|
Заявка на вступление в клан WTF от игрока Инвизенок.
|
|
| Zanpaktu | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Инвизенок) Он будет ближе к вечеру, я попрошу у него согласия, уверен он его даст и тогда залью скрин. ок. ждем-с.
i'm so awful :3
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (AssAAssin) сегодня будучи на ремесле ,вы сказали что у вас есть основа Quote (Инвизенок) Есть доступ к аккаунту друга Quote (Инвизенок) Упс, давно читал его Quote (Инвизенок) Главное же то что я вам не вру не кажетса ли вам что вы все же нам привираете? есть основа и есть акк друга это разные вещи,небо и земля. Quote (Инвизенок) я ассасин и все время в инвизе чтобы драться,из этого Постоянного инвиза нужна вываливаться....вы так быстро убиваете,что человеческий глаз этого не замечает? Quote (Инвизенок) Нет, шмот я не фармлю, пользуюсь банкоматом Quote (Инвизенок) Небольшой донат небольшой донат вас не оденит,вас даже не обеспечит хирками и аптекой( я конешно не знаю,что для вас именно небольшой донат) Quote (Инвизенок) Играю 3 недели. Quote (Инвизенок) я с 1 уровня знал куда мне надо писать заявку складываетса впечатление....открыл карту и точно...я то чно знаю куда идти.3 недели играть на серве....может мы неадекваты и поглотили альтаир? зделайте пожалуста финальную куклу и покажите
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (ШпанскаяВошка) может мы неадекваты и поглотили альтаир? а вот это, кстати очень может быть) Quote (Инвизенок) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? даже и не знаю, буду рад помочь на замесах т.е. это все что вы можете предложить? и при этом от клана не ждете ничего?
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Инвизенок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:42 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) не кажетса ли вам что вы все же нам привираете? есть основа и есть акк друга это разные вещи,небо и земля. Quote (Инвизенок) Похвалиться же можно. Quote (ШпанскаяВошка) чтобы драться,из этого Постоянного инвиза нужна вываливаться....вы так быстро убиваете,что человеческий глаз этого не замечает? ну я про то, что вы могли и не увидеть меня хоть я и был там. Quote (ШпанскаяВошка) небольшой донат вас не оденит,вас даже не обеспечит хирками и аптекой( я конешно не знаю,что для вас именно небольшой донат) Я сказал через 2 месяца будет тот шмот я сделаю его. Quote (ШпанскаяВошка) складываетса впечатление....открыл карту и точно...я то чно знаю куда идти.3 недели играть на серве....может мы неадекваты и поглотили альтаир? зделайте пожалуста финальную куклу и покажите Я посещал форум и знаю о вас , у людей спрашивал, некоторые говорили одно , одни другое http://pwcalc.ru/f2a8e58f3891fcf5Добавлено (19.08.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Zanpaktu) т.е. это все что вы можете предложить? и при этом от клана не ждете ничего? Плохо выразился я. Жду от клана интерестного гвг, общения, может и новых друзей. Буду рад оказать любую помощь которую смогу оказать.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Инвизенок) ну я про то, что вы могли и не увидеть меня хоть я и был там. быть там и тарчать в инвизе это не значит пвп...ну вы поняли вопросов больше нет.мерси.
|
| |
| |
| Инвизенок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
|
| Вот скрин со страницы друга http://i057.radikal.ru/1108/22/9a8cb9e7fa79.bmp
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:30 | Сообщение # 22 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:21 | Сообщение # 23 |
| Сколько багов сина вы знаете/умеете/применяете в пвп?
|
| |
| |
| Инвизенок | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:29 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (=Prima=) Сколько багов сина вы знаете/умеете/применяете в пвп? На крит, прыжок через дверь,прыжок-стан на противника с земли когда он в воздухе и пинание его автоатакой, больше не знаю...Пользуюсь всем
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:38 | Сообщение # 25 |
 COMMANDOS
| Отказано по результатам голосования в закрытом разделе форума. Удачи на просторах ПВ.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |