Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 17:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в клан.
SyLorДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Павел, 21 год, -1 относительно МСК.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? SyLоr, 100 лвл, воин, 2ой ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i030.radikal.ru/1109/f5/86f447d7ac1d.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Других персонажей нет, имеющиеся на аккаунте сделаны для банка и для накидки.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Предыдущий клан ~Final~. Ушёл по своему желанию, потому что захотел вступить к вам. До того долгое время был без клана. Ранее был в клане АВАЛОН, вышел, т.к. не сошёлся во мнении с руководством клана. Перед эти были кланы Strain и =V=I=P= , они распались.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду активной игры, постараюсь дать то же.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Кажется более привлекательным, чем остальные.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) EvgenYo
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В настоящее время могу быть онлайн целый день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Выполняю ежедневку. По возможности фармлю. Помогаю друзьям, если просят помощи.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Опыт ПвП маленький. Некоторое время упражнялся на арене.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Не посещаю, но готов начать.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да, могу и слушать, и говорить.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) ПВ - первая моя онлайн игра, опыт более 2 лет.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Был пару раз с кланом =V=I=P= , но там не было как такового разделения по ролям.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился, согласен. Я бы сказал, что он медведь, но раз вопрос стоит так, то к кабану ближе, чем к свинье :)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Студент, сейчас временный перерыв в обучении. Увлекаюсь автомоделизмом, люблю слушать музыку, смотреть фильмы
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/b491b100d3e38171
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - В ближайшие пару месяцев планирую собрать так: http://www.pwcalc.ru/12463b969d29a77e . Оранж рес на кастеты уже есть, духи 99х собираю. На голд ресы для лайта фишки практически собраны. После планирую сменить верхнюю бижу, кольца, штаны и шапку.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Полагаюсь на фарм, но при возможности могу и донат

ArianаДата: Вторник, 06.09.2011, 00:01 | Сообщение # 2
Доброй ночи.
Quote (SyLor)
Ранее был в клане АВАЛОН, вышел, т.к. не сошёлся во мнении с руководством клана

В чем разошлись ваши мнения?
Quote (SyLor)
Кажется более привлекательным

Чем наш клан привлёк Ваше внимание?

Сообщение отредактировал Arianа - Вторник, 06.09.2011, 00:02

AlejandroДата: Вторник, 06.09.2011, 00:06 | Сообщение # 3
Чудожоп магический
dry а я тя знаю

Добавлено (06.09.2011, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (SyLor)
Оранж рес на кастеты уже есть,

откуда добыли?

SyLorДата: Вторник, 06.09.2011, 00:33 | Сообщение # 4
Доброй ночи, Arianа.
Не сошёлся... был с подругой в 3 прошлом на гиперах, на неё напали. Я ей помог. Мне в клане сказали, что я асистил и не должен был помогать. Я посчитал, что они не правы, ведь нападение повлияло не только на подругу, но и на меня.
Часто хожу с Вашим кланом, вижу какие люди играют и как играют. Этим и привлёк.

Alejandro, да. Всё в том же 3 прошлом однажды были в пати на гиперах.

Р@кшасусДата: Вторник, 06.09.2011, 00:33 | Сообщение # 5
Дашка-кошка )
Quote (SyLor)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) EvgenYo

dry
Quote (Alejandro)
откуда добыли?

Спёрли.)
Паш,привет,какие скилы адские выучены?)

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

SyLorДата: Вторник, 06.09.2011, 00:51 | Сообщение # 6
Оранж рес потянул за отличные, которые купил у кота, который стоял в Истоках smile

Добавлено (06.09.2011, 00:51)
---------------------------------------------
Привет, Даша. Тёмные скилы есть: самозарядная пушка, падающие звезды, темный прилив.

=Prima=Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:38 | Сообщение # 7
Сколько багов вара вы умеете?
Тык Почему не такая кукла? Лучше не торопитесь со шмотом, а собирайте реально полезные вещи.)

Сообщение отредактировал =Prima= - Вторник, 06.09.2011, 05:40

AmorousДата: Вторник, 06.09.2011, 08:19 | Сообщение # 8
COMMANDOS
Quote (SyLor)
Тёмные скилы есть: самозарядная пушка, падающие звезды, темный прилив.

почему так мало скилов? планируете менять сторону?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

SyLorДата: Вторник, 06.09.2011, 09:55 | Сообщение # 9
Сколько багов вара вы умеете?

Про баги знаю, но делать не умею.

Почему не такая кукла?

В конечном виде у персонажа будет достаточно хорошие показатели с теми вещами, которые я запланировал. Не стоит теперь уже менять их на другие.

почему так мало скилов? планируете менять сторону?

Сторону менять не планирую. Скилов мало, потому что на шмот уходят все денежки.

=Prima=Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:08 | Сообщение # 10
Quote (SyLor)

В конечном виде у персонажа будет достаточно хорошие показатели с теми вещами, которые я запланировал. Не стоит теперь уже менять их на другие.

Тоесть для вас бижа на уклон дает хороший показатель? Одумайтесь, пока не поздно.)
Quote (SyLor)
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) ПВ - первая моя онлайн игра, опыт более 2 лет.

Quote (SyLor)
Про баги знаю, но делать не умею.

Как так? 2 года в игре и не уметь +___+

SyLorДата: Вторник, 06.09.2011, 16:58 | Сообщение # 11
Тоесть для вас бижа на уклон дает хороший показатель?

Вполне неплохой показатель, тем более против оборов. К тому же, нижняя бижа для бонуса на скорость. Кстати говоря, глядя на Вашу куклу вопрос: наручи с уклоном дают хороший показатель? wink и мне кажется, что Ваша кукла не имеет дальнейшего развития, без перекрафчивания уже имеющихся неплохих вещей.

Как так? 2 года в игре и не уметь +___+

Первый год из эти двух играл другим персонажем, пока не забанили на долгий срок. Про баги узнал относительно недавно, когда развитие получили кастеты, но делать не получается. Есть подозрение, что виной всему постоянный пинг не менее 400-500мс.

=Prima=Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:04 | Сообщение # 12
Quote (SyLor)
Вполне неплохой показатель, тем более против оборов. К тому же, нижняя бижа для бонуса на скорость.

Угу, уклон особенно вам поможет против маг классов, друли феном мазать будут... Уклон всяко круче физ дефа для вара кастетчика и все топовые вары не правильно одеваются... Уж поверьте, с такой куклой как у вас мы сможете нагибать только босов в нирване, в пвп вы мясо, особенно для маг классов.
Расскажите свою тактику пвп против варов-фистеров/синов.

SyLorДата: Вторник, 06.09.2011, 18:17 | Сообщение # 13
...и все топовые вары не правильно одеваются...

Когда буду подходить к топу, тогда и подумаю.

Расскажите свою тактику пвп против варов-фистеров/синов.

13. Как оцениваете свое умение в PvP? Опыт ПвП маленький. Некоторое время упражнялся на арене.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Не посещаю, но готов начать.

AmorousДата: Вторник, 06.09.2011, 21:15 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Quote (SyLor)
Сторону менять не планирую. Скилов мало, потому что на шмот уходят все денежки.

а еще денежки понадобятся на то, чтобы обеспечить себя аптекой, хирками, сосками и т.п.. да и как без скиллов в пвп, если от них существенная польза?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

SyLorДата: Вторник, 06.09.2011, 21:40 | Сообщение # 15
Без вещей хуже, чем без скилов. Первостепенная задача - одеться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: