|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Мотоп | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сергей 17лет +4 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Mrakobess 100+ Вар универсал ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://rghost.ru/19586331 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Персонажа нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Seven~Sky [RED] Insance - Возникли конфликты 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Могу предложить свою помощь, а так хотелось бы Фана, гвг, ивенты 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Фан, ивенты, да и давно хотел 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) VoinKILL, а знакомых много. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Ежедневно незнаю по сколько 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Нирвана Пвп Торговля 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 74% 14. Как часто посещаете ПвП зоны? ежедневно 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Skype 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Играю только в пв, играю в пв 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) был в пати стан и деф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою в косе не у какой ги, а у меня в косе имеется такой ассасин УбиЦа(кар - за оскорбления 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Хрюндель(Свинья) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Играю в пв, играю на гитаре, под свои текста 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - К сожалению кукла не сохраняется / http://pwcalc.ru/752f5d70667d4d88 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) / http://pwcalc.ru/47196aa0e80e3b72 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). и фарм и донат
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
| Quote (Мотоп) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Seven~Sky [RED] Insance - Возникли конфликты А можно поподробнее?Добавлено (28.08.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Мотоп) Не состою в косе не у какой ги, а у меня в косе имеется такой ассасин УбиЦа(кар - за оскорбления ЛВ придется закрыть.Добавлено (28.08.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote 24 Марта 1995 [ 16 Овен ] А врать нехорошо.
афк:(
|
| |
| |
| Мотоп | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Ну я был в больше ги чем написал...но выложил самые долгие в которых был, ну ещё ветер - расформировался. В севен скай я просто не удачно пошутил, что лёлик принял всё в серьёз и произошла ссора, в ги инсайн я принял человека у которого был конфликт с сокланом, и мы поругались я не выдержал и покинул ги. Ги рэд кикнули сам не понял за что, говорили что я кого-то развёл, но это не так, сказали посмотри у них в теме я этого не нашёл в принципе вот и всё. Да и я бы не пошёл в ги рэд, просто начали пересылать людей кто был в клане Барсуки, и я попал в эти ряды.Добавлено (28.08.2011, 14:23) --------------------------------------------- Лв если надо закрою, не вру, вы посмотрели в профиле я его создавал давно, и просто так.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (Мотоп) не вру, вы посмотрели в профиле я его создавал давно, и просто так. Не верю(с) Quote (Мотоп) Лв если надо закрою Если бы читали условия приема, то знали бы, что ЛВ быть не должно. Quote (Мотоп) просто начали пересылать людей кто был в клане Барсуки, и я попал в эти ряды. А у Вас своего мнения нет? Не думаю, что там насильно всех переводили
афк:(
|
| |
| |
| Мотоп | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
| Почему есть мнение и своё:) О лв сообщил просто так, чтоб знали, условия и устав всё читал, просто сообщил, я его отменю.
|
| |
| |
| Drut | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Мотоп) Ги рэд кикнули сам не понял за что, говорили что я кого-то развёл, но это не так, сказали посмотри у них в теме я этого не нашёл в принципе вот и всё. обманываете ))) Тонко намекаю: Mrakobess - кидалово - тема в дипе, Quote (Мотоп) сказали посмотри у них в теме я этого не нашёл в принципе - которую вы не нашли "в принципе", но в принципе в ней отписались ))) - не возврат денег за взятую вещь с обещание "деньги вечером" - кик с ги [RED] меня тут не было )))
|
| |
| |
| Мотоп | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
| Вобщет я деньги отдал оставалась 1/3 но тут на меня маты посыпались! Я в ответ тоже!
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Алька
| Так а в итоге то че? деньги все вернули?
|
| |
| |
| ИлИд@н | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Drut) Quote (Мотоп)Ги рэд кикнули сам не понял за что, говорили что я кого-то развёл, но это не так, сказали посмотри у них в теме я этого не нашёл в принципе вот и всё. обманываете ))) Тонко намекаю: Mrakobess - кидалово - тема в дипе, Quote (Мотоп)сказали посмотри у них в теме я этого не нашёл в принципе - которую вы не нашли "в принципе", но в принципе в ней отписались ))) - не возврат денег за взятую вещь с обещание "деньги вечером" - кик с ги [RED] меня тут не было )))
Типо если на то дело пошло что реды начали захадить сюда, то и я слово скажу...Я тебя Drut не поддерживаю, ни кого он не кидал, и если вы все там сговорились что вам что то в его характере не понравилось это не позволяет вам кидаться такими словами как "кидок".
|
| |
| |
| Мотоп | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:25 | Сообщение # 10 |
| Я хотел вернуть все деньги точнее оставшееся 5кк, но он меня просто не слушал, и начал всем врать что я кидаю в нирване, хотя это не так, с вашеми сокланами норм хожу!
|
| |
| |
| Miss | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:32 | Сообщение # 11 |
| это та история с 99 поножами? к сожалению не помню, мне кажется была еще какая то история связаная с кидаловом? Quote (Мотоп) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Персонажа нет а шамана у вас нет разве?
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| Мотоп | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:43 | Сообщение # 12 |
| Шамана не какого, да с поножами, а потом он начал придумывать что я кинул в ХХ в Нирване, но поверьте что это не так.
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:49 | Сообщение # 13 |
| я тут был
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| Мотоп | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
| что?
|
| |
| |
| Miss | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:51 | Сообщение # 15 |
| мм..) а что же случилось с указанным в прежней заявке шаманом? правила написания заявки читали? что мешает зарегаться под игровым ником?
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |