|
Заявочка
|
|
| origamich | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ледовский Александр Игоревич 27 лет +1(часовой пояс) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? origamich 101 Друид Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://danae.users.photofile.ru/photo/danae/3724384/xlarge/93667430.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? GuardswPW (конфликт с сокланом) Asgard (Скучно) =NAVI= (скучно) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От Клана жду общения гвг ивенты Предложить могу свою лисю в эксплуатацию на нужды клана 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Люблю панд) нравится организация клана, 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) SirVolk(Сируля) PuPS Чеширочка 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа (ночью или с Утра) потом Утренний Гуй , потом афк и копание травы Вечером ХХ гуй куб 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Осознаю) с радостью помогу чем смогу 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) в Состоянии) Жена 8 аптекарь) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? если по 5тибальной шкале думаю 3 14. Как часто посещаете ПвП зоны? редко 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? возможность есть 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) нет в PW 3 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) окого 15 гвг но все давно Всегда Деф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? согласен ответ 6 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Образование Эколог работаю Дизаненром Читаю книжки слушая муЗыку пью пиво с Сирулей 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/f0a9e77d152b6763 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/efbd92bfe2183ebc Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). 40%фарм 60% донат
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
| Quote (origamich) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? редко Вас не смущает, что у нас пвп клан?
афк:(
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:41 | Сообщение # 3 |
 ...
| Кто еще из Нави к нам планирует перейти? )) Если вы с друзьями хотите ПВПшится почему вместе не ходите в пвп зоны?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (origamich) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? нет ответа на 9 вопрос вообще Quote (origamich) Ежа (ночью или с Утра) потом Утренний Гуй , потом афк и копание травы Вечером ХХ гуй куб как с таким времяприпровождением Вы выделите время на клановую жизнь?
|
| |
| |
| origamich | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
| неть не смущает) Добавлено (11.07.2011, 17:45) --------------------------------------------- ну в день можно выделить порядка 5 часов на клан Добавлено (11.07.2011, 17:47) --------------------------------------------- вдовем как то не походиш особо на пвп зоны)
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:47 | Сообщение # 6 |
| пожалуйста отвечайте на вопросы цитируя 1 выделяете текст вопроса 2 нажимаете цитировать в нижнем правом углу поста 3 получаем в ответе цитатку
а то не понятно на какие вопросы отвечаете
|
| |
| |
| SirVolk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:50 | Сообщение # 7 |
| так отпишусь я друг в реале частенько пьём пиво у мну дома первый раз в жизне пишет заявки такого типа не наседайте
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| origamich | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (origamich) Вас не смущает, что у нас пвп клан? неть не смущает Quote (Toria) нет ответа на 9 вопрос вообще пропустил он лайн около 12 часов в день Quote (Toria) как с таким времяприпровождением Вы выделите время на клановую жизнь? 5 часов на клан выделить можна Quote (Narcissa) Кто еще из Нави к нам планирует перейти? )) Если вы с друзьями хотите ПВПшится почему вместе не ходите в пвп зоны? вдвоем на пВп зоны как то не походиш)
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (origamich) вдвоем на пВп зоны как то не походиш) почему? если Вы сплаченная комманда - то вполне можно) Quote Кто еще из Нави к нам планирует перейти? )) еще вот этот вопрос
|
| |
| |
| origamich | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (Narcissa) Кто еще из Нави к нам планирует перейти? )) это вопрос не ко мне )) я решаю ток за себя
|
| |
| |
| aKeD | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (SirVolk) так отпишусь я друг в реале частенько пьём пиво у мну дома первый раз в жизне пишет заявки такого типа cry не наседайте happy сиря ты всех собутыльников(в хорошом смысле слова) решил собрать коалиция против Вошки выси и тд? сорь за флуд
одиночество...
|
| |
| |
| SirVolk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (aKeD) сиря ты всех собутыльников(в хорошом смысле слова) решил собрать коалиция против Вошки выси и тд? сорь за флуд а фо мне с ними воевать вроде и сам справляюсь тока вот вчера вошка как то не правильно понял и обиделась а насчёт маззи и оригама они не флудеры зато знаю их долго я их вобще на онлайн игры присадил а они мне отомстили и на пв присадили когдато
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SirVolk - Понедельник, 11.07.2011, 18:01 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
| сируля дай девачки капризничать)))) если показываю фи,ну что то не понравилось) origamich, как вы относитесь к откровенной пошлости в КЧ? как быстро вас может увлеч эта тема и какое живое участие вы в ней примите?
|
| |
| |
| origamich | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (ШпанскаяВошка) сируля дай девачки капризничать)))) если показываю фи,ну что то не понравилось) origamich, как вы относитесь к откровенной пошлости в КЧ? как быстро вас может увлеч эта тема и какое живое участие вы в ней примите? ну у вас пошлости немного скорее здоровый флуд Откровенной пошлости у вас не видел ниразу))))) а у Сирули я часто) Про участие смотря какая тема именно обсуждается
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:12 | Сообщение # 15 |
 Влюблена по умолчанию
| иииии, Сафка ручаюсь всеми конечностями и хвастом и перьями исчо *убижала*
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |