|
Заявка.
|
|
| MrWarrior | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Григорий. 21.+6 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? 101 воин ад2 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? давно был darkway развалился darkness не актив последнее время insane но клан развалился( 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? активность 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? самый активный 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 9 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). утром ежетневка вечером фарм нирвана хх 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? средне 14. Как часто посещаете ПвП зоны? редко 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да+ 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) огромный ......... 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да дд 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да Винни Пух - свинья или кабан? он же медведь 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) работаю моторист свободное время в игре 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/a2cfab401fd88885 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/80553e7044a30bb8 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фарм
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
 COMMANDOS
| Объясните свою 2ю куклу. Почему лайт бижа и хеви наручни, вместо лайт наручней и хеви низ бижы?
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Какуля
| очень неудачная финал кукла(имхо
FenZz
|
| |
| |
| MrWarrior | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:03 | Сообщение # 4 |
|
| для меня главное аспид да так получилось когда наручи и сапожки делал сглупил  Добавлено (06.09.2011, 13:03) --------------------------------------------- насчет бижи она самая дешовая со временем сменю
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:07 | Сообщение # 5 |
 COMMANDOS
| Quote (MrWarrior) для меня главное аспид да так получилось когда наручи и сапожки делал сглупил biggrin
Добавлено (06.09.2011, 13:03) --------------------------------------------- насчет бижи она самая дешовая со временем сменю у нас пвп клан, зачем нам краб?
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Алька
| Quote (MrWarrior) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) огромный ......... Добавлено (06.09.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (MrWarrior) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
Не вижу скрина
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:30 | Сообщение # 7 |
 ЗаразкА
| В финальной кукле вы планируете точить шмот +7 и даже шапку +8, но собираетесь оставить раб на +2??? Quote (MrWarrior) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. и скрин всетаки выложите
Quote (MrWarrior) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). утром ежетневка вечером фарм нирвана хх Quote (MrWarrior) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? редко Quote (MrWarrior) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? самый активный biggrin Наша активность не состоит в одних ежедневках, хх и нирване. Вы хотите ПВП-жизнь или вас устраивает ваше крабство?
Quote (MrWarrior) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) огромный ......... а конкретнее?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Карамель | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:28 | Сообщение # 8 |
 Карамельная вафелька
| Quote (MrWarrior) insane но клан развалился( Да ну. А чу у меня там муж делает тогда?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (guMka) Объясните свою 2ю куклу. Почему лайт бижа и хеви наручни, вместо лайт наручней и хеви низ бижы? Так щас модно, лучше полностью закасячить чара, чем перекрафтить наручи.
|
| |
| |
| MrWarrior | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:29 | Сообщение # 10 |
|
| скрин со страницы выбора персонажа http://s55.radikal.ru/i149/1109/cc/c61646ea1756.bmp ... у меня в полне хватит времени и на пвп я только за. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) в онлайн играх 4года . пв играю 1год.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (MrWarrior) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? 101 воин ад2 ваш ник воин?! Quote (MrWarrior) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - год играть и совсем ни каво не знать
я блондинка и разжуйте мне чотко что вы ждете от клана и что можите прдложить! и Цитурйте на то что отвечаете....для блондинок....выделяем текст(жмякаем ПЕРЕД предложением,протягиваем до конца предложения,отпускаем кнопку.смотрим в нижний правый угол и находим в этом посту слово Цитата)
|
| |
| |
| MrWarrior | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:26 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? 101 воин ад2 ваш ник воин?! MrWarrior Заявка. (От MrWarrior)Добавлено (06.09.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) я блондинка и разжуйте мне чотко что вы ждете от клана и что можите прдложить! обшения пвп питы гвг и тд и тпДобавлено (06.09.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (MrWarrior) я блондинка и разжуйте мне чотко что вы ждете от клана и что можите прдложить! обшения пвп питы гвг и тд и тп предложить свое активное участие во всем питы пвп и тдДобавлено (06.09.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (MrWarrior) я блондинка и разжуйте мне чотко что можите прдложить! ивенты
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Алька
| Какие 11 скилы у Вас уже изучены?
|
| |
| |
| MrWarrior | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:44 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (KlienLma) Какие 11 скилы у Вас уже изучены? очищение небес удар тигра
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Алька
| Quote (MrWarrior) часовой пояс
Вы отдаете отчет тому, что например ГВГ в клане по Вашему времени могут проходиться в 2 ночи? И длиться не час, и не полтора... в ночь так с воскресенья на понедельник))
|
| |
| |