|
заявка
|
|
| ekarenbabay | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Лаксар) Догоняйте только на 4-х...это убертанки РЕДов на 2 за луками бегают.
не на 4х это ток под словом истины))джин раскачан так что бы мог 3 раза подряд юзнуть. просто так на 2х я хз как догнать))),улука на 2х вроде обычно скорость выше.скил+ своя всяко больше моей на 2х
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (Симпу) хз хз вы под кровавой если фсе удачно легло там хира уже откатилась я бы рванул дистанцию кровавая 30сек ели память не изменяет с серьезными луками бы точно бы делаал тапки
Добавлено (25.07.2011, 19:09) --------------------------------------------- к примеро если мартини в вас все что я перечислил попадет вы или уже труп или очень близки к этому а он попадет про локки ваще промолчу вот потому никогда и не любил играть танком)
Quote (Лаксар) Догоняйте только на 4-х...это убертанки РЕДов на 2 за луками бегают. люблю этих индивидов
ekarenbabay, а что бы вы делали против мага? (понимаю, пришли учиться, но начальные-то навыки и знания надо проверить)Добавлено (25.07.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (ekarenbabay) не на 4х это ток под словом истины))джин раскачан так что бы мог 3 раза подряд юзнуть. просто так на 2х я хз как догнать))),улука на 2х вроде обычно скорость выше.скил+ своя всяко больше моей на 2х дело в том, что помимо того, что на 4х у вас больше скорость\хп\деф, вы еще можете и заюзать скил на уменьшение атаки лука\мага\шама\дрели и т.п. и к тому же, у вас есть незаменимая порой черепаха (а незаменима она как против аспд\пения так и против просто дд-критовика)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| ekarenbabay | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:02 | Сообщение # 33 |
| а вот как раз против мага/шама черепаха самое то. если шам самоуверен и не бегает когда я в черепахе и не включаетзашиту победа моя 100%.(под черепахой плевать на отражение) а 6 секунд вполне хватает на слив пока шам в атаке. а вот если шам ушел в атаку.не знаю результат.стараюсь максимально обездвижуть и станить+ уничтожение,а лучше утроба
против мага то стараюсь что бы у него не осталось перемешений(прыжок) черепаха как раз и позволяет это сделать+джин на ускорение а уже потом попытки стана и так же как с шамом а вот про аспида не согласен.пытался найти тактику с Revi l SlojSanta(приблизительный ник) сины 101 со шмотом и пухами аспид.(С ревилом еще без пухи) так вот там со своими бафами лучшая тактика отбежать на 3 чи когда я на хирке им не хватает дамага что бы свалить за стан(свой+ джин),черепаха тоже вариант но... есть время активации и вот тут эти 2 секунды могут стать роковыми (имеются виду что я ток под своими скилами) может не хватить защиты честно сварами так не пробывал.но думаю подойдет.вару еще кстати хуже.у него нет таких скиллов на набор чи.пусть и поболя станов.но это только предположение сам не пробывал. тактика проверялась только на синеДобавлено (25.07.2011, 21:02) --------------------------------------------- дамага под 3 чи
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:04 | Сообщение # 34 |
 ...
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| FatalleZ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (ekarenbabay) пс. А что напиать то я МЕГА-танко.я вам нужен а не вы мне?только за счет шмота выживаемость повышена и это я осознаю это.но я считаю что не шмотом надо гордиться а умением я пытаюсь быть адекватным.а если окажусь не таким слабым то приятно удивлю.(раньше было стремление переделать танка в дд(топор разгонял до 1.3...),но уже не актуально уже и успокоился) Ах какие слова, аж растекаюсь ))) Похвально, определенно похвально...) Спасибо за ответ
Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (ekarenbabay) против мага то стараюсь что бы у него не осталось перемешений(прыжок) черепаха как раз и позволяет это сделать+джин на ускорение а уже потом попытки стана и так же как с шамом остались еще танки, юзающие против нас черепаху) радует) спасибо за ответы) вопросов пока что боле не имею
i'm so awful :3
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Среда, 27.07.2011, 05:31 | Сообщение # 37 |
| Quote (ekarenbabay) контра лет 5-8 Небольшой оффтоп. Как оцениваете свое умение в кс?))
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |
| zero16 | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:05 | Сообщение # 38 |
|
| всем привет,мне очень нравиться ваш клан и хотелось бы вступить в него скажите пожалуйста как это сделать?)
|
| |
| |
| _Рембо | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:27 | Сообщение # 39 |
 COMMANDOS
| принять.
|
| |
| |