Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 06:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка от _ВОЛК_
_ВOЛK_Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Александр, 16, +-0
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - _ВОЛК_, 99-й лвл, Танк, Ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://i006.radikal.ru/1108/73/72e34da22840.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - ShAmaN ноу клан и те, что на акке, но они восновном торгуют. ShAmaN'а взломали - раздели, одевать его меня, что-то не вдохновило, поэтому качнул танка, так как раньше играл на пвп и привык к танку.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - с 1 до 70 лвла был в своем клане, чтобы не кидали приглашения, потом был в Contrast (Ушел так как никакой помощи и общения) потом ходил ноу клан.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Фан, гвг. Помогу чем смогу.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный клан, друзья.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - KaeL, FreezZzzz, <С_ПЛЮХИ>.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - от 3-х до 6-ти иногда больше.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Пока что я хожу в иней (качаюсь), но большее время провожу во фри пвп ( Поселок у Озера, Деревня орхидей)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - В состояние.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Если по 10-ти бальной шкале то наверно 7-8
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Каждый день, в основном там и сижу.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да, могу и в скайпе и в Teamspeak 3
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Играл и Играю только в PW, в PW 2 года , качал вначале танка качнул его до 70-го гдето и бросил игру на год, потом услышав о обнове, о новой рассе, скачал и качнул шамана, после его взлома продолжил танка.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - За танка еще не ходил, так как не был в кланах которые ходят на ГВГ, за ShAmaN'а был в пате ДД
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Эм... Вроде 7
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь, занимаюсь спортом, катаюсь на сноуборде.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/f92ec0342cc06f82
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/9963f268897d9afe (позже может лучше что то будет)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - донат

VerityДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:40 | Сообщение # 2
пун ^_^
Quote (_ВOЛK_)
ShAmaN ноу клан и те, что на акке, но они восновном торгуют. ShAmaN'а взломали - раздели, одевать его меня, что-то не вдохновило, поэтому качнул танка, так как раньше играл на пвп и привык к танку

Вы шаманом были в клане Ред. Почему опять не подадите заявку туда же?

_ВOЛK_Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:46 | Сообщение # 3
Хм... Вы что то путаете, так как шаман голый на нем только пуха, я не мог там находится никаким образом. Шаман был в ендах, до взлома, потом можно сказать что распались, но не до конца.

KаeLДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:56 | Сообщение # 4
Ручаюсь за даного человека.

VerityДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:03 | Сообщение # 5
пун ^_^
Quote (_ВOЛK_)
Хм... Вы что то путаете, так как шаман голый на нем только пуха, я не мог там находится никаким образом. Шаман был в ендах, до взлома, потом можно сказать что распались, но не до конца.

Ничего я путать не могу. Данный персонаж был в Редах, и активно участвовал в пвп на западе. Я еще помню, что сидела с мужем за компом. И мы заметили что тебя не приняли к нам и ты подался в Реды.

_ВOЛK_Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:05 | Сообщение # 6
маленькое изменение в шмоте http://www.pwcalc.ru/c17e1457c88423a8

Добавлено (15.08.2011, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Verity)
Ничего я путать не могу. Данный персонаж был в Редах, и активно участвовал в пвп на западе. Я еще помню, что сидела с мужем за компом. И мы заметили что тебя не приняли к нам и ты подался в Реды.

Прошу прощения, но шаман голый, и какой смысл ему быть в редах? При этом я играю только за танка, или ко котов, на ночь ставлю.

MissДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:11 | Сообщение # 7
Насть ты наверно путаешь его с Дарксайдом ))

не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.

VerityДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:24 | Сообщение # 8
пун ^_^
Quote (Miss)
Насть ты наверно путаешь его с Дарксайдом ))

Неа. Точно не путаю. Как можно спутать лука с шаманом, у которого ник читается как - Шаман?

_ВOЛK_Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:28 | Сообщение # 9
Quote (Verity)
Неа. Точно не путаю. Как можно спутать лука с шаманом, у которого ник читается как - Шаман?

Дарксайд не лук, а шаман. После заявки к вам он написал туда. А я уже месяца 3 пишу заявку к вам, так как хочу попасть к вам, и зачем мне голым шаманом писать заявку в реды? Может этот персонаж с таким же ником?

ePisodeДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:17 | Сообщение # 10
Кхм.. Вспомнил случай.. Будучи в эндах вы оставили тему об уходе с клана. В ней вы описали что играть не сможете, так как сломали ребра и играть не сможете как минимум 2-3 месяца. В этот же день вы написали заявку в WTF, вам отказали, вы бегали без клана, потом после победы Эндов над Ветром, последующим распадом ветра, и слиянием кланов, вы опять написали заявку в Энды. Это поступок для мужчины?
Насть, я видел шамана с похожим ником ShamAn' что то такое было.

_ВOЛK_Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:44 | Сообщение # 11
Хм... про ребра ниче не помню, я лежал в больнице только с апендицитом...

AlejandroДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:56 | Сообщение # 12
Чудожоп магический
ты хотя бы предупреждай что пишешь,чесно уже бесите!я НЕ рекомендую,а то уже 100 заявка ,а я вас толком и не знаю!!!!

_ВOЛK_Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:27 | Сообщение # 13
Походу опять отказ sad

RIENAДата: Вторник, 16.08.2011, 00:36 | Сообщение # 14
Quote (_ВOЛK_)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Фан, гвг. Помогу чем смогу.

Фанится и без клана можно, у акки терр нет, так что ГВГ может и не быть. Так почему ж вы так стремитесь именно к нам в клан? И какие 79 и 11 скилы изучены?

ПлюхаДата: Вторник, 16.08.2011, 00:58 | Сообщение # 15
Quote (Alejandro)
я вас толком и не знаю

+1, только состоите во френдах. Почитайте "Касаемо поручителей". И предупреждали бы хоть, что в поручители занесли.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: