Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на приём в Академию.
VOLCHONOKДата: Вторник, 09.08.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ростислав. 24. -1 GMT
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? VOLCHONOK. 101. танк. ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i056.radikal.ru/1108/fd/83b2115bf499.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? твинки разве, что на скрине, но ими не пользуюсь и они не состоят ни в топ кланах, ни обычных.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? FEAR - распад. ЛигаМиров - уход по застое развития. Pandora - уход. уход мастера с игры. ~Empire~ нестабильная позиция на карте мира. Revival - распад. =NoReal= - не было желания развивать новый формально(задействованный) клан со старым составом. ~Alado~ - был заинтересован в наборе 30+ как мудрого общества, клан пве, уход - для WTF, пвп клана.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Хорошей и красивой слаженной игры. Предлагаю всевозможные танкования, помощь разностороннюю.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Стать частью вашего клана, и, как и принести, так и получить взаимовыгодную пользу от совместного пребывания в клане.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Муррилло, БЛЕЙДОБЗ.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? от 8 часов в день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). В игре... Ежка, помощь, фарм , отдых, то как пвп или общение или просто нахожусь в игре.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Хорошее.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Достаточно для постоянного развития пвп-умений.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Только Perfect World, 3 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется. Во всех.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою. Нету.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да. 7.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю, отдыхаю, хожу в походы, на рыбалку, играю в ПВ.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru/e3ad30047c3b883e - текущее. Будущее - 99й фулл + бижа луна. всё.
- Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм.

AmorousДата: Вторник, 09.08.2011, 21:20 | Сообщение # 2
COMMANDOS
VOLCHONOK, два месяца назад Вы уже подавали заявку. сравнивая куклы, видно, что за эти 2 месяцы нафармили только наручи с двумя ячейками и точкой +3. какими темпами Вы планируете одеть 99 сет?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

VOLCHONOKДата: Вторник, 09.08.2011, 21:24 | Сообщение # 3
Прошло полтора месяца. Я не играл 2 недели, сейчас сезон дождей и бурь, дерево оборвало провода. Наладили связь неделю назад. 120кк, как-ни-как, для меня много. Как могу, так фармлю по максимуму.

ePisodeДата: Вторник, 09.08.2011, 22:01 | Сообщение # 4
Quote (VOLCHONOK)
~Empire~ нестабильная позиция на карте мира.

тобишь если мы теры сдадим, вы уйдете?

VOLCHONOKДата: Вторник, 09.08.2011, 22:09 | Сообщение # 5
Нет, я просто наблюдаю сейчас. Вопрос не в том, что я уйду или нет, когда не будет тер(ведь на всё есть своя причина "почему") а в том, чтоб защищать свои территории любой ценой, а не просто сдавать противнику - это мне не нравится.

маман))Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:35 | Сообщение # 6
Quote (VOLCHONOK)
~Empire~ нестабильная позиция на карте мира.

вть)))а помоему за то что кепа сняла)))Сорь за флуд,тапками не кидать))

SmileLordДата: Среда, 10.08.2011, 03:17 | Сообщение # 7
Quote (маман)))
вть)))а помоему за то что кепа сняла)

Если можно поподробней.
До сих пор считаете себя таковым
Quote (VOLCHONOK)
я особенный

и думаете, что вы выше остальных?
Quote (VOLCHONOK)
Окей, как скажешь, крикнет, скрин приложу, слушаюсь и повинуюсь

Quote (VOLCHONOK)
Каков привет - таков ответ, что ж... я подаю заявку, потому что считаю себя достойным хорошего клана и хорошего отношения. Придерлись к приколу - будет вам даже скрин в мир об отмене, сделаю всё в своих возможностях чтобы угодить ВАМ. Ждите скрин.

VOLCHONOKДата: Среда, 10.08.2011, 03:24 | Сообщение # 8
Вышеприведенное не актуально.

SmileLordДата: Среда, 10.08.2011, 03:25 | Сообщение # 9
Quote (VOLCHONOK)
Вышеприведенное не актуально.

Вы изменились?
Quote (маман)))
вть)))а помоему за то что кепа сняла)))Сорь за флуд,тапками не кидать))

По этому поводу вам что-нибудь известно?

VOLCHONOKДата: Среда, 10.08.2011, 03:38 | Сообщение # 10
Вы изменились?

Всё и вся меняется в течении времени... Не могу сказать в какой степени именно я изменился, но все разумные люди стремятся к самоусовершенствованию, не так ли?)
Quote (маман)))вть)))а помоему за то что кепа сняла)))Сорь за флуд,тапками не кидать))По этому поводу вам что-нибудь известно?

Это не было важным событием в моей жизни, не оставило каких-либо эмоций, не могу ничего сказать, что было, то было.

WarclaudДата: Среда, 10.08.2011, 04:26 | Сообщение # 11
Объясните почему вы в шмот вставляли камни на маг защиту, а в топорик - камень на физ атаку....? По мне: вы теряете хп и меткость... А меткости у вас без крови 500+, да и с кровью ситуация не лучше - 1600 всего..
п.с. А понабафали то себя в кукле)

Говори то, что думаешь! Не будь стадом..........
[last.fm]Zioriri[/last.fm]

VOLCHONOKДата: Среда, 10.08.2011, 04:38 | Сообщение # 12
Я манчкин, да и раз на раз не приходится, по синам даже с этой меткостью(без крови) бью приличный урон даже армом(бывали случаи). У меня своя система, у меня своя методика танкования. Советую почитать в википедии толкование термина "танк". Это есть забронированный персонаж, которого трудно убить, а не большое колличество ХП. Какой толк будет с 22к хп, если деф буде 2-3к? пфф... мясо...
Разве так трудно взять и набафаться когда надо? Тем более в кубе? Хех...

WarclaudДата: Среда, 10.08.2011, 05:22 | Сообщение # 13
VOLCHONOK, у нас пвп клан , а не пве. И вам на замесах, уж поверьте - танковать не прийдется . Сори за офф топ

VOLCHONOKДата: Среда, 10.08.2011, 05:31 | Сообщение # 14
кЭп, для пвп и иду сюда. магам сложно убить меня с расстояния, я как "танк", трудноубиваемый перс. в даном случае и против магов. маг деф!

WarclaudДата: Среда, 10.08.2011, 05:53 | Сообщение # 15
Как же вы поведете себя в пвп против пряморукого Сина , допустим с пухой +8. Опишите вашу тактику БатЬкО.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: