Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 14:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заяка
WinDieselДата: Суббота, 25.06.2011, 05:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Олег, 32года время МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Windiesel, 99, жрец, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s003.radikal.ru/i202/1106/50/5eca9567dc76.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Вавилон- мертвые души, Seven Sky-отсутствие организации.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ивенты,ПвП-замесы,ГвГ, предложить могу посильную помощь в развитии клана.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? по совету друзей-)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Bubbaloo, MelissaD, ~babay~
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 19-24, 5-6 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). иней, куб, фришка, помощь друзьям.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 4 по пятибальной шкале
14. Как часто посещаете ПвП зоны? практически каждый день.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да\да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) общий 4 года, в ПВ год
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, дд-воздух
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да, 6
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) работа-дом-семья-)
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/d44d556354694cb9
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://pwcalc.ru/48101662c10f0646
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). донат\ фарм

oTweJIbHukДата: Суббота, 25.06.2011, 09:52 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Вы кому то крафтили НС?

WinDieselДата: Суббота, 25.06.2011, 14:04 | Сообщение # 3
да

oTweJIbHukДата: Суббота, 25.06.2011, 17:05 | Сообщение # 4
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.

FatalleZДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:05 | Сообщение # 5
Олег, здравствуйте.
Quote (WinDiesel)
в ПВ год

Quote (WinDiesel)
Вавилон- мертвые души, Seven Sky-отсутствие организации.

За год 2 клана? Что в Вашем понимании "отсутствие оргунизации"?
Quote (WinDiesel)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? практически каждый день

Какие из общесерверных фри-зон вы посещаете польше всего?
Quote (WinDiesel)
предложить могу посильную помощь в развитии клана.

Тоесть? Вы готовы взять на себя некоторые "организаторские" обязанности или что?

Не вы ли находясь еще в ГИ Seven Sky, агрились на меня в деревне рыбаков вместе с Вашими друзьями? В результате чего даже диалога не получилось..

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

WinDieselДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:24 | Сообщение # 6
Лично я Вас не помню и Вашу профу по игре тоже. Если и был агр то либо вы ассистили вар-клану либо агрились первый и на тот момент Вы не состояли в WTF.

Quote (FatalleZ)
За год 2 клана? Что в Вашем понимании "отсутствие оргунизации"?

По поводу вопроса об отсутствие организации , Вам не понятно что такое "отсутствие организации" ? Вас интересует лексическое значение данного выражения ?
За год 2 клана, что в этом непонятного?

Quote (FatalleZ)

Мне несколько сложно связать общесерверные фри-зоны с Польшей , но попытаюсь ответить на Ваш вопрос .
У каждого клана свои фри-пвп зоны . Во фри-зонах признаных WTF бываю редко, прибывая в Ги Севен-Скай убивал врагов без привязки к фри пвп .
Quote (FatalleZ)
Тоесть? Вы готовы взять на себя некоторые "организаторские" обязанности или что?

Возможно.

БaгиДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:52 | Сообщение # 7
Доброго времени суток.
Quote (WinDiesel)
Seven Sky-отсутствие организации

В чем конкретно это выражалось, что именно вас там не устроило? Как долго находились в данном клане?
Quote (WinDiesel)
Мне несколько сложно связать общесерверные фри-зоны с Польшей

Не совсем поняла причем тут Польша wacko И все же если вас не затруднит ответьте, какие фри пвп зоны вы посещаете чаще всего. Да у наждого клана есть свои зоны, но так же есть общепринятые большинством кланов зоны, например такие как запад гд, могильник...

WinDieselДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:13 | Сообщение # 8
Quote (FatalleZ)

Польша впервые прозвучала здесь-)
Quote (Бaги)
например такие как запад гд, могильник...

о них я и говорю...
Quote (WinDiesel)
Во фри-зонах признаных WTF бываю редко
чаще бываю на 5-м, 6-м томе
Quote (Бaги)
В чем конкретно это выражалось, что именно вас там не устроило? Как долго находились в данном клане?

В севенах сянваря месяца (84лвл), Люди тяжелые на подъем, на ивент, питов или замес не собрать, все занимаются своими делами, ГвГ вообще смех, большая часть без хир,сосок и аптеки, а амбиций просто немерянно, совокупнось этих фактов и не устраивает.
P.S. Четко поставленный вопрос-залог развернутого ответа.

БaгиДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:59 | Сообщение # 9
Как быстро планируете собрать финальную куклу? Как из скилов выучены? Какие скилы собираетесь преобрести в ближайшем будущем?
Если вы находитесь в пати где либо (иней, ежа, гуй, хх) и в это время в кч идет сбор на замес, выйдете ли вы из пати для замеса? Хотелось бы увидеть развернутый ответ)

WinDieselДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:19 | Сообщение # 10
Финальную куклу соберу в течении 2-х недель . Выученные скилы : Темные оперенные стрелы , Темный смерч , Темные оперенные лезвия, Темный ласкающий ветер ,Темная опека пяти цветов , Темная опека пяти звуков , Темная утренняя слава ,Темное бескрайнее море , Темное рассеивание , Темная ярость небес . Учить буду все скилы .
Quote (Бaги)
Если вы находитесь в пати где либо (иней, ежа, гуй, хх) и в это время в кч идет сбор на замес, выйдете ли вы из пати для замеса? Хотелось бы увидеть развернутый ответ)

Выйду из пати и пойду на замес , интересы клана на первом месте. А найти новую пати на ежу ,в иней ,гуй или хх присту легче всех играющих персонажей в игре.

БaгиДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:30 | Сообщение # 11
WinDiesel, Спасибо за ответы.

ЛоккиДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:12 | Сообщение # 12
Странник
Quote (WinDiesel)
Как оцениваете свое умение в PvP? 4 по пятибальной шкале

вот это непонятно ) как можно оценивать себя на 4 если никто из нашего клана Вас не видел )

WinDieselДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:20 | Сообщение # 13
Quote (Локки)
вот это непонятно ) как можно оценивать себя на 4 если никто из нашего клана Вас не видел )

Видели но не все smile оценку просили сделать самому ну вот я и оцениваю себя smile оценка 4 это сугубо моё личное мнение smile

FatalleZДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:57 | Сообщение # 14
Quote (WinDiesel)
Лично я Вас не помню и Вашу профу по игре тоже. Если и был агр то либо вы ассистили вар-клану либо агрились первый и на тот момент Вы не состояли в WTF.

Внезапный поворот,.. да я не состоял на тот момент в клане ВТФ, но вы находясь в ГИ севен скай агрились не в их фри зоне. Причем первым. Могу предоставить скрины сего инцендента. Собственно назревает вопрос, где гарания что ваша любовь к "фри зонам" которые фри зонами в принципе не являются, не скажутся на нашем клане?

Quote (WinDiesel)
По поводу вопроса об отсутствие организации , Вам не понятно что такое "отсутствие организации" ? Вас интересует лексическое значение данного выражения ? За год 2 клана, что в этом непонятного?

Извините за прямоту, но кто тут вопросы задает? Это не моя заявка, а Ваша, и сейчас зависит от Вас и ваших ответов на вопросы, примут Вас, или нет. Так что извольте убрать эту иронию, если Вам действительно важен прием в нашу ГИ. Жду конкретный ответ на поставленный вопрос, без всяких "ля-ля-тополя".

Quote (WinDiesel)
Мне несколько сложно связать общесерверные фри-зоны с Польшей

Я больше чем уверен что вы уловили суть - это была опечатка, но вы решили по петросянить. Для чего непонятно.

Исходя из вашего "пофигистического" отношения ко мне и к моим вопросам, вот вам:

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

WinDieselДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:47 | Сообщение # 15
Quote (FatalleZ)
Внезапный поворот,.. да я не состоял на тот момент в клане ВТФ, но вы находясь в ГИ севен скай агрились не в их фри зоне. Причем первым. Могу предоставить скрины сего инцендента. Собственно назревает вопрос, где гарания что ваша любовь к "фри зонам" которые фри зонами в принципе не являются, не скажутся на нашем клане?

Если у Вас имеются скрины моего агра, почему Вы не обратились в дипломатию ГИ Севен Скай ? Да и собственно нет 100% уверенности, что данный факт имел место.
Я человек миролюбивый, на конфликт первым не иду и Ваши предположения считаю не обоснованными.

Quote (FatalleZ)
Извините за прямоту, но кто тут вопросы задает? Это не моя заявка, а Ваша, и сейчас зависит от Вас и ваших ответов на вопросы, примут Вас, или нет. Так что извольте убрать эту иронию, если Вам действительно важен прием в нашу ГИ. Жду конкретный ответ на поставленный вопрос, без всяких "ля-ля-тополя"

Quote (WinDiesel)
В севенах сянваря месяца (84лвл), Люди тяжелые на подъем, на ивент, питов или замес не собрать, все занимаются своими делами, ГвГ вообще смех, большая часть без хир,сосок и аптеки, а амбиций просто немерянно, совокупнось этих фактов и не устраивает.

Quote (FatalleZ)
Исходя из вашего "пофигистического" отношения ко мне и к моим вопросам, вот вам:

Мне кажется, Вы сделали поспешные выводы, ситуация по Севен Скай была описана чуть ниже, жаль что Вы не заметили.

Quote (FatalleZ)
Представьте ситуацию:
Вы являетесь членом ГИ ВТФ.
Вы заходите в 34 комнату куба, и наблюдаете картинку: Ваш очень близкий друг из ГИ ~ХХХ~(допустим там таковые есть даже если их нету) ведет бой с совершенно незнакомым Вам членом ГИ Команчи. Они оба увлечены боем, и даже не замечают вашего появления. Какие действия вы предпримите? Кого сольете? или же предпочтете отстояться в сторонке?

Солью врага.
Quote (FatalleZ)
Вы являетесь членом ГИ ВТФ, и предположим решили качать твинка основой(2 окна, 2 компа не суть).
Внезапно Ваш твинк оказывается слит неизвестным персонажем, ненаходящимся не в вар клане, не в косе основы. Ваши действия?

Пожелаю приятной игры с твинка.

Quote (FatalleZ)
Вы явлетесь членом ГИ ВТФ. Находясь на Вашем любимом 5-м томе, вы истребляете вар кланы. Внезапно от одного из слитых вами, в мир поступает крайне провоцирующаяя реплика. Как вы отреагируете?

Сделаю скрин
Quote (FatalleZ)
Вы являетесь членом ГИ ВТФ. Находясь на ЗГД, или в любой другой фри зоне которую мы признаем. Вы сливаете игрока который на вас напал. Он дропается, но лут достается находящимуся с Вами в пати человеку - соклану, который даже не успел ассистить. Ваши действия?

А какие варианты действий есть? Я должен расстроится из-за лута?)) Если это подразумевается, то нет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: