Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.03.2026, 02:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Академия: заявка на прием от VOLCHONOK
VOLCHONOKДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
И снова вам доброго время суток. Тут должно быть всё просто.
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ростислав, 24 года, GMT -1.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? VOLCHONOK, 100 танк, ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://i001.radikal.ru/1106/cc/0410252ce49f.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - FIAR(распад-уход мастера в линейку), ЛигаМиров(пробыл несколько месяцев, друзья порасходились, меня ничего не держало),WESTCOAST(мастер-разводила) Pandora(уход мастера-застой развития клана), WinstoN(был на одном уровне 80+ с большинством игроков(60-80 человек), самосовершенствоваться в нём я не смог), Light(40-50 человек это не для меня, хоть и двух человек для разговоров, хоть и по карате нашёл, но этого было мало, слишком тихий и спокойный клан), DarkNess(был в нём из-за своего друга, который в игру и втянул, пробыл несколько месяцев пока он не ушёл с игры... Потом мне захотелось чего-то нового, клан не развивался), ~Empire~(и я пошёл в империю, перспективный клан по многим соображениям, там я научился многому чему и вечно признателем, переезд в новый дом оказался губительным для связи с интернетом, несколько месяцев не играл - не было возможности; при входе влиться в коллектив я не смог - многое кардинальное проихошло в игре, меня уже недооценивали и не обращали внимания), Revival(распад), Amor(всей "нубо"-части клана я помог и далее не выдержал, на свою медитацию не хватало времени, оживлялся только вечером и только на час-два, потому и ушёл), =NoReal=(к сожалению клан требует ещё развития, хоть туда перешли мои друзья с Ревивала), Royal(что с кланом, что без клана - типичный тихий пве клан, общения мало, перспектив не увидел)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду: хороших походов по ивентах, мастер-класс. Предлагаю: Беспрекословное выполнение заданий руководства, всевозможную помощь как танка.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Не хочу терять время в ещё развивающихся кланах - ищу возможность реализоваться на все 100% как боевая единица и часть команды во всех аспектах игры, научиться у лучших быть лучшим.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Муррилло.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 6-24 часов в день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Магистр, помощь, ежа, флуд, и принятие предложений по настроению.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Стратегическое, быстрооцениваемое, попадаемое и по синам и по лукам и т.п-х существах.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? С каждым днём всё больше и больше: 2-4 часика в день
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 года, и только в пв.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ПВО, ДД, ката, деф - во всех направлениях учавствовал.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Выучил. 2+2*2=6
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Частный предприниматель, возможность поиграть есть; в основном домашний, но изредко могу погулять. Выходные - поездка в горы родные на отдых, интернет есть и там.
21. Калькулятор -http://pwcalc.ru/64af8584ee6ce243 цель 99й основа, ожерелья луна, кольца тарелочные 90 лучей\дзс.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:31 | Сообщение # 2
прошел уже месяц с вашей последней подачи? что изменилось за это время?

заявку можете сразу закрывать.правила для всех одни.

oTweJIbHukДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:35 | Сообщение # 3
COMMANDOS
Еще раз будет заявка ранее чем через месяц, будет бан.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: