Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 10:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
NoY
МегапихрьДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:56 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Несколько вопросов по кукле: 1. зачем вам 74 силы? Для мага максимальный шмот требует 54. 2. Если вы гонитесь за критом, то почему книга на 20 инта, а не Пустое Зеркало? Там и крит, и ко всем статам по немногу. А из вашей книги можно только "Разум подобен струящейся воде" (20 инта 1% крита). Вопрос: если вы коновый то зачем книга на инт? хп + ловка +крит + 18инты не лучше ли? 3. У вас 80 ловки, почему вы не купите любой лук и не вставите стрелу на 1% крита? 4. Скорее тут общий вопрос: Думаете ли вы перекачиваться в фул инта? И маг это не вар кастет который может бегать с 4 разными пухами и подстраиваться под любые ситуации. Вы определитесь хотите вы пения, крита или хп? Хотите убивать или выжить в пвп? А так пока это ни рыба ни мясо. Чуток там, чуток тут.

NoYДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:05 | Сообщение # 32
Quote (Мегапихрь)
Несколько вопросов по кукле: 1. зачем вам 74 силы? Для мага максимальный шмот требует 54. 2. Если вы гонитесь за критом, то почему книга на 20 инта, а не Пустое Зеркало? Там и крит, и ко всем статам по немногу. А из вашей книги можно только "Разум подобен струящейся воде" (20 инта 1% крита). Вопрос: если вы коновый то зачем книга на инт? хп + ловка +крит + 18инты не лучше ли? 3. У вас 80 ловки, почему вы не купите любой лук и не вставите стрелу на 1% крита? 4. Скорее тут общий вопрос: Думаете ли вы перекачиваться в фул инта? И маг это не вар кастет который может бегать с 4 разными пухами и подстраиваться под любые ситуации. Вы определитесь хотите вы пения, крита или хп? Хотите убивать или выжить в пвп? А так пока это ни рыба ни мясо. Чуток там, чуток тут.

В дальнейшем я возможно очки перераспределю, Я не гонюсь за критом, просто он желателен, а Интелект даёт урон, Именно потому что я коновый у меня книга на инт, она восполняет очки вкаченные в другие характеристики, Не думаю, поскольку за всё время игры я ни разу не сожалел о моих характеристиках, включая урон и выживаемость.

Ничего личного...

RIENAДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:30 | Сообщение # 33
У меня есть в реале знакомый задрот, которого сын задрот подсадил на Линагу, ток после этого сын к компу мог подойти, ток когда папа спит, а впоследствие, вообще, затребовал себе второй комп.А еще в той же Линаге в клане был 69-летний чел, которого внук подсадил!При чем оба они общались с молодежлью абсолютно на равных.Но это так лирическое отступление, а по делу......Ваш сын играет?Он тоже на этом сервере? Если да, то в каком клане и имеет ли доступ к вашему аккаунту?

Сообщение отредактировал RIENA - Понедельник, 04.07.2011, 23:31

NoYДата: Вторник, 05.07.2011, 00:02 | Сообщение # 34
Играет но на другом сервере, доступа не имеет.

Ничего личного...

AmorousДата: Вторник, 05.07.2011, 08:25 | Сообщение # 35
COMMANDOS
Доброе утро!
Ваша заявка одобрена. свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: