Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.03.2026, 02:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
31ko
31koДата: Среда, 22.06.2011, 13:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Так как мне 16 лет и по правилам я должен предоставить 2 поручителей. Мои поручители:
BULTASAR и Баги

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. – Зико (Зерек), 16, +2 к МСк
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? –31ko,100, оборотень, ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.- http://i064.radikal.ru/1106/db/e6b6bdfbe2fb.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? 3uko_O, 3uko, KaзaX без кланов, Nivaldo=) мастер Ги Simpe
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ги UKRAINE-распад, =Silver= -там был до слияния с Ги SteelLion , остался в Ги SteelLion. – не правильно расценил шутку и кикнул без обоснований и уведомлений. После ухода создал клан U|S|B и нахожусь в нем один,дабы не доставали приглашениями. В случае приема скину клан на твинка.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду приятного времяпровождения. Ивенты, ГВГ и др. Жду, что научат чему-нибудь новому. Предложить могу активное участие в жизни клана.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - В клан вступить хочу потому, что здесь друзья .
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Друзья _Strong_, Alivka, шуриквор, Effidrinc, Diez, Bealora, Disira, Мегапихрь. Поручиться за меня могут BULTASAR, Баги
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? На данный момент с 11.00 до 18.00 по мск, а вообще в среднем с 12 до 16
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Сначала, пока замок не кончится бегаю по фришкам, потом ежа. Остальное – помощь, фарм, замес, общение.
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - В состоянии.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Что должен делать тигра в ПВП знаю, но всегда готов учиться.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Когда зовут сокланы . И сам - пока висит замок.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? – Да, слушать и говорить.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Опыт в КС, опыт в ПВ 2года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -
Опыт ГвГ получил в Ги SteelLion. Был на катах.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Ознакомился, выполнять согласен .6.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) –Учусь, гуляю, свободное время играю в пв(у меня много свободного времени).
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/684154c958c96d7a
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/df846e9bb8479432
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).95%/5%

Hime_samaДата: Среда, 22.06.2011, 13:53 | Сообщение # 2
Quote (31ko)
http://pwcalc.ru/684154c958c96d7a

бафы сняли уже хорошо
у Вас нет точки на нижней биже и пухе или Вы их просто не проставили?
4 хроно еще не открыто?
http://pwcalc.ru/920645e2e929a61d
в прошлой заявке у Вас был другой плащик

Добавлено (22.06.2011, 13:53)
---------------------------------------------
http://pwcalc.ru/df846e9bb8479432
финальная кукла плащик остался
99сет позволить себе можете , а камни 6-7 в плаще

31koДата: Среда, 22.06.2011, 14:07 | Сообщение # 3
Dctv
Quote (Hime_sama)
бафы сняли уже хорошо
у Вас нет точки на нижней биже и пухе или Вы их просто не проставили?
4 хроно еще не открыто?
http://pwcalc.ru/920645e2e929a61d
в прошлой заявке у Вас был другой плащик

Бижу пока не точил. На пухе была точка +6, но я ее сбил. На данный момент на пухе +2, но ее я в кукле просто не показал.
До 4 хроно мне осталось пройти фулку в гуй
Извените я сделал ошибку когда делал плащ как кукле

SmileLordДата: Среда, 22.06.2011, 14:07 | Сообщение # 4
Не думал, что после вчерашнего куба вы так быстро напишите заявку. Рассмотрим:
Вчера был замес в 1-й комнате куба, я дрался против кикамора, призрака, тамбовского и олежи (русскоязычное созвучие англ. ников). Так вот поясните, что вы делали в той пати, зачем ассистили против клана, в который хотите вступить? Не лучше ли писать заявку в клан, которому помогаете?

31koДата: Среда, 22.06.2011, 14:17 | Сообщение # 5
Quote (SmileLord)
Вчера был замес в 1-й комнате куба, я дрался против кикамора, призрака, тамбовского и олежи (русскоязычное созвучие англ. ников). Так вот поясните, что вы делали в той пати, зачем ассистили против клана, в который хотите вступить? Не лучше ли писать заявку в клан, которому помогаете?

Извените,можете придоставить скрин лог урона
Я в жизни не асистил против Ги WTF и не собераюсь

SmileLordДата: Среда, 22.06.2011, 14:24 | Сообщение # 6
Т.е. вы хотите сказать, что не были вчера в 1-й комнате и составе пати вар-кланов?

31koДата: Среда, 22.06.2011, 14:42 | Сообщение # 7
Quote (SmileLord)
Т.е. вы хотите сказать, что не были вчера в 1-й комнате и составе пати вар-кланов?

Да я был там в пати но я никогда не асистил против Ги WTF и не буду

Добавлено (22.06.2011, 14:42)
---------------------------------------------
Решил по старой Памяти Стилов побить Стиляг

SmileLordДата: Среда, 22.06.2011, 14:44 | Сообщение # 8
Quote (31ko)
Да я был там в пати

Ну тогда дайте ответы на вопросы, заданные в 1-м моем посте.
Ответ увидел.
Quote (SmileLord)
Решил по старой Памяти Стилов

в составе их основных вар-кланов biggrin

Сообщение отредактировал SmileLord - Среда, 22.06.2011, 15:02

31koДата: Среда, 22.06.2011, 14:59 | Сообщение # 9
Quote (SmileLord)

Я был с ними в пати что бы побить Стиляг.Против ВТФ я не асистил.

SmileLordДата: Среда, 22.06.2011, 15:11 | Сообщение # 10
Почему в кукле№ 1 в наручах камень 1-го уровня?
Почему в кукле№ 2 книга на ловку?
Как будете добывать шлем из финальной куклы?

БaгиДата: Среда, 22.06.2011, 15:11 | Сообщение # 11
Хммм я конечно извиняюсь что влезаю, но 1 комната куба для многих кланов фри пвп зона. Человек достаточно долгое время играющий в эту чудестную игру обзаводится друзьями которые к сожалению не всегда находятся в одном клане постоянно, или переход в другой клан это автоматическое прекращение общения и вычеркивание из друзей? Соискатель пока не состоит в нашем клане, а соответственно может находиться в пати с кем угодно и пвпшиться так же с кем душа пожелает (исключение разве что только клан в который он соберается вступать, при учете что голова на месте, а она вроде присутсвует). Находился в пати этого не отрицает, а есть подтверждение того что он ассистил? Как обще принято все должно быть подтверждено документально, в противном случае это просто слова.

БальтДата: Среда, 22.06.2011, 15:14 | Сообщение # 12
Quote (SmileLord)
в составе их основных вар-кланов

Как поручитель вставлю свои 3 копейки. Мне кажеться это его дела кому и с кем ему бить Стиляг, или не бить стиляг, или бить эру или не бить эру и т.д. и т.п. тем более во фришке, он ноу клан и не обязан подчиняться нашему уставу или какому то другому. Человек 5 раз сказал что никогда не асистил против WTF. Если есть доказательство обратного, лог урона целенаправленный, а не просто аое которое прилетаем всем и вся это уже другое дело.

SmileLordДата: Среда, 22.06.2011, 15:26 | Сообщение # 13
Quote (Бaги)
Находился в пати этого не отрицает

Трудно отрицать то, что было.
Quote (Бальт)
Человек 5 раз сказал что никогда не асистил против WTF

Я 5 раз сказал, что ассистил.
Quote (Бальт)
лог урона целенаправленный

Бальт, ты вар-кастет. Заскринь лог урона в битве против 5 соперников во время самой битвы. После скринить смысла нет, так как в основном там были оборы: много хп, а лог урона слишком быстро прокручивается из-за аспд.
И, вообще, думаю это стоит обсуждать в закрытом разделе. ИМХО

Сообщение отредактировал SmileLord - Среда, 22.06.2011, 15:27

AmorousДата: Среда, 22.06.2011, 15:28 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

31koДата: Среда, 22.06.2011, 16:18 | Сообщение # 15
Quote (SmileLord)
Почему в кукле№ 1 в наручах камень 1-го уровня?
Почему в кукле№ 2 книга на ловку?
Как будете добывать шлем из финальной куклы?

Потому что 3ячейки и 2 камня 9ур
Я еще думаю но все равно ловки мало
За Печати и заходить убивать призывных босов

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: