|
kopcap
|
|
| PeST | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:24 | Сообщение # 31 |
 INTERNATIONAL
Статус: Offline
| Хватит тут флудить
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (Эрессa) опишите ваши действия при пвп с друидом в равных условиях, т.е. у вас равное владение персонажами, равные точка и шмот. Quote (kopcap) шмот на скорость атакаи.кастеты в зубы.вздымающаяся волна .сближение.стан .вспышка Эм... Кхм... Допустим, вы подбежали к друле, застанили, жгете 3чи, друля выходит со стана, снимает бафы, вы остаетесь голый и без чи, чо дальше? Интересно узнать вашу тактику против кастетчиков и синов... Сколько багов вара вы умеете?
Сообщение отредактировал =Prima= - Суббота, 27.08.2011, 18:59 |
| |
| |
| kopcap | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:28 | Сообщение # 33 |
|
| лучше Скажи мне корсар,какой класс по твоему Самый трудный в пвп ???самый слабый в пвп????????и почему???????? все классы по своему интересны..нет слабых это уж точно.для меня проблемный коасс это коновые бобры Эм... Кхм... Допустим, вы подбежали к друле, застанили, жгете 3чи, друля выходит со стана, снимает бафы, вы остаетесь голый и без чи, чо дальше? Интересно узнать вашу тактику против кастетчиков и синов... Сколько багов вара вы умеете? станн 6 сек.вспышка займет 3 .снять баф еще секунда.предположим дру еще жива.коновая хорошо заточена.пилим как танка контроля стан.. пвп вар вар..ничего интересного не будет.у кого сработает ледяное дыхание после родного стана тот и в дамках что касается сина .есле у сина зачетные пухи я просто сдохну не выйдя из стана 3 бага. использовать мона 2 .так как темному на скорость как то не актуально
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:38 | Сообщение # 34 |
 Влюблена по умолчанию
| kopcap, выделяйте текст, на который вы отвечаете цитатами. а именно. выделяете текст - кнопка цитата - вуаля.
еще раз повторю свой вопрос, на который я так и не увидела ответ. Quote (PuPS) Quote (STROOM) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - свин
?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Суббота, 27.08.2011, 20:40 |
| |
| |
| kopcap | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:07 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (PuPS) kopcap, выделяйте текст, на который вы отвечаете цитатами. а именно. выделяете текст - кнопка цитата - вуаля.
еще раз повторю свой вопрос, на который я так и не увидела ответ. свинья
|
| |
| |
| ViperXX | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (kopcap) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - свин медведь Прошу прощения, но он ответил на ваш вопрос (Пост №13 страница 1)
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:20 | Сообщение # 37 |
 Влюблена по умолчанию
| kopcap, уважаемый, мне начинает казаться, что у вас проблемы со зрением или пониманием написанного. я уже не знаю, как вам выледить данное предложение, чтобы вы поняли, что я от вас хочу.
Quote Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:21 | Сообщение # 38 |
 Влюблена по умолчанию
| ViperXX, я не страдаю расстройством зрения. я вижу, что на мой вопрос нет ответа.
|
| |
| |
| kopcap | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:28 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (PuPS) kopcap, уважаемый, мне начинает казаться, что у вас проблемы со зрением или пониманием написанного. я уже не знаю, как вам выледить данное предложение, чтобы вы поняли, что я от вас хочу.
Quote Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомился.согласен
|
| |
| |
| шурикvor | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:35 | Сообщение # 40 |
| Quote (kopcap) ознакомился.согласен пичалька
|
| |
| |
| ЛедиОгонь | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:40 | Сообщение # 41 |
 INTERNATIONAL
| Интересно,если он не читал устава,откуда же знать ему про свина?
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:44 | Сообщение # 42 |
| Quote (ЛедиОгонь) Интересно,если он не читал устава,откуда же знать ему про свина? Это вопрос соискателю или поофтопим?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:13 | Сообщение # 43 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена. Если не пропало желание вступить в наш клан после отказа Вашей жене, то свяжитесь с офицерами Академии клана.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |