Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 14:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВсТУПЛЕНИЯ В ГИ
DOKERДата: Суббота, 02.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Дима.18 лет. Омское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? 4eReP. 100 уровень. Оборотень. Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://pwcalc.ru/7bffd593ad9556a2
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Не имеется
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? :ИдЕаЛ: Мастер ушел из ПВ
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ГвГ и ПВП
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Это самый лучший клан на сервере
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Я не с кем не знаком.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? До сентябся я полностью свободен. Онлайн 14 часов в сутки 100%
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Помогаю людям.Общаюсь.Гуляю по миру
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Конечно. на 100%
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Ну в немного опыта есть
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Очень редко. Так как не состоял почти в кланах
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да,имею. Скайп - doker19942
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) ,Большой опыт. в ПВ 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Не имею
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да согласен полностью
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь на 2 курсе в медецинском.Не работаю.Детей пока что не имею. Но имеется девушка. Возможно будущая жена.Увлечение - игра Perfect World
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/7bffd593ad9556a2
2ая - финальный шмот - http://pwcalc.ru/f609e5560894f1d2 (Может и не столько дырок но шмот такой скоро будет.)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).- Качаю Танкакого фарма 50/50

BealoraДата: Суббота, 02.07.2011, 22:50 | Сообщение # 2
INTERNATIONAL
Quote (DOKER)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? До сентябся я полностью свободен. Онлайн 14 часов в сутки 100%

Вот проснулись вы, поиграли 14 часов в пв,легли спать, проснулись, поиграли в пв а когда время на девушку остается??? да и вообще на реальную жизнь???

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

DOKERДата: Суббота, 02.07.2011, 22:52 | Сообщение # 3
Ну девушка живет со мной вместе. Ну и при онлайне я отлучаюсь по делам.

DemonДата: Суббота, 02.07.2011, 23:20 | Сообщение # 4
Quote (DOKER)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Дима.18 лет. Омское

18 Сентября 1994 [ 16 Дева ] - а зачем врать?

Добавлено (02.07.2011, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (DOKER)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да согласен полностью

не верю

AmorousДата: Суббота, 02.07.2011, 23:23 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Отказано. внимательнее читайте условия вступления.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: