|
Хочу вступить в клан WTF
|
|
| Бaги | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| 2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. Насколько я вижу в вашей кукле 88 верх. Quote (KаeL) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Круглосуточно Quote (KаeL) Опыт игры в пв 2 года Quote (KаeL) 1) Bumer(выход из ги ПВЕ клан.) 2) WTF Произшло недопонимание вышел из ги по собственной глупости. Два года в пв, нет твинков, играете кругосуточно и только 100лвл? Два года и только два клана? Как быстро планируете собрать финальную куклу? Какие скилы выучены? Какие планируете выучить? Почему выбрали ад? Выйдете ли вы из клана если поругаетесь в реале с кем либо? (если нет, вы так сильно изменились за последнее время?)
|
| |
| |
| KаeL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:03 | Сообщение # 17 |
| Бaги, Эм чем плоха моя 88 бронь я ее сменил в финальной кукле. а бижу 85 мне тоже нужно сменить ? на маг деф с пением... Нет были и другие персонажы 1 был прист, взломали. 2 был вар, отдал другу с реала. 3 был маг поменял, на этого приста . Историю моих бывших персов тоже расказывать в каких кланах были? На сколько быстро не знаю зависит от рейтов) Ад прист мне более подуше Скилы : темный совет, обряд молнии, смерч, баф на маг деф, усердие. Не многое изменилось я уже отвечал на вопрос что выйду только после роспуска клана.
|
| |
| |
| Бaги | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:33 | Сообщение # 18 |
| KаeL, Я что то спросила про 85 бижу? Я сказала что вам ее надо менять? Насколько я вижу был задан вопрос только про бронь(и относилось это к требованию по подаче завки). Я просила историю ваших персов? Скорее был интерес к тому, что как за 2 года круглосуточной игры можно было качнуть только одного перса 100 лвл? Не увидела ответа на вопрос про количество кланов в которых вы были именно этим персом. Quote (KаeL) Скилы : темный совет, обряд молнии, смерч, баф на маг деф, усердие. Это то что вы выучили или то что планируете выучить? И приношу свои извинения если вдруг обидела Вас своими вопросами.
|
| |
| |
| KаeL | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:43 | Сообщение # 19 |
| Бaги, ну просто зашел разговор о 90+ шмоте я и затронул свою бижу. Ничего обидного в ваших вопросах нет это заявка и вы должны тут задовать вопросы=). Да 2 клана этим персом. Я плонирую темный маг деф, рес, бескрайнее море, ярость небес, слип связка, физ деф.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:18 | Сообщение # 20 |
 COMMANDOS
| Заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |