|
NoY
|
|
| PuPS | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:47 | Сообщение # 16 |
 Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
| Quote (NoY) Яшма, Куб, Иней, Ежа, Квесты, ХХ, Магистр. у нас пвп клан, а у вас, я смотрю, все расписано поминутно, вы готовы поступиться некоторыми своими ммм... делами, дабы полноценно участвовать в замесах?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| NoY | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (Шейх) так вот кто выкашивает мои чудополя при вступлении в клан вам придется отказаться от этой вредной привычки т.к. все чудополя принадлежат Шейху могу предложить косить бамбук Я бы с удовольствием такое предложение - бальзам на душу) Искусанную слепнями, комарами и прочей живностью.Добавлено (04.07.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (PuPS) у нас пвп клан, а у вас, я смотрю, все расписано поминутно, вы готовы поступиться некоторыми своими ммм... делами, дабы полноценно участвовать в замесах? Естественно, замесы и ГвГ сами по себе интересны это ведь игра.
Ничего личного...
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (NoY) Если в Кч увижу обидно-нецензурное а что Вы относите к обидно-нецензурному? После ХХХ не было больше кланов? почему после того как ушли из ххх почему подали заявку к Нам? а не в Енды или Еру?
|
| |
| |
| Шуриk | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:37 | Сообщение # 20 |
|
| зачем вам и в нинешней и в финальной кукле 80ловкости, не лучше ли их перенести их в инт и заместо +4крита увеличить дамаг? посколько у вас бижа на маг деф почему у вас преобладают камни на хп?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:46 | Сообщение # 21 |
 Кирочка
| Quote (Hime_sama) а что Вы относите к обидно-нецензурному? что за странные вопросы?Нужны примеры, что ли?. Глупость какая- то.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 04.07.2011, 20:47 |
| |
| |
| NoY | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Hime_sama) а что Вы относите к обидно-нецензурному? После ХХХ не было больше кланов? почему после того как ушли из ххх почему подали заявку к Нам? а не в Енды или Еру? Это очевидно, нецензурное-мат, обидное - адресованное кому-то из членов клана. После ~XXX~ хожу ронином. XXX Энды и Эра дружественные кланы не вижу смысла подавать заявку в любой из них. Думаю, что ситуация там, в целом, мало, чем отличается.Добавлено (04.07.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Шуриk) зачем вам и в нинешней и в финальной кукле 80ловкости, не лучше ли их перенести их в инт и заместо +4крита увеличить дамаг? посколько у вас бижа на маг деф почему у вас преобладают камни на хп? Вопрос спорный, мой Маг Кон. Ловкость даёт уклонение и крит. Знаете мне вполне достаточно урона, а вот хороший крит никогда не помешает. Камни в основном на Хп и Физ деф, так как это наиболее уязвимые места мага.
Ничего личного...
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:54 | Сообщение # 23 |
| Добрый вечер Василий, опишите вашего джина?и почему изначально выбрали мага?
|
| |
| |
| NoY | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (forcrou) Добрый вечер Василий, опишите вашего джина?и почему изначально выбрали мага? У джина 5 скилов: Ускорение, Грязь, Защитник, Чистая Сфера, Ледяное дыхание злого духа. У джина присутствует вся бижа 4 уровня 3 из них дают по 4 телосложения, последняя дайт 4 тела и 4 интелекта. По характеристикам: Сила 50, Телосложение 71, Ловкость 36, Интеллект 44. Есть второй джин примерно 80лвл с Тянущим скилом (тайна огня).Считаю мага универсальным персонажем поскольку он дальний, наносит большой магический урон, может лечить, может комбинировать атаки, бить мобов и боссов избирательными стихиями. Поскольку Маг более уязвимый класс чем войны и оборотни, я стал аптекарем 8 уровня, а от "нечего делать" стал портным и ремесленником 8 уровня.
Ничего личного...
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:13 | Сообщение # 25 |
| Как вы считаете в ПВП скил" мать и дитя" для мага много значит или нет?
|
| |
| |
| NoY | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:21 | Сообщение # 26 |
| Выбранные мной скилы наработаны методом проб и ошибок, данный скил я никогда не использовал, думаю что он хорошо сочетается с огненной бурей, собственно, как и грязь.
Ничего личного...
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:35 | Сообщение # 27 |
| мать и дитя уменьшает защиту от огня и зависит от ловкости джина тоесть при ловкости 80 + 79 дебаф мага и имиея вашу пуху то можно быть по 10 -12к по персу биг клеймом)без крита говорю по собственному опыту) Добавлено (04.07.2011, 21:35) --------------------------------------------- Спасибо за ответы. ИМХО Магу грязь не нужна по определению)
|
| |
| |
| NoY | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (forcrou) мать и дитя уменьшает защиту от огня и зависит от ловкости джина тоесть при ловкости 80 + 79 дебаф мага и имиея вашу пуху то можно быть по 10 -12к по персу биг клеймом)без крита говорю по собственному опыту) Спасибо, буду иметь в виду
Ничего личного...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:41 | Сообщение # 29 |
| боюсь меня вам сразу в ЧС придетса засунуть если вас примут))))
|
| |
| |
| NoY | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:52 | Сообщение # 30 |
| Список заменим дуэлью
Ничего личного...
|
| |
| |