|
Заявка
|
|
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| вы знаете.читая ваши ответы....туда вступил чтобы патю было легче найти...туда вошел чтоб так же найти патю в иний для кача.....вары вы не смотрели,не пэвэпэшились.потом пишите что обожаете повэпэшиться...но с кем когда вы это делали если находясь все время в клане с 70+ до 95+ в котором вы даже вар кланы не посмотрели!!!!!!!!!Quote (Rаngo) заявку я не просто так пишу... раскажите с этого места поподробней.вы меня смущаете.переубедите меня в том что я уверенна,что вы к нам идете так же качаться и искать пати для кача
|
| |
| |
| Rаngo | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:38 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) вы знаете.читая ваши ответы....туда вступил чтобы патю было легче найти...туда вошел чтоб так же найти патю в иний для кача.....вары вы не смотрели,не пэвэпэшились.потом пишите что обожаете повэпэшиться...но с кем когда вы это делали если находясь все время в клане с 70+ до 95+ в котором вы даже вар кланы не посмотрели!!!!!!!!! В FYA я не пвпшилса так как 70лвл пвп ето смешно ... когда ушол с етово клана до 90 лвл, а после как вишол стал на западе увлекатса и получать удовольствие от пвп и в то же время находилса без клана ... Quote (ШпанскаяВошка) раскажите с этого места поподробней.вы меня смущаете.переубедите меня в том что я уверенна,что вы к нам идете так же качаться и искать пати для кача я хочу приятно проводить время, получать максимальное удовольствия от игры, людей, пвп которово у вас вполне достаточно на мой взгляд, так же мне нравитса ваши вар кланы которых я с радостью бы попиталса слить на просторах ПВ. Ешо играя Л2 я привик находитса в лутших кланах так как я хочу относитса к лутшим, для етово мне здесь ещо прийдет много прикласть усилий, но я готов и для меня ви самая сильная и перспективная ГИ.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:38 | Сообщение # 18 |
| Сколько багов сина вы умеете делать?
|
| |
| |
| Rаngo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:23 | Сообщение # 19 |
|
| Я не знаю конкретно на ассасина никаких багов, еслы только баг на кач в инее на центурионах, визиваеш 50-200 центурионов
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:09 | Сообщение # 20 |
| Ыть
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:26 | Сообщение # 21 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| vasek163 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:57 | Сообщение # 22 |
| можно узнать ник Вашего лучника?
|
| |
| |
| Rаngo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:47 | Сообщение # 23 |
|
| SAVE 98лвл лук, я им не играю
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:46 | Сообщение # 24 |
 COMMANDOS
| Отказано по результатам голосования в закрытом разделе форума.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |