|
Заявка на вступление от HoCkEY_7
|
|
| HoCkEY_79558 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Дэн ,19,-1 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? HoCkEY_7 -100 темный убийца. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. (Затрудняюсь с этим пунктом т.к не сильно разбираюсь в этом деле.) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Таковых не имеется 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? GuardsPW (Уходил чтоб помогать другу развивать нупо-кланчик).Seven SKY(Не мое это,да и не судьба наверно...)HellSide (вступал для количества) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду море общения и фана.Буду стараться помоггать по мере возможностей. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Часто ходил с членами клана на фарм и просто общался,по моему мнению хорошо когда тебя окружают приятные и адекватные люди с которыми всегда есть о чем пообщаться.Так же не скрою что являюсь фаном сина "мреТ" 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) На самом деле общался со многими но насчет поручиться даже не знаю.Особо близких друзей пока-что в клане нет. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 3-4 ч в день после обеда. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа,общение ,помощ друзьям,фарм. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? ДА осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) В состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Чуть выше среднего. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? в свободное время когда никому не нужен и немного скучновато... 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Скайп имеется. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Нет,только Пв с появления амфибий 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) В основном был в пати дефа . 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Насколько знаю в косах не состою.Есть личный вар с персонажем JohnnyBoy_ 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился, Винни Пух-вроде мишкой был. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Занимаюсь хоккеем.В свободное время отдыхаю в пв. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/126a42418beb70f9 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/9504f6f44a914bc6 думаю до нового года все будет.) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).фарм,иногда чуть-чуть донат.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (HoCkEY_79558) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. (Затрудняюсь с этим пунктом т.к не сильно разбираюсь в этом деле.) делаете принсткрин на странице выбора персонажа, затем ищете его в папке и игной и выкладываете на коакойнить сайт типа radikal.ru Quote (HoCkEY_79558) HellSide (вступал для количества) это как?
Quote (HoCkEY_79558) Ежа,общение ,помощ друзьям,фарм. Quote (HoCkEY_79558) в свободное время когда никому не нужен и немного скучновато... хехе чтото в расписании посещения у Вас ПвП зон нет Quote (HoCkEY_79558) В основном был в пати дефа . в каком клане получили опыт ГвГ? Quote (HoCkEY_79558) Есть личный вар с персонажем JohnnyBoy_ 19. Quote (HoCkEY_79558) Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился, Quote 20 Сентября 1993 [ 17 Дева ] Quote (HoCkEY_79558) Дэн ,19 чтож Вы врете то?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Пол часа назад видел вас в каком-то клане, вы уже покинули его? В 1-й кукле нет книги, собственно почему?
|
| |
| |
| HoCkEY_79558 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
|
| 1.Играю на аккаунте брата как знают многие,пол года назад он уехал и больше не играет.Cоответственно 20 Сентября 1993 [ 17 Дева ]. 2.Опыт ГВГ получил в Бумерах Но это было очень давно когда еще 2 с братом играли персом. 3.Насчет ознакомления.Возможно стоит прочитать повнимательнее.=)18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? . Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился, Винни Пух-вроде мишкой был. 4.Для количества - это мол много 100+ в клане вступайте к нам мы труЬ. 5.Книги нет в первой кукле по причине что я ее продал.!И взамен одел Сансару и почти весь что хотел 99гг.+еще осталось.в дальнейшем планирую собрать в течении 4-5 месяцев книгу и просансарить поножи.+ДЗС но ее я заберу у друга по его приезду.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:55 | Сообщение # 5 |
| Вы кажеться еще в винстонах были или я путаю?
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
| оттвечайте пожалуйста цитируя вопрос Quote (HoCkEY_79558) 1.Играю на аккаунте брата как знают многие,пол года назад он уехал и больше не играет.Cоответственно 20 Сентября 1993 [ 17 Дева ]. и при чем тут учетка в юкосе? у Вас с братам один емейл на 2х? и брата тоже зовут Денис?
|
| |
| |
| HoCkEY_79558 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
|
| В Винстонах именно ассасином был только 1-2 дня т.к когда я был луком 15 лвл в ГП ходили повести о труЬ Винстонах.Далее примерно на 60 лвл решил проверить но ......как говорят не дурные люди надо быть в клане где все равного лвла тогда и общий интерес есть и не относятся к тебе как к нубу которому что-то от вас надо.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
| HoCkEY_79558, Quote (Hime_sama) оттвечайте пожалуйста цитируя вопрос
афк:(
|
| |
| |
| HoCkEY_79558 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:22 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Hime_sama) и при чем тут учетка в юкосе? у Вас с братам один емейл на 2х? и брата тоже зовут Денис? Брата Даниилом звать.А мое имя Денис.и аккаунт вместе регистрировали.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (HoCkEY_79558) Играю на аккаунте брата как знают многие,пол года назад он уехал и больше не играет.Cоответственно 20 Сентября 1993 [ 17 Дева ]. Quote (HoCkEY_79558) Брата Даниилом звать.А мое имя Денис.и аккаунт вместе регистрировали. Чему верить?
|
| |
| |
| HoCkEY_79558 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:28 | Сообщение # 11 |
|
| Прошу прощения если доставил неудобства,нецитирую вопрос просто я не особо силен в интернетовских штучках. Добавлено (29.08.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Narcissa) Играю на аккаунте брата как знают многие,пол года назад он уехал и больше не играет.Cоответственно 20 Сентября 1993 [ 17 Дева ]. Quote (HoCkEY_79558)Брата Даниилом звать.А мое имя Денис.и аккаунт вместе регистрировали. Чему верить?
В каком смысле чему верить?Что именно вас смущает?Схожесть имен?или то что вместе аккаунт регестрировали и прокачивали персонажа.*?
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (HoCkEY_79558) В каком смысле чему верить? Сначала говорите, что брат акка, потом говорите, что он и его и Ваш(ведь имя Ваше, а дата рождения Вашего брата) Как-то противоричете самому себе.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:00 | Сообщение # 13 |
 Чудожоп магический
| Драствуйте Денис,почему в куклах вообще нет точки?вы будете без неё ходить?????????? и что то мне подсказывает что вы агрились на втф когда то
|
| |
| |
| HoCkEY_79558 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:14 | Сообщение # 14 |
|
| Дело в том что мы оба хоккеисты и начинали и регистрировали аккаунт с выхода амфибий,затем я достаточно долгое время жил в Киеве приехав персонаж был уже 82 уровнем после чего мы вместе докачали персонажа до 98 и брат уехал играть в Хоккей в другой город ,другой страны где доступа у него к пв к сожалению нет.И вот с 98 ур по нынешнее время перса развиваю я.А на Этот емейл зарегестрирован и контакт брата и мой фейсбук и аккаунт в пв и многоие прочие шалости рунета. Добавлено (29.08.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Alejandro) Драствуйте Денис,почему в куклах вообще нет точки?вы будете без неё ходить?????????? и что то мне подсказывает что вы агрились на втф когда то Скорее всего вы ошибаетесь.Точка будет +7 круг и +10 пушка просто я все делал в ближайшие дни и не успел проточить.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:39 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Quote (HoCkEY_79558) Точка будет +7 круг и +10 пушка и это фармом? вы из нирваны/хх выходить будете?
Quote (HoCkEY_79558) Есть личный вар с персонажем JohnnyBoy_ 19. на это Вам уже указали. вар надо закрыть
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |