|
Заявка от ЛедиОгнонь
|
|
| ЛедиОгонь | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
 INTERNATIONAL
Статус: Offline
| ЛедиОгонь 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Светлана,26, =МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ЛедиОгонь,101,прист,ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i041.radikal.ru/1108/34/457a8e0d8bd7.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? дру,People 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? People, SteelLion(причина ухода та же,что и у мужа),People 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общения,новых знакомств,новых впечатлений и эмоций. Всегда рада поучаствовать во всех мероприятиях клана 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? У вас есть все то,что мне сейчас не хватает и почему очень соскучилась в игре(ивенты,питы,гвг,замесы) + сюда ушло много бывших сокланов, с которыми приятно было играть бок об бок 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) С многими знакома,думаю отпишутся :) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в будни с 18.00- 2.00,в выходные могу просидеть весь день и ночь 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). на данный момент скука,нехватка активности,ломка без замесов 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 70% совершенствуюсь 14. Как часто посещаете ПвП зоны? В Стилах частенько с мужем любили полетать по фришкам 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 года только в PW 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да,практически во всех побывала 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомилась,Вини-плюшевый мишка 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю,свободное время провожу на данный момент тут.По желанию делаю променаты в реал 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/f6b2b9886158f88d 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/d3c3860fa705a843 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). 50/50
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:29 | Сообщение # 2 |
| заявки нужно оформить ПО РАЗДЕЛЬНОСТИ
|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:33 | Сообщение # 3 |
 INTERNATIONAL
| Без проблем! Было разрешено так.... Но раз вам,ШпанскаяВошка, так угодно, оформлю отдельно.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
| спасибо за понимание.я не знаю кто вам разрешил.но уже подавали супружеские пары так заявки и получалась такая мишанина и путаницва.просто неудобно общаться
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (ШпанскаяВошка) просто неудобно общаться а вам лиш бы пообщатьсО)))
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:47 | Сообщение # 6 |
 INTERNATIONAL
| ШпанскаяВошка, cделано! Если есть возможность, отредактируйте эту заявку. Ушел к себе в заявку.
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:51 | Сообщение # 7 |
|
| Почему ВТФ, а не РЕД или Команчи?
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:54 | Сообщение # 8 |
| Добрый ночер. Вы подали заявку вместе с мужем, представьте ситуацию: ваш муж решил покинуть клан, ваши действия?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| ЛедиОгонь | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:05 | Сообщение # 9 |
 INTERNATIONAL
| RIENA, политика и состав тех кланов меня не устраивает,здесь же большинство знакомых Эрессa, Доброй.Мои действия будут зависеть от ситуации.Клан-это сплоченный коллектив(игровой), из которого просто так не уходят.Если обстоятельства будут затрагивать и меня-уйду за ним
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:07 | Сообщение # 10 |
| Если мужу откажут вы отзовете заявку?
|
| |
| |
|
| Nosorog | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:39 | Сообщение # 12 |
 INTERNATIONAL
| Alejandro,привет, я в соседней заявке, отсюда меня попросили удалиться.Надеюсь тему подредактируют и жена спокойно будет отвечать на вопросы касающиеся ее заявки. Quote (Alejandro) Вопрос к Тёма,в штанах нюйвы хочешь???????? Да в ближайшее время добью нюйвы, но сначало дособерем цзы я ,чуть чуть осталось.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:41 | Сообщение # 13 |
 Чудожоп магический
| Quote (Nosorog) Да в ближайшее время добью нюйвы, но сначало дособерем цзы я ,чуть чуть осталось. молодцы)))))нашёл заявку твою)хД ну не чо)))))
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (ЛедиОгонь) сюда ушло много бывших сокланов, с которыми приятно было играть бок об бок допускаети ли Вы возможность, что тут будут люди которые Вам крайне не приятны? таке в клане больше не знакомых Вам людей чем бывших Стилов Quote (ЛедиОгонь) С многими знакома,думаю отпишутся :) Поручителей и теч кто находится в друзьях, прошу не путать Quote (ЛедиОгонь) ломка без замесов у Вас ломка без замесов? фри пвп зоны никто не отменял почему любили кто мешает сейчас Вам летать по фришкам?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:26 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |