Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 17:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
kopcap
STROOMДата: Пятница, 26.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Андрей, 34, МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - kopcap, 102, ад вар
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://s009.radikal.ru/i308/1108/85/b012574a6f68.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - лук для накидки из 79(не играет)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Сенат -> SteelLion ->уход из стилов и так всем, думаю, понятен. Сейчас находимся в клане People (это наш клан)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду интересной игры, разнообразия. Предложить могу боевую единицу на ГВГ и клановых ивентах
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - более интересного варианта на нашем серве на данный момент нет + друзья)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - много с кем, захотят отпишутся)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - часов 8 во второй половине дня
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - по обстоятельствам
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - хорошо
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - на данный момент не посещает
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - года 2 ПВ, до этого Легенда
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - пати стана
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - свин
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - временно не работает, усиленно задротит)))
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/ca3b7fbbee745efb + есть еще чистилище асуры и тиды
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - все то же что и сейчас, только поменять бижу, точку и камни
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - фарм, донат

ЭрессaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2
Добрый вечечер.

Quote (STROOM)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - хорошо

опишите ваши действия при пвп с друидом в равных условиях, т.е. у вас равное владение персонажами, равные точка и шмот.

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

kopcapДата: Пятница, 26.08.2011, 22:01 | Сообщение # 3
шмот на скорость атакаи.кастеты в зубы.вздымающаяся волна .сближение.стан .вспышка

ePisodeДата: Суббота, 27.08.2011, 02:10 | Сообщение # 4
вы набили Сообщений: 9 Заявку уже подавали?

RIENAДата: Суббота, 27.08.2011, 02:38 | Сообщение # 5
Эпизод, тя глючит. Сообщений 2!
А по теме, рада видеть заявку. Будешь ли появляться на замесах и питах? Если Реды проснутся, то на питах жарко smile

ЭрессaДата: Суббота, 27.08.2011, 09:05 | Сообщение # 6
Вы подали заявку вместе с STROOM, если ей откажут, как вы поступите?

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

kopcapДата: Суббота, 27.08.2011, 10:37 | Сообщение # 7
никак))есле кому то одному откажут.по правилам клана через месяц мона написать снова.значит так и будет))

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 27.08.2011, 11:25 | Сообщение # 8
Quote (RIENA)
Эпизод, тя глючит. Сообщений 2!
что за вырожения? могли бы хотя бы написать вы обознались......кстати я так же вижу 9(ДЕВЯТЬ!!!)сообщений от таварища.я то же глючу? и так где напостил?

Ягодка-МалинкаДата: Суббота, 27.08.2011, 11:43 | Сообщение # 9
Ягодка
от kopcap'а все 3 сообщения, а от автора заявки 9, так как есть и другая заявка где они отписывались, будьте внимательны чтобы не задавать глупых вопросов)))

MIHANДата: Суббота, 27.08.2011, 11:44 | Сообщение # 10
Князь
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь что влезаю, но вот http://s41.radikal.ru/i092/1108/ac/d658ef003a07.png
Я тоже вижу 3 сообщения.

С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.

PuPSДата: Суббота, 27.08.2011, 12:14 | Сообщение # 11
Влюблена по умолчанию
завязывайте флудить не по теме, а то Аморка будет злюкаться^_^

подавая заявку вы должны быть ноу клан happy

Quote (STROOM)
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/ca3b7fbbee745efb + есть еще чистилище асуры и тиды

точка на них какая?

Quote (STROOM)

?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

AlejandroДата: Суббота, 27.08.2011, 12:17 | Сообщение # 12
Чудожоп магический
Андрей вот мне реально интересно,вы так же будете крабить всегда?я всё понимаю,плохого не подумайте!но я не вижу смысла у нас сидеть?в стилах на замесах вы редко появлялись,у вас шмот обоих хороший,по крайней мере достаточный чтобы убить часть наших врагов,а тупо для гвг идти?в аке их нет всё равно)))или на питов типа ходить не(у нас замесы сейчас оч много и большие)я очень сильно сомневаюсь что вы придете!или же всё так и будет как в стилах? angry надо пвпшиться dry а то совсем скрабитесь

kopcapДата: Суббота, 27.08.2011, 13:06 | Сообщение # 13
точка на них какая?
чистилка 6 тиды 9
медведь
Андрей вот мне реально интересно,вы так же будете крабить всегда?я всё понимаю,плохого не подумайте!но я не вижу смысла у нас сидеть?в стилах на замесах вы редко появлялись,у вас шмот обоих хороший,по крайней мере достаточный чтобы убить часть наших врагов,а тупо для гвг идти?в аке их нет всё равно)))или на питов типа ходить не(у нас замесы сейчас оч много и большие)я очень сильно сомневаюсь что вы придете!или же всё так и будет как в стилах? надо пвпшиться а то совсем скрабитесь
Вы тоже не подумайте ничего плохого))в стилах велись таблицы.по ним оч хорошо видно активность перса .я вот тож на замесах Вас не видел ))

_Strong_Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:13 | Сообщение # 14
kopcap, Приветствую. Что можете сказать об инцеденте когда вами был кикнут З1ко и из клана ушло порядка 8-ми человек?
Я слишал одну сторону конфликта что, конечно, не может дать обективное представление об инцыденте, как вы можете описать ту ситуацию?

kopcapДата: Суббота, 27.08.2011, 13:26 | Сообщение # 15
ооо...привет привет...чет я не понял причем тут я ?да и вобще эт надо у зико спрашивать .захочет отпишется ..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: