|
Заявка на вступление в клан WTF от игрока Инвизенок.
|
|
| Инвизенок | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Павел, 21 год, - 2 часа по МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Инвизенок, 90 уровень, ассасин, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s012.radikal.ru/i319/1108/f2/77e25b6d00ec.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Отсутствуют. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Не был. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? даже и не знаю, буду рад помочь на замесах 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ради гвг, общения. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Никого не знаю 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Щас круглосуточно, отпуск, потом вечером после работы. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). яшма, иней, в вашем клане это изменится 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 5 из 10 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Щас редко, нужно прокачаться 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Играл в вов 3 года, в пв играл на Орионе луком Кулинар 2 года(забанили), друг позвал сюда, ник друга ВолоS@tyй(танк 85) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ДД по бровке 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, ответ 7 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Владелец небольшого продуктового магазина, в свободное время езжу на природу с друзьями или валяюсь на диване. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/0a7a6cbaf954413d 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/49506724dd734099 ( на это уйдет около 2 месяцев) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Небольшой донат
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:52 | Сообщение # 2 |
| Quote (Инвизенок) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, ответ 7 Я Вас удивлю, но ответ не 7. Quote (Инвизенок) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Щас редко, нужно прокачаться У нас пвп клан. Вы это осознаете?
афк:(
|
| |
| |
| Инвизенок | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Narcissa) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, ответ 7 Я Вас удивлю, но ответ не 7. Quote (Инвизенок)14. Как часто посещаете ПвП зоны? Щас редко, нужно прокачаться У нас пвп клан. Вы это осознаете? Упс, давно читал его). Винни пух - медведь Я думаю у меня получиться совмещать пвп и пве
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Инвизенок, может, все-таки качаться будет проще в другом клане? который ведет тихую-мирную жизнь без варов. просто, наверняка, в ближайшее время Вы из инея не покажетесь. так зачем мы Вам? и зачем Вы нам?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Инвизенок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:04 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Amorous) Инвизенок, может, все-таки качаться будет проще в другом клане? который ведет тихую-мирную жизнь без варов. просто, наверняка, в ближайшее время Вы из инея не покажетесь. так зачем мы Вам? и зачем Вы нам? Иней я посещаю максимум 2 раза в сутки это 3 часа времени, иногда делаю ежедневку это минут 40, все остальное время я готов уделять клану, помощь с питами,замесы. Просто вы моя цель, я с 1 уровня знал куда мне надо писать заявку.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Инвизенок) я с 1 уровня знал куда мне надо писать заявку. откуда?
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:44 | Сообщение # 7 |
| У нас же никому не известный пве клан о.о
афк:(
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Инвизенок) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Отсутствуют. да вы что...сегодня будучи на ремесле ,вы сказали что у вас есть основа..) Может расскажите правду?)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (AssAAssin) да вы что...сегодня будучи на ремесле ,вы сказали что у вас есть основа..) вы вообще неадекватите частенько на ремесле и в мире, я прав?)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:17 | Сообщение # 10 |
| 1.устав не читан изначально(отмаза я читал давно не катит) 2.приоритет кач и думаетса мне одивание.как вы говорите я буду больш уделять пвп аспекту,что же вам мешало раньше это делать? я вас ВООБЩЕ ни где не видела 3.сколько времени вы играете на нашем серве? 4.как вы прокачивали перса? можно так с 1-по 30 там то,с 30 по 50 так то и тд 5.как вы можете оценивать свои пвп способности если вы как я понимаю совершенно не пэкашитесь? 6.что вы скаите на реплику ассасина? оч интерестно еще кучу вопросов.но постарайтесь на этих началах убедить меня что мы в вас нуждаемся
|
| |
| |
| Инвизенок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:59 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (ePisode) я с 1 уровня знал куда мне надо писать заявку. откуда? На форуме пв частенько бывал в разделе Альтаир. Quote (Narcissa) У нас же никому не известный пве клан о.о Ответ выше. Quote (AssAAssin) да вы что...сегодня будучи на ремесле ,вы сказали что у вас есть основа..) Может расскажите правду?) Есть доступ к аккаунту друга Quote (Zanpaktu) вы вообще неадекватите частенько на ремесле и в мире, я прав?) Смотря в чем проявляется "неадекватство" Quote (ШпанскаяВошка) 1.устав не читан изначально(отмаза я читал давно не катит) 2.приоритет кач и думаетса мне одивание.как вы говорите я буду больш уделять пвп аспекту,что же вам мешало раньше это делать? я вас ВООБЩЕ ни где не видела 3.сколько времени вы играете на нашем серве? 4.как вы прокачивали перса? можно так с 1-по 30 там то,с 30 по 50 так то и тд 5.как вы можете оценивать свои пвп способности если вы как я понимаю совершенно не пэкашитесь? 6.что вы скаите на реплику ассасина? оч интерестно 1.Действительно, я его в начале не читал, но теперь я точно могу сказать, что я ознакомился с ним. 2.Нет, шмот я не фармлю, пользуюсь банкоматом. На счет фришек: Как не смешно это звучит я ассасин и все время в инвизе... 3.Играю 3 недели. 4.1-30( гиперы на мобах в мире) 30-80(хождение на головы)80-90(самостоятельное хождение в иней) 5.Я вылетаю на згд и отрабатываю эти навыки которых у меня как вы говорите нет, 3 раза в день точно. Главное же то что я вам не вру и не говорю что я мегопапко там и еще что-то в этом духе. 6.Ответил постом выше.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Инвизенок) Есть доступ к аккаунту друга что за аккаунт? (персы, кланы, в которых состоят)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Инвизенок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:01 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Zanpaktu) что за аккаунт? (персы, кланы, в которых состоят) лук Косатка 95 уровня без клана, друг щас не играет, иногда я захожу
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Инвизенок) лук Косатка 95 уровня без клана, друг щас не играет, иногда я захожу Рас уж вы упамянули про акк друга, то думаю вам не составить труда залить скрин со страницы выбора персонажей там.
|
| |
| |
| Инвизенок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:15 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (-Teide-) Рас уж вы упамянули про акк друга, то думаю вам не составить труда залить скрин со страницы выбора персонажей там. Без его ведома я не собираюсь этого делать.Добавлено (19.08.2011, 12:15) --------------------------------------------- Он будет ближе к вечеру, я попрошу у него согласия, уверен он его даст и тогда залью скрин.
|
| |
| |