|
)))
|
|
| MaReSKo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. сами в профиле читайте 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? сами думайте 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.ну нафиг 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? ну там всякие гумки седые кеши мои твинки 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?меньше слов больше дела 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ну я жду от клана время респа питов и т.д. предложить ну разве что слив сокланов 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? что знать где вас сливать 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) я с такими не общаюсь) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?хз 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).выйти нагнуть вафлю нагнутся от вафлей и обязательно сходить на ежу с вафлей и под конец ее кикнуть и слить 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? что за херь? 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)да не особо 13. Как оцениваете свое умение в PvP? это вам лучше знать 14. Как часто посещаете ПвП зоны? а как часто вы сливаетесь? 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? говорить нет кричать да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)хз 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ну у вас там у команчей 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? нет 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)ну вот такой вот я) 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).слитие вафлей и живу на ваш шмот ну примите я буду хорошим!!!
|
| |
| |
| FioDark | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:34 | Сообщение # 2 |
| ну ты и клоун однако. тебе тоже сюда http://piv.pivpiv.dk .
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
| |
| |
| MaReSKo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
|
| поставь мне +))))
|
| |
| |
| nikaTH | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
|
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
| |
| |
| vasek163 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
| на сайте концов видно совсем скукотища.....))
|
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
| видать впервые вызов танка смог пережить, вот и радости полные штаны
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Кирочка
| о тролль пришел....Сам пошутил- сам посмеялся... хм..типа остроумный..
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 07.07.2011, 13:49 |
| |
| |
| MaReSKo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:52 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Alex) видать впервые вызов танка смог пережить, вот и радости полные штаны я не такой) Quote (Янь_Инь) о тролль пришел....Сам пошутил- сам посмеялся... хм..типа остроумный.. не до шуток сейчас девушка, серьезные времена настали)Добавлено (07.07.2011, 13:52) --------------------------------------------- Сообщений: 706 кто тут троль хД
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
| Когда уже подобные индивиды перестанут считать смешными, уже давно не смешные шутки и стёб?
афк:(
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:59 | Сообщение # 10 |
| жесть
|
| |
| |
| MaReSKo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
| а еще я согласен вот с этим парнем Vassa хД Quote (Narcissa) Когда уже подобные индивиды перестанут считать смешными, уже давно не смешные шутки и стёб? где ты тут увидела шутку) это заявка а не юмористический кружок!!!)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:02 | Сообщение # 12 |
| я смотрю седня звезды раком встали и у больных паперло....на работе насмотрелась,сюда пришла .....ребят вы если заполняете стбно(по вашему) заявку,так старайтесьчтоб паржать реально мжно было...а так долбаибизм Добавлено (07.07.2011, 14:02) --------------------------------------------- клава залипон,мареско разбереш мысль
|
| |
| |
| MaReSKo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:02 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) я смотрю седня звезды раком встали и у больных паперло....на работе насмотрелась,сюда пришла .....ребят вы если заполняете стбно(по вашему) заявку,так старайтесьчтоб паржать реально мжно было...а так долбаибизм Quote (MaReSKo) где ты тут увидела шутку) это заявка а не юмористический кружок!!!)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
| иди перепеши.у нас седня день открытых дверей по приему в юмористический кржок и ты чота не дотягиваеш ниразу
|
| |
| |
| MaReSKo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:04 | Сообщение # 15 |
|
| Сообщений: 1189 во вот это настоящий троль хД
|
| |
| |