|
заявка
|
|
| Verity | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
 пун ^_^
Статус: Offline
| Quote (ekarenbabay) агра и уничтожения остальное все 11 Одни из самых важных скилов забыли..)
|
| |
| |
| форест | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:23 | Сообщение # 17 |
| Руся когда у тя дети родяться?
Сообщение отредактировал форест - Воскресенье, 24.07.2011, 23:29 |
| |
| |
| ekarenbabay | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:55 | Сообщение # 18 |
| с горем пополам и помошью друзей вот скрин перса http://s53.radikal.ru/i140/1107/55/96cb0a4c3b8b.jpg вроде нужен был такой
|
| |
| |
| FatalleZ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:14 | Сообщение # 19 |
| Руслан, здравствуйте.
Вы сами признаете что вы плохи в ПВП, а посему назревает вопрос: Если на замесах вы часто будите сливаться, если после этих сливов со стороны врага могут быть усмешки, как вы будите реагировать? Выдержите ли вы это? не покините клан?
Вы понимаете что с нашим плотным ПВП графиком у Вас будет меньше времени фармить и всячески крабить? Прийдется отказываться от некоторого рода занятий во время вашего онлайн.
Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (ekarenbabay) вроде нужен был такой Вы сделали это
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:58 | Сообщение # 21 |
 ...
| Quote (ekarenbabay) Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? осознаю.если не занят в реале то участвую(в год 3-4 командировки 2-4недели каждая + 2 месяца отпуска.во время них не играю нет возможности Т.е. я так понимаю вас регулярно на приличные сроки не будет в игре. Вернее в году вы полгода точно не играете. Когда в отпуск собираетесь?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Warclaud | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:09 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте Руслан. Из ваших речей стоит выявить , что в ПВП вы очень слабый персонаж... Опять же , по времени которое вы провели в игре , могу сделать вывод, что ваш персонаж качался в тот момент развития игры, когда кач был медленный! В основном все пряморукие игроки , как раз выросли в этот период времени, так как пока прокачаешь персонажа, научишься им играть от и до! Неужели у вас нет стремления, при таком то шмоте, стать больше , чем просто " краб". Ведь ПВП это основная часть любой MMORPG. Вы же подаете заявку в клан, составляющей которого является пвп а не пве! Может пора начинать уделять больше времени , такому игровому моменту как ПВП!? Спасибо за внимание...
Говори то, что думаешь! Не будь стадом.......... [last.fm]Zioriri[/last.fm]
|
| |
| |
| ekarenbabay | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (FatalleZ) Руслан, здравствуйте. Вы сами признаете что вы плохи в ПВП, а посему назревает вопрос: Если на замесах вы часто будите сливаться, если после этих сливов со стороны врага могут быть усмешки, как вы будите реагировать? Выдержите ли вы это? не покините клан? Вы понимаете что с нашим плотным ПВП графиком у Вас будет меньше времени фармить и всячески крабить? Прийдется отказываться от некоторого рода занятий во время вашего онлайн. да осознаю.а полтороа года в игре было всякое. мне важно мнение друзей а не врагов
Quote (Toria) Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? осознаю.если не занят в реале то участвую(в год 3-4 командировки 2-4недели каждая + 2 месяца отпуска.во время них не играю нет возможности Т.е. я так понимаю вас регулярно на приличные сроки не будет в игре. Вернее в году вы полгода точно не играете. Когда в отп вэтом году отгулял уже до сентября точно онлайн
Quote (Warclaud) Здравствуйте Руслан. Из ваших речей стоит выявить , что в ПВП вы очень слабый персонаж... Опять же , по времени которое вы провели в игре , могу сделать вывод, что ваш персонаж качался в тот момент развития игры, когда кач был медленный! В основном все пряморукие игроки , как раз выросли в этот период времени, так как пока прокачаешь персонажа, научишься им играть от и до! Неужели у вас нет стремления, при таком то шмоте, стать больше , чем просто " краб". Ведь ПВП это основная часть любой MMORPG. Вы же подаете заявку в клан, составляющей которого является пвп а не пве! Может пора начинать уделять больше времени , такому игровому моменту как ПВП!? Спасибо за внимание... я слаб в сливе))как танк вроде бы не плох(перс прокачен танчить и вживать, а не убивать) и хочу к вам учиться пвп,узнать больше нового.учеба моя главная цель
пс. А что напиать то я МЕГА-танко.я вам нужен а не вы мне?только за счет шмота выживаемость повышена и это я осознаю это.но я считаю что не шмотом надо гордиться а умением я пытаюсь быть адекватным.а если окажусь не таким слабым то приятно удивлю.(раньше было стремление переделать танка в дд(топор разгонял до 1.3...),но уже не актуально уже и успокоился)Добавлено (25.07.2011, 14:23) --------------------------------------------- если что устав прочитал.вопросы агра,выхода(кика) с клана. калькулятор база скиллы гайды(про это молчу смотрю по необходимости,вроде даже с вашего сайта что то брал для себя) кос тоже.(но не ждите что выучу быстро или кого то не узнаю.список обширен)
и еще если всетаки вступлю,то хотел бы потом поодронее разобраться в политике.устав прочтен но вопросы по некоторым моментам остались
|
| |
| |
| ВовАНЫЧ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:27 | Сообщение # 24 |
|
| Русланчик привет неужели решился написать заявку респект
|
| |
| |
| ekarenbabay | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:41 | Сообщение # 25 |
| Привет.да решился Думал не вспомнишь.очень уж давно мы были в со кланах.а в хазы не успел,тебя догнать((.когда я стал подходить по лвл 90+.подняли планку .
приятно что не забыл
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:16 | Сообщение # 26 |
| нападение на вас лука кровавая стан рут ветка металла допустим дебаф не прошел кроме кровавой вы в родных бафах ваши действия
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| ekarenbabay | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:00 | Сообщение # 27 |
| если хп критично либо аптека либо зашитник,если нет и у меня хира-пусть катнет.потом догонять(догнать иногда пытаюсь и на 4х так я быстрее). по возможности кровь и 1й удар вызов.потом тысятонный+ уничтожение+дикая буря+ тысячетонный а дальше по ситуации. я вопшет к вам учиться хочу
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:09 | Сообщение # 28 |
| хз хз вы под кровавой если фсе удачно легло там хира уже откатилась я бы рванул дистанцию кровавая 30сек ели память не изменяет с серьезными луками бы точно бы делаал тапкиДобавлено (25.07.2011, 19:09) --------------------------------------------- к примеро если мартини в вас все что я перечислил попадет вы или уже труп или очень близки к этому а он попадет про локки ваще промолчу
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| ekarenbabay | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:25 | Сообщение # 29 |
| не пробывыл с луками особо.попадались паникующие луки.которые начинали бегать.взможно и правы но если мы на земле то я бы попробывал атаку. а вот в воздухе пожалуй самый правильный вариант
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (ekarenbabay) (догнать иногда пытаюсь и на 4х так я быстрее). Догоняйте только на 4-х...это убертанки РЕДов на 2 за луками бегают. Сорь за офтоп. А бегающий лук это не паникующий, это кайтящий...паника это в стоячем положении с судорожным юзанием всех скилов, что под руку попадутся
|
| |
| |