|
Заявка син 90+
|
|
| Nemo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Паша,21год,+3 по москве 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Nemo,Адский син 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i028.radikal.ru/1107/bc/739574b7d1c3.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? были персонажи,лук 95,танк 84,но их больше нет) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? в ВЕЛЕСЕ,СИБИРИ.Хочу пвп,там пвп не так сильно развито. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? общение,замесы,гвг,ивенты,питы.могу предложить себя,никогда не откажуся если сокланам понадобится помощ в замесах и тп 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? хочу быть в сильном клане. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) увы,я ни с кем не знаком 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 18-22,часа 3-4 в день 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежа,иней,фри зоны 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? умение отличное 14. Как часто посещаете ПвП зоны? каждый день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) да имеется,2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да имеется,луком и танком ,был в пати дд,деф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да, 1+2*3=7 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учюсь,хочу в тренажорный зал,увлекаюсь футболом и ночная жизнь 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/8e7e21773ae927ae 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/bf7a85da524faab2 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм,донат
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Nemo) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Nemo,Адский син
А лвл?Quote (Nemo) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? были персонажи,лук 95,танк 84,но их больше нет) Quote (Nemo) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да имеется,луком и танком ,был в пати дд,деф А в каких кланах получили этот опыт?
|
| |
| |
| Nemo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:43 | Сообщение # 3 |
|
| сорри,пропустил,син 90 лвл. танком получил опыт в гвг в ги 2х2,лук 95 был у вас в ги..до его взлома...Добавлено (29.07.2011, 13:43) --------------------------------------------- еще опыт в гвг лукрм был в рейтарах,севен скай
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
 ЗаразкА
| Quote (Nemo) лук 95 был у вас в ги..до его взлома... а можно узнать ники танка и лука? Quote (Nemo) но их больше нет) а что с ними случилось? Quote (Nemo) умение отличное Не слишком ли самоуверенно? Поясните как вы это оценивали?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Nemo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:10 | Сообщение # 5 |
|
| можно,танк был первым персом,ник ZiZicKo,я его забросил,решил что луки тру..лук, ник ПаШкА,был взломан.До момент злома он был у вас в клане,а после взлома был в ЗЛО,незнаю какой хер его туда запехнул. я думаю не слишком самоуверенно затрудняюсь ответить..частор бывал на фри,ложил персов ниже выше себя и не только интов,может поэтому
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nemo) незнаю какой хер его туда запехнул через месяц не скажите,какова хера я запихнул сюда сина? убил этот ответ.....
|
| |
| |
| Nemo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:21 | Сообщение # 7 |
|
| вы меня не поняли,не я его туда запехнул,а тот кто меня взломал...
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (ШпанскаяВошка) через месяц не скажите,какова хера я запихнул сюда сина? убил этот ответ..... Вошка, читай внимательнее
Nemo, вы дейтсвительно сможете собрать такой шмот в ближайшее время? или вы просто ждете 99 апа и перекинете шмот с лука через общий банк?
Quote (Nemo) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм,донат как часто фармите? что именно фармите?
Quote (Nemo) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежа,иней,фри зоны какие фришки предпочитаете? что-то я вас не помню, чтобы видел
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Nemo | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
|
| на счет шмота,фармит буду на 100+ нирвана,99 наручи хочу взять на 99 сразу в данный момент коплю на них и собираю 4 ранг. в довольно короткие сроки постараюсь собрать все остальное пока выбора не таку и много что то фармить,хожу в хх , дроп с пк в поселе провожу почти все свое свободное время в игре ) на западе появляюсь редко)Добавлено (31.07.2011, 21:17) --------------------------------------------- ап 91
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nemo) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? в ВЕЛЕСЕ,СИБИРИ.Хочу пвп,там пвп не так сильно развито. Не понял. Хотите пвп - идите на запад, все зависит от вас, а не от клана. Quote (Nemo) Почему вы хотите вступить именно в наш клан? хочу быть в сильном клане Почему не клан [RED]? Тоже сильный развивающийся клан на данный момент, вопрос стоит: "Почему вы хотите вступить именно в наш клан?". Quote (Nemo) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? умение отличное Опишите свою тактику пвп против других синов/варов-кастетов/танков. Quote (Nemo) хочу в тренажорный зал Ходите или только хотите?
|
| |
| |
| Nemo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
| те клан пве ,а ваш клан как я знаю орентированн на пвп.
тактика против сина: инвиз (если уровень скрытности у меня больше)в инвизе мона 2 ци,потом стан,ну и добью авто против вара можно связка 3 ци стан на джне, авто.
Хожу в тренажорку.
Если бы я хотел вступить в клан ред, думаю тут бы не было моей заявки) Считаю ваш клан достаточно уютным гнёздышком, чтобы проводтить хорошо время в игре вместе)
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
| Сколько багов сина вы знаете?
Сообщение отредактировал =Prima= - Понедельник, 01.08.2011, 19:01 |
| |
| |
| Nemo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:05 | Сообщение # 13 |
|
| 1,баг на крит
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:18 | Сообщение # 14 |
| вы им пользуетесь? может еще какой - то знаете? не скрывайте, тоже хотим знать
|
| |
| |
| Nemo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:22 | Сообщение # 15 |
|
| редко ) но в основном пытаюсь его юзнуть так как получается кулаками ударть другого перса : D нет,других не знаю )
|
| |
| |