|
Приймите в клан
|
|
| lyffu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Илья, 18 , МСК+2 часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? luffy , 101,Танк (ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? воин 19лвл. в клане не состоит ! 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Барсук -захотел к вам в клан ! 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду хорошого общения,и замесов )) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? люблю фан 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) TRaNE 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 4-5ч. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа , прошлое ,и фан))))))) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? средние 14. Как часто посещаете ПвП зоны? 2-3ч каждыи день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? пока нет ну будет ) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) играю в pw гдето года 1.5 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) не имею опыта ,но хотел бы научитца! 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? 2+2*2=6 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) занимаюсь спортом ! 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/fe253c5e426e6526 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/fe253c5e426e6526
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:37 | Сообщение # 2 |
| Quote (lyffu) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? 2+2*2=6 а ознакомились? согласны ли? а в чём отличие 1 и 2 куклы? Quote (lyffu) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. где? Quote (lyffu) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? пока нет ну будет ) т.е. вы не можете не говорить, не слушать? Quote (lyffu) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Барсук -захотел к вам в клан ! перечислите все кланы в которых состояли и причины ухода. Какие у вас имеются 11 скилы?
Сообщение отредактировал -Teide- - Четверг, 30.06.2011, 10:33 |
| |
| |
| lyffu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
|
| 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? 2+2*2=6
а ознакомились? согласны ли? а в чём отличие 1 и 2 куклы? ознакомился !да согласен 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
где? скрин есть но я не знаб как сылку сделать 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? пока нет ну будет )
т.е. вы не можете не говорить, не слушать? наушники купить надо ,слушать могу ) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Барсук -захотел к вам в клан !
перечислите вче кланы в которых состояли и причины ухода. Какие у вас имеются 11 скилы? баф на силу ,армагедон,рев тигра ,хвост . Кланы не помню ,там нубо кланы были даже не запоминал )Добавлено (30.06.2011, 10:26) --------------------------------------------- куклу 2щас поменяю )
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:29 | Сообщение # 4 |
 ...
| Цитируйте, пожалуйста, ответы. а то не возможно читать. Это делается просто - выделяете текст в посте и нажимеете кнопочку "ЦИТАТА"
До Барсуков вы ни в одном клане не были?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (lyffu) скрин есть но я не знаб как сылку сделать http://www.radikal.ru/ убираем 2 верхних галочки
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (lyffu) наушники купить надо ,слушать могу ) зачем покупать наушники если Вы можете слушать? микрофон нужен чтобы говорить
Quote (lyffu) скрин есть но я не знаб как сылку сделать залейте на radikal.ru сняв все галочки
Сообщение отредактировал Hime_sama - Четверг, 30.06.2011, 10:35 |
| |
| |
| lyffu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:45 | Сообщение # 7 |
|
| гдето недели2-3 без клана ходил ) Добавлено (30.06.2011, 10:38) --------------------------------------------- наушники покупаю с микрофоном чтоб говорить тоже ) Добавлено (30.06.2011, 10:40) --------------------------------------------- Спосибо за сылки ) Добавлено (30.06.2011, 10:45) --------------------------------------------- http://s60.radikal.ru/i169/1106/52/3ee40ec0c4ca.bmp вот на 3 вопрос сылка)
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (lyffu) гдето недели2-3 без клана ходил ) что вы пытаетесь крыть от нас? вам просто никто не поверит что вы были в 1 клане за все 101 уровней. перечислите все кланы и причины ухода. почему то мне кажется что вы врёте по поводу выученного данного скила. т.к данный скил учится с 3й фейкой, а у вас как видно на скрине 2я...
Сообщение отредактировал -Teide- - Четверг, 30.06.2011, 10:48 |
| |
| |
| lyffu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:00 | Сообщение # 9 |
|
| я не пытаюсь скрыть я не помню причины ( ну кланы пречислить смогу )~TheEnd~ желтые ,~EUROPA~ те кланы которые помню я просто мсяца 3 небыл в игре уежал )много чего изменилосьДобавлено (30.06.2011, 11:00) --------------------------------------------- полное название темные разделяющие небеса )востонавливает 4к хп и все атаки критические 5сек
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:07 | Сообщение # 10 |
 COMMANDOS
| Quote (lyffu) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? люблю фан что для вас фан? другие кланы вам его предоставить не смогут?
Quote (lyffu) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? 2-3ч каждыи день какие пвп зоны посещаете?
Quote (lyffu) я не пытаюсь скрыть я не помню причины ( ну кланы пречислить смогу )~TheEnd~ желтые ,~EUROPA~ вспомните:)
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| TRaNE | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Бог
| Quote (Amorous) какие пвп зоны посещаете? в защиту его скажу=) очень часто вижу его на западе, практически все время, а то что он не умеет цитировать или еще чет на сайте) то все когдато не умели, надо учится)
Трынька ^_^ Со временем может построим наш домик из песка Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да Со временем может отвезём наших детей в школу Ну это со временем, а пока всё так по приколу .
|
| |
| |
| lyffu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:22 | Сообщение # 12 |
|
| кукла 2 http://pwcalc.ru/3f54827fe63d6f17
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:30 | Сообщение # 13 |
| Добрый день. Quote (lyffu) Кланы не помню ,там нубо кланы были даже не запоминал ) Насколько я помню вы были во втором составе клана Ветер. Ветер вы тоже считаете нубокланом?
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| lyffu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:36 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Amorous) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? люблю фан Quote (Amorous) что для вас фан? другие кланы вам его предоставить не смогут? фан это способ улудшить свои навыки управления персонажем . Ну имено такои фан как у вас не предоставятДобавлено (30.06.2011, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Эрессa) Насколько я помню вы были во втором составе клана Ветер. Ветер вы тоже считаете нубокланом? могу не отвечать на этот вопрос так как клан уже развалился
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:41 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Вы так выборочно на вопросы отвечаете. Quote (lyffu) могу не отвечать на этот вопрос так как клан уже развалился где логика?? спрашивают, вы там были? были. почему не указали этот клан?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |