|
Заявка
|
|
| Rаngo | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Николай, 18лет, -1,00 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Rаngo, 95, Ассасин ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i036.radikal.ru/1107/8b/9d319996bcdf.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Лучник на одном аккаунте с ассасином, без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? FYA, ушол потому что не понравилась люди в нем 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Могу предложить себя на гвг, питах, замесах, ивентах и тому подобное... Жду общеныя, пвп 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Мне давно нравился етот клан, люди в нем при общении, лвл набора, так же високий уровень пвп 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Близко не с кем не знаком, кто может порекомендовать не знаю 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Щяс утром и вечорами, но больше после 16 00, онлайн провожу 3-5часов в день 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). До 100 желаю качнутса пока инеем, но еслы вступлю к вам в клан хочу тратить большую часть времены на гвг и пвп так же при возможности питы 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Пвп ето чудесно мне оно как ассасину очень нравитса и приятно,Буду активно участвовать в нем всегда при возможности. Осознаю, буду делать всьо возможное чтобы такое не случилось 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Обезательно, обеспечу всем необходимым 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Средне 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Сечас без клана не очень часто, еслы вступлю к вам ето будет очень много занымать времены 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Имею возможность и говорить и слушать в голосових чатах 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В онлайнових играх есть в 2: Perfect World, L2, В ПВ полтора года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеетса опыт в ГвГ, был в пати ДД луком, ассасином не был так как быстро качнулса, но разницы большой нету думаю так как класы похожи между собою. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою ни в КОС-списках гильдий, так же личних косов нету 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? С уставом клана ознакомлен, с ним полностью согласен.Да. Будет 7 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Закончил Медицинский коледж, увлекаюсь баскетболом, люблю отдихать на природе, так же сидеть в онлайн игре. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/eaed1958d91cb903 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/ea4f028572a2a79c кукла конечно не из простых но играть я собираюсь долго так что по немногу после 100тово буду старатса осуществить ее Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Донат
|
| |
| |
| ViperXX | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
| Quote (Rаngo) FYA, ушол потому что не понравилась люди в нем
Почему так поменялись приоритеты? Ведь клан FYA является нашим вар-кланом.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:50 | Сообщение # 3 |
| Какие 11 скилы есть, какие хотите?
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Алька
| Quote (Rаngo) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? FYA, ушол потому что не понравилась люди в нем
А До FYA Вы играли без клана? Перечислите ВСЕ кланы, в которых Вы находились, а так же причину ухода из них.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (ViperXX) Почему так поменялись приоритеты? Ведь клан FYA является нашим вар-кланом. Тоже интересно. Тем более этот клан создавался под одну цель, что же побудило вас изменить решение и не пойти, например, в РЕД?
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (Лаксар) Тоже интересно. Тем более этот клан создавался под одну цель, что же побудило вас изменить решение и не пойти, например, в РЕД? в РЕД 99+, в аке скучно. ИМХО
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:29 | Сообщение # 7 |
| Эпизод, соискатель твоя вторая личность? Человек шел в клан, созданный против ВТФ, если была такая цель, какая наифг разница, ака или основа РЕД.
|
| |
| |
| Rаngo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (ViperXX) Почему так поменялись приоритеты? Ведь клан FYA является нашим вар-кланом. FYA я вступил только ради тово чтобы искать легче патти в иней я туда ити не собиралса и даже не изучал ево вар кланы и не пвп шил в нем Quote (ePisode) Какие 11 скилы есть, какие хотите? Из скилов у меня только есть темная алмазная печать больше не покупал, может на 100+ перейду в рай мне там скилы немного больше нравлятса... Хотелось бы все скилы а особенно драки, печать бешеного волка ...
Quote (KlienLma) А До FYA Вы играли без клана? Перечислите ВСЕ кланы, в которых Вы находились, а так же причину ухода из них. Да до FYA я играл без клана так как качалса на гипперах и не придавал вниманыя кланам, аж на 70+ вступил туда и там немного побыл. Полсе тово как ушол с FYA я питалса зделать свой клан но мне ета мисль не понравилась ето длилось 1 день. Больше я не состоял ни в каких кланах. Quote (Лаксар) Тоже интересно. Тем более этот клан создавался под одну цель, что же побудило вас изменить решение и не пойти, например, в РЕД? Да набор 99+ в РЕД и в акке не то что скучно там вапше делать нечего... Вступил в акку ещо раз говорю чтобы пойти в иней пару раз и просто посмотреть что да и как в етом клане.Добавлено (28.07.2011, 12:46) --------------------------------------------- Лаксар я извиняюсь, но я поврю что FYA для меня не играл никакой разницы так как я качалса бысьтро я вступил ради тово чтобы легче собирать пати в иней и вибрал любой клан который мне подошол по лвл набору 70+ в то время... Я не знал не вар кланов етово клани ни тово против ково он был зделан меня ето не волновало тогда я вступал просто так что не бегать без клана ...
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Rаngo) Я не знал не вар кланов етово клани ни тово против ково он был зделан А как вы узнали о сущестовании клана FYA?
|
| |
| |
| Rаngo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:11 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Лаксар) А как вы узнали о сущестовании клана FYA? Стоял в деревне где собирали пати в иней и мне первому кинули приглашенія в клан, я вступил по указаним верху причинам ...
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Rаngo) Да набор 99+ в РЕД и в акке не то что скучно там вапше делать нечего... Будь набор в RED 90+ - написали бы туда заявку? Quote (Rаngo) FYA я вступил только ради тово чтобы искать легче патти в иней я туда ити не собиралса и даже не изучал ево вар кланы и не пвп шил в нем Quote (ePisode) У нас такого же не будет ли?
афк:(
|
| |
| |
| Rаngo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Narcissa) Будь набор в RED 90+ - написали бы туда заявку? Конешно нет ето отстойный клан,повторяю ещо раз что вступил в FYA потому что кинули приглашенія а я был без клана и думал будет проще найти пати в иней и набор был соответственно к моему лвлу Quote (Narcissa) У нас такого же не будет ли? Конешно нет я обожаю пвпшитса и к тому же, заявку я не просто так пишу...
|
| |
| |
| ViperXX | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
| Опишите пожалуйста примерную тактику сина против танка или вара?
|
| |
| |
| Rаngo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:18 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (ViperXX) Опишите пожалуйста примерную тактику сина против танка или вара? с оборотнем и с воином похожая схема пвп вспишка скилл на Ци драки под драки очень хорошо качнуть шипи гнева против етих двоих классов ну или грязь с секретом духа и добивать простими ударами еслы конечно одет на паузу
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (Rаngo) с оборотнем и с воином похожая схема пвп вспишка скилл на Ци драки под драки очень хорошо качнуть шипи гнева против етих двоих классов ну или грязь с секретом духа и добивать простими ударами еслы конечно одет на паузу Не плохо.
|
| |
| |