|
|Darк| 100 лук
|
|
| Dark | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Кирилл 17 лет,+0 т.е Московское время. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? |Darк| 100 Адский лучник 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s001.radikal.ru/i195/1107/d1/5d0185e6b16c.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Furik cин 79 ноуклан. BarraCuDa маленькая синка 22,непомню зачем создавал. White маг 14.Ирбис танк 13 лвла. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Основной клан (с 20+ до 90+) Был клан EXTAZY вроде так пишеться,Причина ухода -уход из клана его мастера и последующий распад клана.Она же Лапочка(пристка из основы) с которой мы очень ладим по сей день.Академия WTF с 90-99 причина ухода конфликт и недопонимание военной политики клана и в результате спор и ссора с сокланами.Больше такого не повториться обдумал свой поступок и осознал свои ошибки. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана я жду моральной поддержке,хотя бы в общении,которую не могут предложить другие кланы и не предлагайте =) Клану я могу предложить себя как лука,что вообще от меня может требоваться т.е Асист на замесах,помощь где угодно что в моих силах. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Будете смеяться ,но я без вас немогу) за 4 месяца привык к вам,люди привыкли ко мне и без вас уже как то одиноко. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Мне кажеться люди есть,но не рискну писать их в поручители после моего конфликта с последующим уходом,мне кажеться они отпишуться,надеюсь.. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 12 дня до утра,с перерывами в пару часов.(Да Да я немного TheDrot) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Весь день один сплошной замес,на западе появляюсь в редких случаях потому что копьютер с трудом тянет тамошние лаги и нередко вылетает к сожалению. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю полностью и согласен,я только за. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да,в состояннии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Точка хромает,но в среднем 4 к 5.Совершенствуюсь с каждой победой\смертью.Каждая смерть несет за собой какой то урок в моем случае.Не говорю что я "АТЭЦ ПЭВЭПЭ И ВСЭ НУБЫ!1!РАСРАС" ,а просто себя расцениваю как хорошего пвп лука. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Постоянно,причину отсутсвия на западе я уже расписал,слабый копьютер,дико лагаю. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да имею полную возможность и слушать и говорить.Хоть сейчас могу зайти. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) PW была моей первой игрой после подключения интернета вообще. Опыт игры PW-2.5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да имееться,пати ДД. Воздух.с WTF."вырезал" пристов магов и луков. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Личная история коса закрыта 4 месяца назад и больше не обновлялась.Т.е в косе я нигде не состою и сам не кого не "кошу". 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился и согласен выполнять.Ответ на вопрос 7.( 1+2*3=7) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Пока все время уходит на PW,хочеться улучшить своего персонажа в целом,т.е точка шмот пуха.А когда отдыхаю от PW"шки занимаюсь обычными делами,как и все,воспитываю племянницу (2 годика) учусь на 2 курсе ПрофТех"а на профессию Повар кондитер,в будующем 3-4 разряд, Не пью Не курю. По характеру крайне спокойный и очень общительный человек(порой это людей даже злит) Добрый,хорошо общаюсь с девушками так сказать.Незнаю что еще сказать,спрашивайте с удовольсвием отвечу) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/6439d835aa435e15 (Данный лук выбрал по причине отсутсвия денег на Бог-палач,как наилучшая ему замена по моему мнению,ибо 600 хп не лишние и дамаг схожий. 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/b679fb45add0a7ff (Это не чистый финал шмот,но шмот в котором мне бы было очень комфортно жить во всех направлениях. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм,во возможности донат.(о какой возможности в 17 я поясняю что бы не было стёбных вопросов в мою сторону,иногда при возможности я работаю,подработка в разных случаях,это уходит на игру.
Доп.информация: 11 скилы есть: Пассивка на огонь,то бишь баф на атаку луковкий.Пассивка на стрельбу адская.Адский прицел. В планах купить:Темный стан ,темный раскол, темное скорбящее небо, темный падающий гром. Оплатить штраф готов как будет доступ к гую Магистру,т.к на данное время опыта его прохождения нет,бояться брать без опыта. Хроно открыто только первое,дальше идет затруднение по открытию попричине того же Магистра(нужен босс с жалкой 3тьей заставы) И специально для некоторых хитрых личностей...Чебурашка мужыыыыг :Ъ Очень много буков,но спасибо что прочитали =)
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:46 | Сообщение # 2 |
|
Дашка-кошка )
| Буду злица Ненувотзачем нада была уходить,нуп:( Точно сможешь?)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Четверг, 28.07.2011, 18:55 |
| |
| |
| Miss | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
| погорячился ты конечно( рада видеть
нужно что то по теме написать..штраф готов выплатить?))
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| Arianа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
| Здравствуй Кирюш))) Рада что одумался ) Quote (Dark) Оплатить штраф готов как будет доступ к гую Магистру, Аа при чём тут гуй)))
|
| |
| |
| Dark | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Р@кшасус) финальный шмот Дашуль,тут фраза с подковыркой ,это и ФИНАЛ шмот и который В КОРОТКИЕ сроки можно собрать) Я обозначил все,такой шмот не нирван сет,но при стабильном доходе в магистре\фарме\донату соберу Жить мне в нем будет отлично и стоит впринципе..мм..ну да вообщем
Miss, Quote (Dark) Оплатить штраф готов как будет доступ к гую Магистру ^^ Arianа, Привеет) А гуй тут при том,говорят что там денюшка идет и фармить можно,ну + сотые ежи не дремлют)
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:24 | Сообщение # 6 |
| no comments
афк:(
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
|
| А доступ до сих пор еще есть Как часто у вас ПМС?
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
| а кто у нас проверяет заплатили ли штраф? там штраф то копейки посути но чтоб не пмэсили полезно
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| Dark | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:25 | Сообщение # 9 |
| Вика я тоже рад тебя видеть)
RIENA, то что доступ,я не виноват) Это не пмс,это другое) Первый и последний раз)
Симпу, эм,если примут штраф отправлю на ник Димы,то бишь на Амейзинга или Димки Могу скрин почты сюда потом скинуть)
Сообщение отредактировал Dark - Четверг, 28.07.2011, 21:26 |
| |
| |
| Simiram_Alex1a | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
 ЖенькО ^_^
| За нупаса) только еще раз попробуй за ПМСь и будет
[i]Ничего так не раздражает девушку,как все ;D
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:43 | Сообщение # 11 |
| Штраф точно заплатит, гарантирую хоть своими деньгами
|
| |
| |
| Dark | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Жень,я согласен Плеточкой меня
Лаксар, Спасиб,я знал что ты меня поддержишь))
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:22 | Сообщение # 13 |
| >.< Принять обратно! Грудью ручаюсь!!
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dark) Вика я тоже рад тебя видеть) когда успел выйти? казюлька Quote (MelissaD) Грудью ручаюсь!! тема сисек устарела и не смешит уже, угу)
афк:(
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:28 | Сообщение # 15 |
| Narcissa, А ни кто и не смешит) Я констатирую факт) Оффтоп кстати)
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |