Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 14:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка.
FreinaДата: Среда, 13.07.2011, 20:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Владимир, 28 лет, -1
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Freina, 99 Маг, ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://depositfiles.com/ru/files/gu5n230oi
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ги ГНК - умерла с уходом Meskalin, Ги ASGARD - отсутствие минимальной взаимопомощи, Ги Империя - конфликт с мастером по вопросам культуры, в настояшее время в ГИ ~CAMELOT~ - клан состоит из пару друзей и твинков, нахожусь для того чтоб не приглашали во всякие левые кланы(надоедает).
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Новых знакомств, общения. Ивенты, Гвг и др. Участие и помощь.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хорошая структура, свформированая и осознаная политика.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Meskalin (Meskalin), mazzzi, возможно есть еще кто-то, кто знает отпишитесь.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? будни с 19.00, в среднем 5-6 часов в день, выходные с 12.00, в среднем 10-12 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, хх, иней, помощь друзьям, редкое ПВП.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Ага.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Среднее.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Куб редко, фри редко, кроме тех моментов когда нужна помощь друзьям или хочится фана.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? есть.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Да, Троецарствие(незаинтересовало), БК(надоело), Perfect World 1.5 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) каты 1 раз(обор друга), деф 2 раза(прист друга)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В Косах не состою, личного Коса не имею.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомлен и согласен. Ответ - 7.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Администратор. Встречи с друзьями, RPG - ролевые игры.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/3aaf10961bb07680
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/9e4f29702bbfecd8, это то что в планах на ближайший месяц-два.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Восновном фарм(так интереснее). Донат в основном в игру стараюсь не вливать, все зависит от необходимости.

Hime_samaДата: Среда, 13.07.2011, 20:14 | Сообщение # 2

выложите пожалуйста не на файло обменник, а на radikal.ru или чтото подобное
Quote (Freina)
в настояшее время в ГИ ~CAMELOT~ - клан состоит из пару друзей и твинков, нахожусь для того чтоб не приглашали во всякие левые кланы(надоедает).

Вы читали требования?
Quote (Freina)
хочится фана.

как часто Вам хочется фана?
Quote (Freina)
http://www.pwcalc.ru/3aaf10961bb07680

у Вас только нижняя бижа на пение? почему не на физдеф?

Сообщение отредактировал Hime_sama - Среда, 13.07.2011, 20:14

NarcissaДата: Среда, 13.07.2011, 20:25 | Сообщение # 3
Добрый вечер. Как Вы относитесь к пошлости в кч?

афк:(

FreinaДата: Среда, 13.07.2011, 20:50 | Сообщение # 4
Quote (Hime_sama)
выложите пожалуйста не на файло обменник, а на radikal.ru или чтото подобное

спасибо за сайт, вот картинка http://s05.radikal.ru/i178/1107/8b/135d5da87b69.jpg

Quote (Hime_sama)
Вы читали требования?

Канечно читал, иначе бы неописывал лишним текстом причины, к слову название клана не пустой звук, хотябы для меня, а символизирует принцыпы, честь и ответственность, и если если данный пункт является грубым нарушением, неимеющего права на исключения, и вы будете настаивать, то я буду готов сесть за стол переговоров.

Quote (Hime_sama)
как часто Вам хочется фана?

нечасто где-то 1-2 вмесяц, но всё зависит от окружения.

Quote (Hime_sama)
у Вас только нижняя бижа на пение? почему не на физдеф?

Вы верно ошиблись, так как к меня нижняя бижа на Фдеф 308, 120жс, 141 от метала.

Добавлено (13.07.2011, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (Narcissa)
обрый вечер. Как Вы относитесь к пошлости в кч?

И Вам вечер добрый, нелюблю открытую пошлость, но если уважаю талант скрытых намёков, но всё в рамках приличия.

ЛаксарДата: Среда, 13.07.2011, 21:19 | Сообщение # 5
Quote (Narcissa)
Добрый вечер. Как Вы относитесь к пошлости в кч

Полотенце это не пошлость biggrin
По теме:
Quote (Freina)
Восновном фарм(так интереснее). Донат в основном в игру стараюсь не вливать

Сейчас у ВТФ появился новый противник и времени на фарм может не хватать, в какой пропорции вы готовы донатить?

FreinaДата: Среда, 13.07.2011, 21:26 | Сообщение # 6
Quote (Лаксар)
Сейчас у ВТФ появился новый противник и времени на фарм может не хватать, в какой пропорции вы готовы донатить?

85/15 (фарм/донат), изменеие соотношений допустимо.

Hime_samaДата: Среда, 13.07.2011, 21:41 | Сообщение # 7
Quote (Freina)
спасибо за сайт

пожалуйста
Quote (Freina)
Вы верно ошиблись, так как к меня нижняя бижа на Фдеф 308, 120жс, 141 от метала.

да, извиняюсь, была невнимательна, перепутала с плащиком
зачем вам плащ на пение, если кроме него пение дает только пуха?
Quote (Freina)
если если данный пункт является грубым нарушением, неимеющего права на исключения, и вы будете настаивать, то я буду готов сесть за стол переговоров.

чтобы не значило название клана,почему для Вас должны сделать исключение в требованиях к приему?
офтопом: кто из рыцарей круглого стола Вам ближе всего и почему?(можно ответить, если появитсо желание, мне в лс дабы не засорять заявку)

Сообщение отредактировал Hime_sama - Среда, 13.07.2011, 22:06

NarcissaДата: Среда, 13.07.2011, 21:56 | Сообщение # 8
Quote (Freina)
И Вам вечер добрый, нелюблю открытую пошлость, но если уважаю талант скрытых намёков, но всё в рамках приличия.

Спасибо за ответ
Quote (Лаксар)
Полотенце это не пошлость

Теперь с ним только пошлости ассоциируются))

з.ы. остановите Химе, её понесло biggrin

афк:(

AmorousДата: Четверг, 14.07.2011, 11:04 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Quote (Freina)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Куб редко, фри редко, кроме тех моментов когда нужна помощь друзьям или хочится фана.

Quote (Freina)
нечасто где-то 1-2 вмесяц, но всё зависит от окружения.

а у нас Вы что планируете делать?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

FreinaДата: Четверг, 14.07.2011, 15:57 | Сообщение # 10
Quote (Amorous)
ачем вам плащ на пение, если кроме него пение дает только пуха?

Практически с первых уровней мене не нравилась некая фантастическая логика с временем сотворения и отката скилов, и сложность написания простейшего макроса. Мною был выяснен тот факт что 9% пения( накидка + пуха) в этот хаос добавляет порядок, позволяя скилам не сбиваться и успевать откатывается к использованию его заново. Исходя из всего выше сказанного, самое оптимальное накидка с пением.

Добавлено (14.07.2011, 15:14)

Quote (Freina)
а у нас Вы что планируете делать?

Пожалкста напишите конкретный вопрос, так как я немогу понячть что именно вы у меня спарашиваете? две цитаты которые отвечают на разные вопросы, хотя и пересикаются только от части сутью, но абсолютно несвязаны с вопросом "что я планирую?".

Возможно вы имели ввиду
Quote (Freina)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Новых знакомств, общения. Ивенты, Гвг и др. Участие и помощь.

Добавлено (14.07.2011, 15:57)

Quote (Freina)
чтобы не значило название клана

Позвольте с вами несогласится, название клана значит очень много, так как позиционирует структуру и организациюлюей входящих в этот клан, с его убеждениями, действиями и людми обьеденённых общей целью. Полагаю что именно это привело имеющихся в рядах ВТФ и приводит новых, играков.

Quote (guMka)
7.2 Если вы уже находились в клане и были кикнуты или ушли сами вам придется уплатить штраф.
- после 1го выхода 5кк + 1 неделя без Клана и Вентрило в случае подачи заявки назад в Клан.
- после 2го выхода 20кк + 2 недели без Клана и Вентрило в случае подачи заявки назад в Клан.
- после 3го выхода дорога в клан будет закрыта.
Так же возможны исключения и поблажки на усмотрение Совета клана.

Quote (Freina)
почему для Вас должны сделать исключение в требованиях к приему?

Устав дикларирует что исключения возможны, поэтому я и прошу об исключении, исходя из собственного отношения к смене клана.

Quote (Hime_sama)
кто из рыцарей круглого стола Вам ближе всего и почему?

Auritta - жрец офицер клана, отзывчивый и добрый челвек, готовый всегда помочь, ингда даже в ущерб личным интересам, но имеющий всоё чёткое сформированое и осознаное менеие по конкретным вопрсам.

AmorousДата: Четверг, 14.07.2011, 17:56 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Quote (Freina)
Пожалкста напишите конкретный вопрос, так как я немогу понячть что именно вы у меня спарашиваете? две цитаты которые отвечают на разные вопросы, хотя и пересикаются только от части сутью, но абсолютно несвязаны с вопросом "что я планирую?".

как я поняла, пвп Вам не особо то и интересно. сами вы в фри-пвп зоны не ходите, желание пофаниться у вас возникает раз в месяц. зачем Вам нужно вступать в пвп-клан?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

Янь_ИньДата: Четверг, 14.07.2011, 17:57 | Сообщение # 12
Кирочка
Наташа опередила с расшифровкой))) biggrin

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 14.07.2011, 17:59

FreinaДата: Четверг, 14.07.2011, 18:47 | Сообщение # 13
Quote (Янь_Инь)
как я поняла, пвп Вам не особо то и интересно. сами вы в фри-пвп зоны не ходите, желание пофаниться у вас возникает раз в месяц. зачем Вам нужно вступать в пвп-клан?

Раскажите мне про регулярный, качественный, фан в ПВЕ клане, если вы в нем еще и офицер?

А в ПВП клан я иду улучшать, те самые, навыки в ПВП.

AmorousДата: Четверг, 14.07.2011, 18:56 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Quote (Freina)
Раскажите мне про регулярный, качественный, фан в ПВЕ клане, если вы в нем еще и офицер?

А в ПВП клан я иду улучшать, те самые, навыки в ПВП.

может, лучше Вы мне расскажите?
сейчас Вы вообще в какой-то ГИ, из которой даже выходить не хотите, что Вам мешает прямо в данный момент идти фаниться? или если Вы офицер сейчас, то много вопросов решать приходится?

FreinaДата: Четверг, 14.07.2011, 19:29 | Сообщение # 15
Quote (Amorous)
может, лучше Вы мне расскажите? сейчас Вы вообще в какой-то ГИ, из которой даже выходить не хотите, что Вам мешает прямо в данный момент идти фаниться? или если Вы офицер сейчас, то много вопросов решать приходится?

К сожелению, я неимею права расказывать вам закрытую информацию клана, ведь это несколько неэтичео и недопустимо, вы бы, наверно, неуважали человека расказывающего на лево и направо закрытую информацию клана. Что даже прописано в вашем уставе,
Quote (guMka)

- Запрещено совершать поступки, которые могут поставить под угрозу честь и престиж клана.
- Запрещено сообщать внутреннюю информацию гильдии и личную информацию о сокланах без их согласия.
Quote (Freina)
мож

А если вы хотите что либо узнать то вам карты в руки, найдите людей, распросите, ну не мне же вас учить как получить информацию, начальные данные у вас имеются.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: