Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:16 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (WinDiesel)
Мне кажется, Вы сделали поспешные выводы, ситуация по Севен Скай была описана чуть ниже, жаль что Вы не заметили.
Возможно,.. выводы основаны на том, что изначально вопросы мои были удостоенны лишь встречным вопросам. Так что извините.
Благодарю Вас за ответы.
Quote (WinDiesel)
Если у Вас имеются скрины моего агра, почему Вы не обратились в дипломатию ГИ Севен Скай ? Да и собственно нет 100% уверенности, что данный факт имел место. Я человек миролюбивый, на конфликт первым не иду и Ваши предположения считаю не обоснованными.
Напали раньше, чем это сделал син(я), редко такое бывает, еще и не фри.. стоило из инвиза выйти. Дипломатию я вашу проигнорировал, потому что посетил дипломатию Вашего друга ~babаy~, собственно одной куклы мне хватило. Ладно не суть, забудем
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:22 | Сообщение # 18
На сколько я помню, вам принесли извинения и вернули куклу, данный агр был единственным. Собственно сами то вы с красным ником там что делали?))) уж точно не оракулов били))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:23 | Сообщение # 19
Quote (FatalleZ)
Не вы ли находясь еще в ГИ Seven Sky, агрились на меня в деревне рыбаков вместе с Вашими друзьями? В результате чего даже диалога не получилось..
добрый день всем FatalleZ, если у вас есть скрин с уроном то явно там должен быть урон и от меня с бабаем и мелисой потому что там обычно мы сливаем врагов вместе и находясь в ги я думаю быстрее бы прочитал об этом в дипломатии нежели в заявке своего друга
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:26 | Сообщение # 20
WinDiesel, То Вы его не знаете, то теперь вспомнили что даже извинения принесли. Сами себе противоречите.
Добавлено (27.06.2011, 11:26) --------------------------------------------- Bubbaloo, Это все во внутренней темке, Скрин был предоставлен. Все остальные обсуждения МЕЖДУ сокланами проходят не здесь.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:28 | Сообщение # 21
Quote (WinDiesel)
На сколько я помню, вам принесли извинения и вернули куклу, данный агр был единственным. Собственно сами то вы с красным ником там что делали?))) уж точно не оракулов били))
Да, вы правы. Ваш друг это сделал, вы же лишь "послали" в дипломатию... в общем не суть. То что я делал там с красным ником, не особо касалось окружающих. Но всеже я открою карты. Есть понятие выход из клана, так вот на тот момент это случилось со мной. Был я в ГИ Команчи,.. а теперь подумайте, возможно ли такому персонажу как ассасин из-за нападения первым на столь обширный кос лист как у ГИ Команчи оставаться белым? А там я был, потому что принципы мои относительно политики на сервере не изменны, и даже находясь соло, я лью кос листы тех кто мне симпатичен. Собственно эти кос листы, часто ошиваются в деревне рыбаков. Следовательно не пытайтесь упрекнуть меня в чем либо. Цвет ника не о чем не говорит в большинстве случаев.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:36 | Сообщение # 22
Мне казалось, что не знаю и не помню 2 разных понятия. Скрин с логом урона, а самое главное возврат куклы моим другом, напомнили мне эту историю. А вы назвали меня лжецом, как бы некорректно.
Добавлено (27.06.2011, 11:32) --------------------------------------------- FatalleZ, это был риторический вопрос-)
Добавлено (27.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- Merkuri, простите, где в моих словах Вы узрели пренебрежение?)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:36 | Сообщение # 23
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан. В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.