Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 08:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
SSvetlanaДата: Среда, 20.07.2011, 10:49 | Сообщение # 1
ЗаразкА
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Светлана, 30, время Московское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? -Ssvetlana, 101 лвл, друид, рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - на данный момент на работе и сделать скрин не могу, но до вечера точно выложу.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - =Света= - вар 80 лвл - мой первый перс в ПВ. Бросила на 77 лвл и начала качать дру, Бекке - прист 64 лвл - докачала до 64 лвл, чтобы выучить 10 рес. Использую как бафера и открывашку в хх. Оба персонажа без клана.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - SanWay - развал клана, Seven-SKY - сложная ситуация с бывшим мужем, который просто напросто выжил меня из клана, ВЕТЕР - роспуск клана, SteelLion - все достаточно сложно и если можно без выкладывания на общее обозрение. Руководству в ПМ попытаюсь объяснить если потребуется.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду приятного времяпровождения. Соскучилась по фану, ивентам. Хочется найти новых друзей и конечно же быть поближе к старым. Предложить могу активное участие в жизни клана и свою помощь если потребуется.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Ну основной причиной конечно же является нахождение в вашем клане моего мужа. Помимо него у вас находятся мои друзья к которым хочется быть поближе. Ну а потом мня вполне устраивают ваши вары. Не хотелось бы идти в клан к врагам львов, да и в ПВЕ кланах жить скучновато.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ну думаю муж конечно же - Meskalin. Что касается остальных ..... если посчитают нужным думаю отпишутся.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 18.00 по Москве и до 24.00 в будни, в выходные могу с утра до вечера сидеть если реал не затягивает.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, но даже она не каждый день делается, могу сбегать пофармить если появляется цель для траты денег, мои любимые ивенты это небожители и ГТЗ стараюсь не пропускать. Если есть где фан, то бегу туда.
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? -конечно
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) -да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - ну мое умение оценивать лучше конечно противникам. Сама поставила бы себе 4 по пятибальной шкале. Объективно оценить при моей самокритичности сложно
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - предпочитаю массовые замесы и всегда ЗА здоровый фан. В одиночку бегать не люблю, но всетаки иногда ручки чешутся повылавливать вар кланы.... ну и фену крылышки размять.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - слушать и говорить могу.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - первой моей игрой было Королевство с момента его открытия, потом толпой перешли в ПВ и тут я с начала 2009 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - в Seven-SKY была в пати дефа, SteelLion - атака, воздух
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - косов и варов нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - согласна (7)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю, воспитываю маленького сына, в свободное время играю в ПВ.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/c13c69ab26c1f587 - еще есть сменная бижа и кольца на пение (по -6% для фарма)
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/c58fdeb7136457cc затрудняюсь сказать сроки, в которые смогу воплотить это в жизнь, но желание есть. Ближайшие сроки точно не обещаю. В первую очередь сделаю накидку на пение из 79, а далее посмотрим.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - и донат и фарм в пределах разумного

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 20.07.2011, 10:52 | Сообщение # 2
Quote (SSvetlana)
быть поближе к старым
не поняла

каке 11 скилы выучены

SSvetlanaДата: Среда, 20.07.2011, 10:59 | Сообщение # 3
ЗаразкА
ШпанскаяВошка, найти новых друзей и быть поближе к старым друзьям

Quote (ШпанскаяВошка)
каке 11 скилы выучены
призыв лисицы, жалящий рой, рой железных скал, порождения земли, древний рой, нашествие саранчи, мастерство владения деревом. В планах слабость и изгнание. 79 скилы все.

....

ХанаанДата: Среда, 20.07.2011, 12:43 | Сообщение # 4
Женушка моя пришла, молочка принесла с плюшками))) наконец то.

SSvetlanaДата: Среда, 20.07.2011, 12:51 | Сообщение # 5
ЗаразкА
солнце мое какие нафиг плюшки летом в такую жару. Овощи, фрукты, ягоды и холодный квас

....

КарамельДата: Среда, 20.07.2011, 12:52 | Сообщение # 6
Карамельная вафелька
Я тут мимо проходила... По-моему, Света, ты вышла с ветра когда были только задатки распада, а не сам роспуск =)

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

SSvetlanaДата: Среда, 20.07.2011, 13:01 | Сообщение # 7
ЗаразкА
Карамель, На главной странице клана ВЕТЕР присутствует скрин последних минут ВЕТРА, как раз то время, когда все массово нажимали на кнопку "покинуть клан". Я на данном скрине есть. Для подсказки нижний ряд чуть левее от центра на руках у PUNK_FEST

....

КарамельДата: Среда, 20.07.2011, 13:02 | Сообщение # 8
Карамельная вафелька
SSvetlana, Сяб, у меня есть скрин.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

SSvetlanaДата: Среда, 20.07.2011, 13:14 | Сообщение # 9
ЗаразкА
Карамель, пожалуйста

Добавлено (20.07.2011, 13:14)
---------------------------------------------
http://s43.radikal.ru/i101/1107/8f/4d69705fd5dc.bmp
обещанный скрин со страницы выбора персонажа

....

AmorousДата: Среда, 20.07.2011, 14:09 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

DarkДата: Среда, 20.07.2011, 14:15 | Сообщение # 11
Здраствуйте Светлана)
...
Вот блин и придраться не к чему xD
Ладно
Какой у вас самый трудный противник в PvP и почему?
Вы нервный человек?
Как вы реалируете на оскорбления кон...эндов..в белый чат из писа? biggrin
Вы предпочитаете сами придти на замес когда долго зовут или вы его провоцируете?(Странный вопрос,не спорю)

шурикворДата: Среда, 20.07.2011, 14:23 | Сообщение # 12
Света, рад, что подала заявку
надеюсь моя жена скоро к нам присоединится

SSvetlanaДата: Среда, 20.07.2011, 14:44 | Сообщение # 13
ЗаразкА
Dark, Здравствуйте

Quote (Dark)
Вот блин и придраться не к чему xD
я старалась)))

Quote (Dark)
Какой у вас самый трудный противник в PvP и почему?
сложно с проточеными луками если они нападают первыми. С синами сложно если из инвиза нападают. В основном зная, что рядом сины ставлю фена на защиту и первым скилом стан, но если стан не прошел опять же остается надеяться на аптеку и на скорость реакции))) Варов главное близко не подпускать иначе из стана выйти на дадут, а арму танка вовремя словить на соску или таблетку.

Quote (Dark)
Вы нервный человек?
не думаю. Вывести меня из себя очень сложно. У меня терпения вагон и этим многие пользуются.

Quote (Dark)
Как вы реалируете на оскорбления кон...эндов..в белый чат из писа?
посмеялась и забыла. В перепалку не лезу. Пусть кричат... они ведь так самовыражаются так че их лишать такой возможности, пусть дети порадуются. Умный человек промолчит или пошутит, а с ребенком глупеньким зачем связываться.

Quote (Dark)
Вы предпочитаете сами придти на замес когда долго зовут или вы его провоцируете?(Странный вопрос,не спорю)
Почему сразу "когда долго зовут"? Вообще сама замесы редко провоцирую. Исключение это например невозможность выйти из хроно, когда со всех сторон враги, а руны и голда на руну нету.

Добавлено (20.07.2011, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (шуриквор)
надеюсь моя жена скоро к нам присоединится
я тоже очень на это надеюсь.

....

DarkДата: Среда, 20.07.2011, 22:24 | Сообщение # 14
Спасибо за ответы)
И заинтересовал вопрос...
А если муж покинет клан по каким либо причинам,вы тоже уйдете?

SSvetlanaДата: Среда, 20.07.2011, 22:49 | Сообщение # 15
ЗаразкА
Quote (Dark)
А если муж покинет клан по каким либо причинам,вы тоже уйдете?

Ну во первых он не тот человек, который прыгает по кланам, а во вторых я ушла из львов не по причине ухода от туда моего мужа. А в третьих у меня своя голова на плечах и если мне будет комфортно в этом клане я не понесусь сломя голову за ним.

....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: