 50кк. На сэкономленные 50кк собираем нормальную верхнюю бижу и идем в 99 за накидкой. Всё.
Сообщение отредактировал =Prima= - Суббота, 10.09.2011, 11:57 |
| |
| |
| Arii | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:58 | Сообщение # 15 |
 Злой модер
| Quote (Hysteria) Что-то меня на эксперименты проперло. Если заточить рогаточку на те же +8 (как в Вашем примере на палаче), то атак станет вот такой http://pwcalc.ru/8d9917c20ffd115f Разве это хуже, чем палач? Я как начинающий нуболук, скажу вам, что палач сансареный куда круче это рогатки сансареной,и Вы как лук,сами должны это понимать.Всё таки абилка палача хорошая) Да и почему у Ад лука, у вас нет тёмной пасивки? И почему арбаль?
|
| |
| |