|
обращение к администраици
|
|
| Vassa | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| я хамить не кому не буду,но глядя на мою нижеросположеную заявку,иэтот пост" отказано" хочу сказать что если вы слепы ..ваши проблемы,если проблемы с юмором... не завидую, но! я все пункты заполнил и отвечал более обширно как вы хотите,и русским языком написано что 18 лет через месяц 19 если станет легче,вы сюда людей живых набиарете а не роботов или зомби,это игра компьтерная а не блять фирма крупная и тут не надо резюме составлять по эвропейским стандратам,после этого всё таки народ не даром говрит что вы зажравшиеся...пропало всякое желание сюда поступать -_-.
|
| |
| |
| nikaTH | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
| Quote (Vassa) пропало всякое желание сюда поступать -_-. А оно было , если вы даже не удосужились прочитать устав? Quote (Vassa) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да - Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то отметьте в 19 пункте заявки сколько будет 2+2*2=? Quote (Vassa) написано что 18 лет через месяц 19 если Дата рождения: 28 Июня 1981 [ 30 Рак ] (из профиля) и тд...
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Начни делать человека из себя!
|
| |
| |
|
| Vassa | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:17 | Сообщение # 5 |
|
| а смысл читать устав если он везде одинаковый а то что вы делаете приколы для проверки прочитал ли человек устав или нет то у вас не будет гарнтии что вы приймите нормального человека,все эти пункты и уставы полный бред,если реально хотите принимать только хороших людей и адекватных флудеров,то надо просто собиседования проводить на крайняк,а не заявки эти писать...смешно наблюдать как люди играя в игру,пытаються тут быть серьезными,представительными дядьками и тётьками которые решают..пфф
|
| |
| |
| SirVolk | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vassa) а смысл читать устав если он везде одинаковый а то что вы делаете приколы для проверки прочитал ли человек устав или нет то у вас не будет гарнтии что вы приймите нормального человека,все эти пункты и уставы полный бред,если реально хотите принимать только хороших людей и адекватных флудеров,то надо просто собиседования проводить на крайняк,а не заявки эти писать...смешно наблюдать как люди играя в игру,пытаються тут быть серьезными,представительными дядьками и тётьками которые решают..пфф судя по этой фразе смешно что вы удосужилеси потратить много своего времи что б подать к нам заявку и тем не мение не удосужились потратить 2 минуты что б внимательно прочетать устав
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Vassa | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:23 | Сообщение # 7 |
|
| фраза " начни делать из себя человека!" убила меня полностью вы задротики не учите других становиться чем то,сначало начните из себя что в жизни представлять что бы тут такое говрить ХД Добавлено (06.07.2011, 23:23) --------------------------------------------- всё не суйте мне свой устав под нос,уже тошнит
|
| |
| |
| SirVolk | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vassa) фраза " начни делать из себя человека!" убила меня полностью вы задротики не учите других становиться чем то,сначало начните из себя что в жизни представлять что бы тут такое говрить ХД жалко мышку на какали в норку
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| nikaTH | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:28 | Сообщение # 9 |
| Вам сюда http://theend.su/ , заявки даже не смотрят только принимают , главное лишнее тело , + бесплатный сервис с порнухой и девушками на заказ
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:41 | Сообщение # 10 |
 Кирочка
| Сразу видно- что у соискателя мания обижаться. Если уставы у всех одинаковы- нет смысла читать.. Заявка- как тест- и вы его не прошли..А этой темой только усугубили ...нелицеприятное впечатление о себе и подтвердили - что возраст по метрике о рождении не всегда соответствует умственному развитию человека.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 06.07.2011, 23:46 |
| |
| |
| Verity | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:41 | Сообщение # 11 |
 пун ^_^
| nikaTH, Quote (Vassa) фраза " начни делать из себя человека!" убила меня полностью вы задротики не учите других становиться чем то,сначало начните из себя что в жизни представлять что бы тут такое говрить ХД Молодой человек. Обязательное прочтение устава, в каком-то степени гарантия отсеивания такой школоты как вы.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:46 | Сообщение # 12 |
 Кирочка
| Закройте флудотему. пожалуйста,а то боюсь-автор доболтается до кос-листа. Quote (Vassa) компьтерная а не блять фирма крупная Выбирать выражения нужно... деточка..
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 06.07.2011, 23:49 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:54 | Сообщение # 13 |
| vaú isteri4ka kakai;)))))
|
| |
| |
| babay | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:02 | Сообщение # 14 |
| Пришел, нагадил, не убрал.
|
| |
| |
| Beliy_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:21 | Сообщение # 15 |
| ы чувак походу заблудился) Дайте ему дорогу в кос лист )
|
| |
| |