Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 16:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на втупление
HysteriaДата: Суббота, 10.09.2011, 12:09 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Art)
Да и почему у Ад лука, у вас нет тёмной пасивки? И почему арбаль?

Пссивка есть. Скилы в кукле не юзала.
Арбаль был с самого начала. Из-за атаки. Пробовала на 85+ побегать с луком - не понравилось. Вернулась к арбалю. Нафармила с друзьями на 99гг арбаль и собрала его почти бесплатно.
Quote (Art)
скажу вам, что палач сансареный куда круче это рогатки сансареной

Ну как мы выяснили из поста =Prima=, на сансарного палача денег у меня не останется. cry

AriiДата: Суббота, 10.09.2011, 12:10 | Сообщение # 17
Злой модер
Собираете 100 кристалов,покупаете поиск вечных хлопот за 200 голды, нирваните рогатку в палач, вот вам и палач )

=Prima=Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:16 | Сообщение # 18
Quote (Hysteria)
Ну как мы выяснили из поста =Prima=, на сансарного палача денег у меня не останется.

Как я вижу, вам гланое что пуха "сансара". Красивенькая такая, все сверкает и оранжевое название отображается. А статы? А болт на статы, главное сансара.
Объясняю еще раз. Пока вы тупо не зафейлились, продайте восприятия и купите палач +8! Вы видели хоть одного лука на сервере с нирвано-рогаткой? Сотни луков не могут ошибаться! Все крафтят палачи, ну а потом можно и просансарить, но таки лучше повысить точку до +9-10. Сансара по большому счету только внешний вид, особенно при вашей точке +6...
Ах да! У вас пока что 79 восприятия, пока нафармите еще 21 это уйдет еще около 50кк... Вопщем не глупите.

HysteriaДата: Суббота, 10.09.2011, 12:24 | Сообщение # 19
Quote (guMka)
Ваши куклы мягко говоря плохие, такой лук не будет выжижывать долго и дамага большого тоже у вас не будет. Зачем делать пращу? Если вы собираетесь нирванить пуху то лучше уже Супернову, а не пращу, больше будет толку. То же самое со шмотом...что за кольца? что за верх бижа? Вы все время собираетесь бить мобов? Если да, тогда вам не к нам.

Я повторюсь, я не банк. Апнула 100+ менее месяца назад. Возможность купить все сразу у меня отсутствует. Я слабо верю, что кто-то может себе позволить задонить 50к рублей единовременно на все хорошее.
Соглашусь, из суперновы можно сделать и ☆☆Созвездие-Сансара, не потеряв при этом, например, в крите.

Я не привязана к это рогатке. Я еще ничего не купила. У меня всегда есть время подумать над пухой и остальным шмотом.

Добавлено (10.09.2011, 12:24)
---------------------------------------------
Честно? Вы просто осуждаете человека. Я не общалась тесно с опытными луками. И я стою на пути выора, не имея при себе ни палача, ни рогатки, ни чего либо еще. В заявке я всего лишь пытаюсь обяснить, что и почему я бы хотела иметь. В ответ

Quote (=Prima=)
Вопщем не глупите.
,
Quote (guMka)
тогда вам не к нам.
. Я всегда думала, что академия создана для того, чтобы из нобо-кого-то там сделать хорошего бойца. А выходит, что как в основу, так и в аку вы набираете "идеальных"??

=Prima=Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:29 | Сообщение # 20
Quote (Hysteria)
Я всегда думала, что академия создана для того, чтобы из нобо-кого-то там сделать хорошего бойца.

Quote (Hysteria)
Опыт игры в ПВ чуть более 2-х лет.

Более двух лет не достаточно чтобы стань хорошим бойцом?

HysteriaДата: Суббота, 10.09.2011, 12:31 | Сообщение # 21
Quote (=Prima=)
Более двух лет не достаточно чтобы стань хорошим бойцом?

Quote (Hysteria)
Апнула 100+ менее месяца назад.

Опыт накоплен пристом и сином на другом сервере.

AmorousДата: Суббота, 10.09.2011, 12:55 | Сообщение # 22
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

oTweJIbHukДата: Суббота, 10.09.2011, 14:15 | Сообщение # 23
COMMANDOS
Не нужно выдирать слова из всего поста. Я вам хочу сказать то что вы ошибаетесь с выбором шмота. Если бы я хотел вам отказать, там было бы немного по другому бы написано.

HysteriaДата: Суббота, 10.09.2011, 14:21 | Сообщение # 24
Quote (guMka)
Не нужно выдирать слова из всего поста. Я вам хочу сказать то что вы ошибаетесь с выбором шмота. Если бы я хотел вам отказать, там было бы немного по другому бы написано.

Я и пишу заявку к Вам, чтобы было чему научиться. Включая выбор шмота.

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 10.09.2011, 14:35 | Сообщение # 25
вы сами себе противоречите.вам на 2стр обьясняют и приводят пример что вы в раздумьях не правы.вы уверяете что вам нужна ака для знаний,но зачем?даже тут вы не хотите прислушаться...самое большое на что вы поменяли мнение это огрейд Созвездие-Сансара cry

HysteriaДата: Суббота, 10.09.2011, 14:40 | Сообщение # 26
Я мнения еще не меняла) Я же написала, что я думаю над тем, что мне писали в предыдущих постах. Я всего лиim согласилась с guMka, что можно сделать не только рогатку.

AmorousДата: Суббота, 10.09.2011, 17:00 | Сообщение # 27
COMMANDOS
Отказано.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: