|
Заявка на вступление в академию.
|
|
| Adidas_ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1.Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ваня, 19, +3 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ~Adidas~. 91, оборотень, адский.\ 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://rghost.ru/16168091 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? других персонажей не имею. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в академии WTF, уехал по семейным обстоятельствам в другой город, не успел предупредить, выгнали. и когда начал играть подруга взяла в клан НИРВАНА.\ 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду хорошего общения и понимания друг друга. предложу различную помошь в замесах, помошь на гвг. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? уже был в вашем клане. понравилось. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ? помню @netta@. ну незнаю поручиться за меня или нет. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? сейчас лето сижу с утра и вечером начиная часов с 9. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). захожу в игру, проверяю цены на аукционне интересующие меня предметы. делую безумку и иду на ежедневку. помогаю друзьям 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? в последние время сколько не проводил пвп с 90+ персонажами почти все были выиграны. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? в свободное время или когда с друзьями. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? пока что нет. недавно переехал в другой город, ещё толком не обустроился. в дальнейшем возму себе наушники с микрофоном. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) играю тока в пв. играю уже больше года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да был на ГВГ точно не помню в какой пате был. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да ознакомился. 7 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Занимаю спортом, работаю. в свободное время гуляю, играю в пв. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот----http://pwcalc.ru/4ce766ad1b1eba56 2ая - финальный шмот(который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/42e480244f3e1d4d Каким образом будете добывать (Фарм/Донат)- и фарм и донат.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Adidas_) Был в академии WTF, уехал по семейным обстоятельствам в другой город, не успел предупредить, выгнали за больше года у вас только 1 перс....91ур....как такой кач вообще возможен? 1 клан за более года? не верю.вопрос в каких кланах были и причины
что покинули клан Нирвана? почему сразу не вернулись к нам как вернулись в игру коли мы вам так понравились? не повторитса ли опять,что вы опять не предупредите и уедите? и так трудно посвятить 2 мин и отписаться на форуме? Quote (Adidas_) захожу в игру, проверяю цены на аукционне интересующие меня предметы. делую безумку и иду на ежедневку. помогаю друзьям мы пвп клан Quote (Adidas_) в свободное время или когда с друзьями я вас не вижу ни соло не с друзьями. Quote (Adidas_) да был на ГВГ точно не помню в какой пате был ваша задача какая была?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:37 | Сообщение # 3 |
 ЗаразкА
| Требования к персонажу. 1. Ваш уровень должен быть 90+ 2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. 3. Стремление к самоусовершенствованию и к командной игре. 4. На момент подачи заявки Вы должны быть ноу клан.
Мне кажется под пункт 2 вы не совсем подходите. Quote (Adidas_) помню @netta@. Если вы были в академии раньше почему же вы помните только одного персонажа?
Как долго вы пробыли в академии до момента вашего отъезда?
Почему сейчас для подачи заявки вы зарегистрировали новый профиль?
Для чего в куклах вы навешали на себя все возможные тигро-бафы и дебафы?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Пятница, 29.07.2011, 13:41 |
| |
| |
| Adidas_ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:25 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) за больше года у вас только 1 перс....91ур....как такой кач вообще возможен? персонаж зарегестрирован год назад. тогда играл мало поэтому такой кач.
Quote (ШпанскаяВошка) 1 клан за более года? не верю.вопрос в каких кланах были и причины
было давно не помню. Quote (ШпанскаяВошка) что покинули клан Нирвана? почему сразу не вернулись к нам как вернулись в игру коли мы вам так понравились? не повторитса ли опять,что вы опять не предупредите и уедите? и так трудно посвятить 2 мин и отписаться на форуме? клан нирвана это просто общение там не большого онлайна нету ни замесов ничего. на то время был одет плохо. потому что продовал и копил на СС а потом ничего не получилось. больше не повториться. я бы отписался обязательно просто уесжали в другой город получилось что на совсем. Quote (ШпанскаяВошка) мы пвп клан это я описывал свой день когда не в вашем клане.
Quote (SSvetlana) я вас не вижу ни соло не с друзьями. бываю не так часто.\
Quote (ШпанскаяВошка) ваша задача какая была? помойму чтоб был баф всегда.\Добавлено (29.07.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (SSvetlana) Мне кажется под пункт 2 вы не совсем подходите. основной шмот 90+. Quote (SSvetlana) Если вы были в академии раньше почему же вы помните только одного персонажа? я общался там со многими , просто ники забыл.
Quote (SSvetlana) Как долго вы пробыли в академии до момента вашего отъезда? точно не помню. больше месяца. а потом уже начились не частые онлайн по семейным обстоятельства. но сейчас такого не будет. \
Quote (SSvetlana) Почему сейчас для подачи заявки вы зарегистрировали новый профиль? забыл на какой mail регестрировал профиль.
Quote (SSvetlana) Для чего в куклах вы навешали на себя все возможные тигро-бафы и дебафы? возможно это получилось случайно просто смотрел что там есть и ничайно наверно нажал.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (Adidas_) да был на ГВГ точно не помню в какой пате был. Quote (ШпанскаяВошка) ваша задача какая была? Quote (Adidas_) помойму чтоб был баф всегда.\ простите, не сдержался
i'm so awful :3
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
 ЗаразкА
| Quote (Adidas_) больше месяца. а потом уже начились не частые онлайн по семейным обстоятельства http://wtf-pw.clan.su/index/8-1823 Ваш старый профиль. С момента регистрации на сайте до момента последнего входа 10 дней. Создается впечатление, что вы не очень активно участвовали в жизни клана за этот месяц. http://wtf-pw.clan.su/index/8-2633 Ваш новый профиль. Обращаем внимание на дату рождения и соответственно возраст в обоих профилях. Quote (Adidas_) уехал по семейным обстоятельствам в другой город Ну а теперь смотрим на город в обоих профилях.
На фамилию внимания не обращаем так как его многие не указывают.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Пятница, 29.07.2011, 16:17 |
| |
| |
| ePisode | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (SSvetlana) Ну а теперь смотрим на город в обоих профилях.
На фамилию внимания не обращаем так как его многие не указывают. Quote (SSvetlana) Ну а теперь смотрим на город в обоих профилях.
На фамилию внимания не обращаем так как его многие не указывают. А про возраст?
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:31 | Сообщение # 8 |
|
Дашка-кошка )
| А осознаёте ли вы что у вас катастрофически мало физдефа?) И зачем делать куклу под 3ци?)Хотите показать какой у вас убертанк?)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Dark | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:45 | Сообщение # 9 |
| Мда..Я помню вас в клане.Зашли и пропали,вообще. Ооооочень долго вас не было,потом на чистке уже кикнули Зачем вам WTF?Для красивого значка?
Zanpaktu, +1
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:07 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (SSvetlana) Ну а теперь смотрим на город в обоих профилях. Посмотрите город в моем профиле, давно живу в Питере, а как сменить в профиле местопроживания просто незнаю.В редактировании могу поменять что угодно(даже пол), а строка с местом проживания просто не отражается!
И все ж интересно ответы соскателя увидеть.Куда переехал и как давно?
Сообщение отредактировал RIENA - Суббота, 30.07.2011, 11:17 |
| |
| |
| Simiram_Alex1a | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:04 | Сообщение # 11 |
 ЖенькО ^_^
| Некоторые на обум тыкают возраст и место роживания и пол..я думаю к этому безсмысленно паридерацО
[i]Ничего так не раздражает девушку,как все ;D
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:48 | Сообщение # 12 |
| Помоему соискателю пофиг, что тут происходит)
афк:(
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Narcissa) Помоему соискателю пофиг, что тут происходит) думаю, вы правы, коллега)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Adidas_ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:33 | Сообщение # 14 |
|
| то что у меня в профиля стоят разные данные, это потому что я заполнял всё быстро и наугад. а фамилии всё ровно не мои. Добавлено (30.07.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (RIENA) И все ж интересно ответы соскателя увидеть.Куда переехал и как давно? сейчас переехал в Алтайский край!
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Р@кшасус) А осознаёте ли вы что у вас катастрофически мало физдефа?) Убери в дебафах галочки, он там понатыкал лишнего.))
|
| |
| |