|
Заявка %)
|
|
| september | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Таша, 30 лет, +3 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Danae,101, адский жрец. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://danae.users.photofile.ru/photo/danae/3724384/xlarge/93667565.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? GROM - личные разногласия; ASGARD - мертвый клан; NAVI - заявка к вам. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Мировые, гвг, ивенты, хорошая компания и общение. Участие перса в клановых мероприятиях, по возможности. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ивенты, гвг, мировые + к вам пошли мои друзья. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) SirVolk, PuPS (Чеширочка) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Будни с утра до вечера, выходные - по вечерам после 8. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Утром ежа или гуй, днем, по возможности, помогаю если комуто нужно, вечером походы с друзьями. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Конечно) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? На 2 по 10ти бальной шкале. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Проездом) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? В рабочее время редко. Вечером да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 4 года\год 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Нет. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Согласна. 7) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю тестировщиком по. Люблю путешествовать. В свободное время общаюсь с друзьями, смотрю фильмы, гуляю с подругами по магазинам. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/6fca5b40d4927271 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/f8d300ec781aeb94 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Стараюсь не донатить, поэтому по возможности фарм.
Срочно разыскивается муза примерно с такими параметрами: Не выше двух метров ростом, не более метра в диаметре, С глазами небесного цвета, с душой полной огня И чтобы не более двух поэтов до меня...
|
| |
| |
| Шуриk | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:17 | Сообщение # 2 |
|
| на замесе вы находитесь в пати что вы будите делать подхиливать пати или будите активно уничтажать вражин?
|
| |
| |
| september | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (Шуриk) на замесе вы находитесь в пати что вы будите делать подхиливать пати или будите активно уничтажать вражин? Приоритет на хилл, по возможности ДД
Срочно разыскивается муза примерно с такими параметрами: Не выше двух метров ростом, не более метра в диаметре, С глазами небесного цвета, с душой полной огня И чтобы не более двух поэтов до меня...
|
| |
| |
| Sairax | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:26 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (danae) Как оцениваете свое умение в PvP? На 2 по 10ти бальной шкале А почему так грустно ? =================== Кто для ВАС самый сложный противник ?
Ne umquam succumbas
Юрка
|
| |
| |
| september | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sairax) Кто для ВАС самый сложный противник ?
Опыта нет, но предполагаю, что с синами будет сложнее всего.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:31 | Сообщение # 6 |
| почему наручи капитана? в требованиях написано же минимум 90 й шмот Quote (danae) GROM - личные разногласия с кем и какокого рода личные разногласия?Quote (danae) выходные - по вечерам после 8. то есть в выходные Вы онлайн с 11 по мск? чем Вы руководствововались выбирая для финалки лунный голд, а не 99 сет? в нынешней кукле у Вас грин 90, а не грин луны
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:13 | Сообщение # 7 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (danae) Будни с утра до вечера, выходные - по вечерам после 8. Quote (Hime_sama) +3 то есть в выходные Вы онлайн с 11 по мск? немного прокОпЕтаню: если у человека, живущего в часовом поясе +3 от МСК, 8 вечера на часах, значит, в столице 5 часов дня. И, кстати, разве это не очевидный ответ, не требующий разжевываний? Напоминает вот что: -"меня зовут Алена" -"ты девушка, да?"
Вопрос к соискателю: я так поняла, вы никогда в пвп-ритме не жили, верно? Вы уверены, что сможете ужиться с политикой нашего клана? подобные мероприятия являются обязательными, и например флуд в кч во время замеса вместо посильного участия в нем, может выйти боком?
Сообщение отредактировал Kazeshini - Среда, 13.07.2011, 08:14 |
| |
| |
| -Teide- | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (danae) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ивенты, гвг, мировые + к вам пошли мои друзья. А если друзья уйдут из нашего клана, вы тоже за ними уйдёте?
|
| |
| |
| september | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Hime_sama) почему наручи капитана? Ресы для браслетов небесного собраны, но пока не делала так как нет камней, поэтому хожу в капитана.
Quote (Hime_sama) с кем и какокого рода личные разногласия? С одним из игроков.
Quote (danae) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Таша, 30 лет, +3 Прошу прощения за невнимательность, у меня Московское время.
Quote (Hime_sama) чем Вы руководствововались выбирая для финалки лунный голд, а не 99 сет? Статы у лунного шмота нравятся больше.
Quote (Kazeshini) Вопрос к соискателю: я так поняла, вы никогда в пвп-ритме не жили, верно? Вы уверены, что сможете ужиться с политикой нашего клана? подобные мероприятия являются обязательными, и например флуд в кч во время замеса вместо посильного участия в нем, может выйти боком? Надеюсь что смогу, думаю пока не попробую не узнаю. Когда замес совсем не обязательно флудить в кч%)
Quote (-Teide-) А если друзья уйдут из нашего клана, вы тоже за ними уйдёте? Все будет зависеть от того, насколько мне комфортно в клане.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (danae) Ресы для браслетов небесного собраны, но пока не делала так как нет камней, поэтому хожу в капитана. даже без камней 99 наручи получше капитана будут Quote (Hime_sama) с кем и какокого рода личные разногласия? Quote (danae) С одним из игроков. какого рода разногласия были?Добавлено (13.07.2011, 09:18) --------------------------------------------- Вы склонны к импульсивным поступкам?
|
| |
| |
| september | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hime_sama) даже без камней 99 наручи получше капитана будут Были более важные вопросы, но возможно вы правы.
Quote (Hime_sama) какого рода разногласия были? На то они и личные, чтоб их не выносить на общее обозрение )Добавлено (13.07.2011, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (danae) Вы склонны к импульсивным поступкам? Как и все женщины.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (danae) На то они и личные, чтоб их не выносить на общее обозрение ) Ответье хотя бы, лв у вас есть с ними?-) Состоите ли в КОСе Если на какой-то вопрос вы не можете ответить открыто, есть возможность в ЛС офицеру ответ направить.
|
| |
| |
| september | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Лаксар) Ответье хотя бы, лв у вас есть с ними?-) Состоите ли в КОСе Если на какой-то вопрос вы не можете ответить открыто, есть возможность в ЛС офицеру ответ направить. ЛВ нет и не было. К тому же тот человек давно уже не играет. В КОСе не состою, я об этом писала в анкете.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:12 | Сообщение # 14 |
 ...
| Какие 11 скилы у вас выучены? Какие планируете выучить в ближайшее время? Если в выходные вы только после 8 в сети можете быть, значит гвг утром и днем вы точно посещать не будете?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| september | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Toria) Какие 11 скилы у вас выучены? Какие планируете выучить в ближайшее время? Выучены: Море Опека пяти стихий Опека пяти цветов Совет бессмертного Усердие Оперенные стрелы Оперенные лезвия Смерч Священная молния Ласкающий ветер Обрад молнии Ярость небес
В ближайшее время только молитву о жизни, и то по возможности.
Quote (Toria) Если в выходные вы только после 8 в сети можете быть, значит гвг утром и днем вы точно посещать не будете?
В выходные чаще всего не буду.
|
| |
| |